Prezzo: € 2,40
invece di € 2,57
I Fusilloni di Grano Duro Varietà Cappelli biologici di Alce Nero sono prodotti utilizzando la storica varietà di grano duro che deve il suo nome all’omonimo senatore abruzzese, promotore, agli inizi del ‘900, della riforma agraria che portò alla distinzione tra grani duri e teneri.
Coltivato in Italia, si contraddistingue per il profumo intenso e per le spighe alte fino ad un metro e sessanta che terminano con inconfondibili baffi neri. L’impasto della semola, è ottenuto con acqua di sorgente delle Dolomiti.
Si contraddistingue per il profumo intenso, il sapore deciso e per le spighe alte più di un metro e ottanta che terminano con inconfondibili baffi neri.
Ingredienti: semolato di grano duro biologico.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per100 gValore energetico351 kcal / 1474 kJ Proteine 11 g Carboidrati 72 g di cui zuccheri 2,8 g Grassi 1,4 g di cui saturi 0,3 g Fibre alimentari 3,2 g Sale 0 g
Che buona la pasta di Alce Nero. Fusilloni molto versatili con vari sughi ma anche per fare la pasta fredda d'estate. Il grano di varietà Cappelli biologico super buono!
Ottima. Ottima. Ottima. Ci piace un sacco. I fusilloni sono adattissimi a raccogliere il sugo dei nostri pomodori freschi o del nostro pesto. Ce la concediamo solo ogni tanto così ce ne gustiamo un bel piattone senza rimorsi per la dieta!
Buonissima, tiene ottimamente la cottura e l'abbiamo trovata molto saporita. Conosco questa marca e devo dire che non mi ha mai deluso
Pasta veramente buona che tiene benissimo la cottura. . . bisogna cuocerla qualche minuto in piu' rispetto al tempo dato
Alce Nero è la mia favorita, la pasta senatore cappelli bianca è davvero la più adatta a qualsiasi condimento. Manteca alla perfezione, tiene la cottura, si digerisce bene ed è tra le più salutari che ho mangiato. Perfetta per chi vuole un prodotto davvero genuino senza però rinunciare al sapore neutro della pasta bianca.
La nuova confezione in carta è stata davvero una piacevole sorpresa! Una piccola attenziaone di alce nero all'esigenza di fornire un packaging eco compatibile.
La farina Cappelli è eccellente , ottimo biologico anche come marchio ALce Nero, mantiene bene la cottura ed è molto digeribile
I fusilli sono il mio formato di pasta preferito, quindi i fusilloni non possono che essere ancor apiù buoni. Grano di ottima qualità, alce nero una garanzia!
Un ottimo prodotto . Una pasta realizzata con una varieta' di grano pregiato a basso contenuto di glutine . Molto digeribile .
pasta di alta qualità in un formato adatto a molti condimenti , io la cuocio giusto quel mezzo minuto in meno di quanto indicato sulla confezione e la riuscita è perfetta
La pasta Alce Nero è per noi ormai irrinunciabile - garanzia di qualità dato dal marchio, giusto e tenuta di cottura eccellenti
adoro le paste di grande formato e i fusilloni di questa marca tengono benissimo la cottura e assorbono bene il sugo
Proprio ottima, non può mancare nella credenza. Il fusillone è gustoso, lega bene con vari sughetti e salse e da soddisfazione!
Eccellenti fusilli grazie al grano senatore cappelli, dal gusto molto diverso ed aromatico rispetto ai fusilli di grano duro normali, da provare
Ottimo prodotto, Alce Nero è una garanzia nei prodotto. E' un prodotto a basso contenuto di glutine, lo prendiamo per questo motivo
Fusilloni di semola molto buoni d'altronde Alce Nero è una garanzia sia sui sughi i condimenti la pasta : una marca davvero affidabile
CI sono piaciuti e sicuramente li ricompreremo, però sono veramente grandi quindi forse per i bambini più piccoli nn sono molto indicati come formato
Ottimi. A me personalmente non piace il formato: sono molto grossi ma molto corti e hanno un peso notevole, sicché 60gr di pasta e il mio piatto sembra vuoto...solo per questo non li riprendo. Ma la qualità è ottima