Pasta di Semola Grano Duro Varietà Cappelli Bio - Fusilloni

100% grano duro italiano e acqua di sorgente. Trafilata al bronzo

-7%

Prezzo: € 2,40
invece di € 2,57

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   500 g.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Fusilloni di Grano Duro Varietà Cappelli biologici di Alce Nero sono prodotti utilizzando la storica varietà di grano duro che deve il suo nome all’omonimo senatore abruzzese, promotore, agli inizi del ‘900, della riforma agraria che portò alla distinzione tra grani duri e teneri.

Coltivato in Italia, si contraddistingue per il profumo intenso e per le spighe alte fino ad un metro e sessanta che terminano con inconfondibili baffi neri. L’impasto della semola, è ottenuto con acqua di sorgente delle Dolomiti.

Si contraddistingue per il profumo intenso, il sapore deciso e per le spighe alte più di un metro e ottanta che terminano con inconfondibili baffi neri.

Ingredienti: semolato di grano duro biologico.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per100 gValore energetico

351 kcal / 1474 kJ Proteine 11 g Carboidrati 72 g di cui zuccheri 2,8 g Grassi 1,4 g di cui saturi 0,3 g Fibre alimentari 3,2 g Sale 0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Che buona la pasta di Alce Nero. Fusilloni molto versatili con vari sughi ma anche per fare la pasta fredda d'estate. Il grano di varietà Cappelli biologico super buono!

  • Scritto da: Adamalia
  • Voto:
  • Ottima. Ottima. Ottima. Ci piace un sacco. I fusilloni sono adattissimi a raccogliere il sugo dei nostri pomodori freschi o del nostro pesto. Ce la concediamo solo ogni tanto così ce ne gustiamo un bel piattone senza rimorsi per la dieta!

  • Scritto da: Giuliana
  • Voto:
  • Buonissima questa pasta e fantastico il formato! Alce nero è una garanzia. Compro diversi dei loro prodotti e non mi sono mai trovata male con nessuno di questi
  • Scritto da: CRISTINA
  • Voto:
  • pasta molto buona, tiene ottimamente la cottura, la qualità Cappelli è sempre una garanzia per una pasta a basso indice di glutine e molto digeribile
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Uso abitualmente i fusillini alce nero senatore cappelli. Mi piace il formato perché è diverso dai fusilli normali e il rapporto qualità prezzo è buono
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buonissima, tiene ottimamente la cottura e l'abbiamo trovata molto saporita. Conosco questa marca e devo dire che non mi ha mai deluso

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Pasta veramente buona che tiene benissimo la cottura. . . bisogna cuocerla qualche minuto in piu' rispetto al tempo dato

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Alce Nero è la mia favorita, la pasta senatore cappelli bianca è davvero la più adatta a qualsiasi condimento. Manteca alla perfezione, tiene la cottura, si digerisce bene ed è tra le più salutari che ho mangiato. Perfetta per chi vuole un prodotto davvero genuino senza però rinunciare al sapore neutro della pasta bianca.

  • Scritto da: gemellina73@gmail.com
  • Voto:
  • Pasta di grani antichi di ottima qualità, sapore molto simile a quella di grani moderni quindi mio figlio non si accorge che è diversa , ma gli fa bene
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • La nuova confezione in carta è stata davvero una piacevole sorpresa! Una piccola attenziaone di alce nero all'esigenza di fornire un packaging eco compatibile.

  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • La farina Cappelli è eccellente , ottimo biologico anche come marchio ALce Nero, mantiene bene la cottura ed è molto digeribile

  • Scritto da: VINCENZO LUCIANO Stamato
  • Voto:
  • Pasta di semola grano duro varietà cappelli bio fusilli alce nero per chi vuole consumare pasta biologica su sorgente natura
  • Scritto da: Carlotta
  • Voto:
  • I fusilli sono il mio formato di pasta preferito, quindi i fusilloni non possono che essere ancor apiù buoni. Grano di ottima qualità, alce nero una garanzia!

  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto . Una pasta realizzata con una varieta' di grano pregiato a basso contenuto di glutine . Molto digeribile .

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Alce Nero e' sempre una garanzia. Pasta veramente ottima di sapore e di consistenza, i fusilli li trovo particolarmente indicati per tenere il sugo.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • pasta di alta qualità in un formato adatto a molti condimenti , io la cuocio giusto quel mezzo minuto in meno di quanto indicato sulla confezione e la riuscita è perfetta

  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Mi piace molto questa pasta di semola di grano duro di varietà senatore cappelli bio. Sia il formato che il sapore sono buoni
  • Scritto da: Fabiana
  • Voto:
  • Eccezionale alce nero!!! Una garanzia. Prodotto naturale, profumato mentre lo cucini, insomma si sente che sono naturali, inoltre la varietà cappelli, ci lega alle nostre radici Si, consiglio
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Davvero fantastica anche nel mantenere la cottura. Estremamente digeribile e leggera è perfetta con sughi di qualsiasi tipo, anche semplicemente con olio e parmigiano
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • La pasta Alce Nero è per noi ormai irrinunciabile - garanzia di qualità dato dal marchio, giusto e tenuta di cottura eccellenti

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Sono contenta di averli trovati qui su Sorgente Natura in quanto già li conoscevo! Ottimi sia in bianco con con il sugo :)
  • Scritto da: Marilina
  • Voto:
  • E' la prima volta che acquisto il brand Alce Nero e sono rimasta soddisfatta. Il formato è ottimo e la qualità della pasta non è da meno. Si sposa bene con ogni tipo di sugo . Il costo non è basso e sinceramente non la comprerei per tutti i giorni(ma solo per il prezzo). La gusto nei giorni di festa per variare e , ritenendola speciale ,la dedico quindi alle grandi occasioni. La consiglio a tutti.
  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • adoro le paste di grande formato e i fusilloni di questa marca tengono benissimo la cottura e assorbono bene il sugo

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Come già scritto in altra recensione, il gusto è buono e non si discute sul prodotto biologico, tuttavia non sono sicura sia composta da tutto grano cappelli, ma magari da una miscela con sempre comunque granì di qualità: perché il gusto mi sembra troppo leggero per essere 100% cappelli, e non ha un grande potere saziante.
  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Proprio ottima, non può mancare nella credenza. Il fusillone è gustoso, lega bene con vari sughetti e salse e da soddisfazione!

  • Scritto da: adele TIMPANI
  • Voto:
  • Eccellente, è' proprio quello che cercavo, cottura perfetta non scuoce. Lo consiglio lo ricomprerò sicuramente in futuro perchè sono soddisfatta!
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • voto massimo sia per il prodotto, che è una garanzia, e sia all'azienda Sorgente Natura per la loro professionalità che si distingue dalle altre
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Buonissimi questi fusilloni. Adoro la pasta di grano senatore cappelli e l'ho acquistata in tutte le forme. Questa in particolare è di dimensioni un pochino più grande della pasta standard e la adoro condita con salsa di pomodoro e con melanzane o zucchine. Cuoce in pochi minuti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima!
  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Eccellenti fusilli grazie al grano senatore cappelli, dal gusto molto diverso ed aromatico rispetto ai fusilli di grano duro normali, da provare

  • Scritto da: Silvana
  • Voto:
  • Meravigliosi
  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, Alce Nero è una garanzia nei prodotto. E' un prodotto a basso contenuto di glutine, lo prendiamo per questo motivo

  • Scritto da: Raffaele Raffaele
  • Voto:
  • Fusilloni di semola molto buoni d'altronde Alce Nero è una garanzia sia sui sughi i condimenti la pasta : una marca davvero affidabile

  • Scritto da: Raffaele
  • Voto:
  • molto buoni questi fusilli io sono un amante della pasta e questi con il pomodoro si sposano molto bene con aggiunta di brie
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • CI sono piaciuti e sicuramente li ricompreremo, però sono veramente grandi quindi forse per i bambini più piccoli nn sono molto indicati come formato

  • Scritto da: Vincenzo
  • Voto:
  • La pasta di semola Senatore Cappelli è gustosa. La consistenza è buona e compatta. Non ha tempi di cottura lunghi.
  • Scritto da: Filippo Lucuano
  • Voto:
  • Ottimi. A me personalmente non piace il formato: sono molto grossi ma molto corti e hanno un peso notevole, sicché 60gr di pasta e il mio piatto sembra vuoto...solo per questo non li riprendo. Ma la qualità è ottima

  • Scritto da: cristina
  • Voto:
  • Si tratta di una pasta ben digeribile che piace anche ai bambini. L'unico neo attenzione alla cottura, non sempre i tempi indicati corrispondono. Comunque la consiglio.
  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Buoni, anche se un pò corti, hanno un bel colore e il sapore è soddisfacente e il prezzo piuttosto competitivo
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ho acquistato questo formato di pasta perché incuriosito dalla forma e dalla qualità del grano Cappelli, indubbiamente il mio palato è stato premiato con una pasta dal gusto deciso, si abbina bene con sughi di vario tipo. Necessita di almeno 18/20 minuti di cottura.