Prezzo: € 4,64
Gli Spaghetti di Grano Duro Varietà Cappelli della linea Monograno - Principe Gerace sono prodotti con grani antichi italiani: trafilati al bronzo ed essiccati lentamente.
Dalla superficie porosa e ruvida, questa pasta è ottima per trattenere ogni tipo di condimento.
Tempo di cottura: 6/8 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro*varietà Cappelli italiano, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di uova e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico352 kcal / 1472,77 kJ Grassi 1,51 gr. di cui saturi 6,9 gr. Carboidrati 14 gr. di cui zuccheri 70 gr. Fibre alimentari 0,72 gr. Proteine 13 gr. Sale 0,27 gr.
La farina di grano Varietà Cappelli, utilizzata per la preparazione di questa pasta, è particolarmente significativa nell’alimentazione Mediterranea per via del suo elevato contenuto di proteine (circa il 16% sul prodotto a secco) tanto che, ai primi del 900, epoca in cui il grano Cappelli fu introdotto in Italia, era definita la carne dei poveri proprio per il suo alto contenuto proteico ed il basso contenuto di glutine e zuccheri.
La trafilatura al bronzo, di antica tradizione italiana a bassa velocità, l’essiccazione lenta, a temperatura bassa e costante per circa 30/35 ore.
E' molto buona questa pasta , rimane perfettamente al dente e prende benissimo il sugo. Ottima con sughi elaborato o semplicemente "aglio e olio". Ottima qualità.
Ho provato questi spaghetti di grani antichi con il pesto alla Portofino, basilico e pomodoro e tutti i commensali hanno fatto i complimenti. Woww
Buone, consigliate. Tutti giorni si mangia pasta e ero curiosa di provare anche questi spaghetti. Posso dire che non sono rimasta delusa
Li ho ricevuti in omaggio insieme al mio ordine e posso dire che non avevo mai mangiato degli spaghetti così buoni prima. A cominciare dal profumo durante la cottura per finire con gusto e consistenza. È un prodotto eccezionale, che nulla ha a che vedere con la pasta che compriamo solitamente al supermercato. Supera ampiamente anche quella che in genere considero di qualità. Il prezzo è sicuramente più alto della media, ma vale la pena provarli almeno una volta. Omaggio super gradito.
Regalo molto apprezzato da sorgente natura, sempre di qualità e apprezzato da tutta la famiglia con un bel pesce Gro.
ho voluto provare questi spaghetti di semola di grano duro perché la varietà cappelli la conosco e mi piace , ottimi davvero, cottura tenuta perfettamente... belli spessi
Penso che questa pasta sia buona, però non mi è sembrata niente di speciale. Va bene con un sughetto di pomodoro legumi e verdure insomma.
Ricevuta come omaggio. Buona pasta monograno Cappelli. Cottura leggermente lunga ma ne vale la pena per gustare un buon primo. Consiglio.
Ottimo Spaghetti di Semola Grano Duro. Un sapore fuori dalla portata di ogni giorno. La mia famiglia esulta
Buonissimi davvero, profumati anche durante la cottura e in occa hanno proprio un sapore diverso dal frumento classico, davvero ottimi! poi sono lunghissimi e a me piace proprio la sensazione dell'arrotolamento alla forchetta. Consigliatissimi anche col tonno e basta!
La farina Cappelli è una delle mie preferite. E anche questi spaghetti non mi hanno delusa. Tengono molto bene la cottura, ottimi anche in bianco con il parmigiano.
Presi con un omaggio ma sicuramente li ri acquisterò nuovamente sono ottimi, buonissimi la copia è perfetta e il gusto fantastico
Questa pasta e' molto buona si sente la qualità del grano utilizzato, tiene bene la cottura, confezionati molto bene. Spaghetti promossi
Questa pasta di semola di grano duro è ottima con una cottura al dente, con il pesto o solamente con parmigiano reggiano e olio, veramente gustosa.
Un prodotto eccellente con un' antica farina di pregio a basso contenuto di glutine, e' ideale per un primo piatto .