Prezzo: € 2,60
invece di € 2,99
La Semola Rimacinata di Grano Duro Cappelli di Molino Agostini è ottenuta con grano da agricoltura biologica.
Un ingrediente speciale e ottimo per la preparazione di prodotti da forno come pane, pizza ma anche per la pasta fatta in casa.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Ingredienti: Semola di grano duro Cappelli*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, sesamo e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico345 kcal / 1460 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 65 gr. di cui zuccheri 2,5 gr. Fibre alimentari - Proteine 12 gr. Sale 0,002 gr.
Ottima questa semola rimacinata di grano duro cappelli, mia madre l'utilizza per preparare la pasta fatta in casa prodotto ottimo e biologico e italiano
Ottima semola rimacinata. La uso principalmente per fare la pasta, ma la mescolo anche con farina normale per focacce o pizza.
Non ha risposto ai miei standard. Ma comunque le farine sono soggettive e variabili nel tempo. L'odore non mi convinceva.
Ci preparo qualsiasi cosa, dal dolce al salato ed è una garanzia questo brand! Lo riacquisterei altre mille volte, qualità indiscutibile.
Ottima farina, non la conoscevo l'ho usata miscelata ad altre farine per fare il pane o la pizza. La ricomprerò
Ho voluto provare anche questa semola e packaging a parte che non condivido, il prodotto si presenta bene, è gustoso, e per il tipo di raffinazione che il cerale ha subito si può a parer mio utilizzare in cucina anche da sola : io ad esempio l'ho utilizzata per una frolla di una crostata e la resa è stata ottima.
Ottima farina di grani antichi. L'ho usata per panificare con il mio licoli e il risultato è stato spettacolare.. Un pane dorato e profumato!
Ottima farina di grano duro Senatore Cappelli del Molino Agostini, ho preparato un delizioso pane, ottima la resa e volendo anche miscelata con altre farine, top!