Prezzo: € 2,49
invece di € 2,78
La Farina di Semola Rimacinata di Grano Duro di Molino Agostini contiene una miscela di varietà di frumento sapientemente selezionato.
Materie prime biologiche da coltivazioni italiane. Una farina tradizionale, ottima per la panificazione o per la produzione di pasta fatta in casa.
Ingredienti: Grano duro bio.
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico314 kcal / 1313 kJ Grassi 2,80 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 63,2 gr. di cui zuccheri 3,2 gr. Fibre alimentari - Proteine 12,9 gr. Sale 0,003 gr.
Farina di Semola Rimacinata di Grano Duro - Molino Agostini Il molino agostini è una garanzia di qualità, approvato in pieno
Mi piace tanto questa farina rimarginata di semola di grano duro i,o ho la usso con altre farine per fare il pane ed esce buonissimo ,consigliato
Ottima farina di semolata di grano duro biologico ma soprattutto italiano. Utilizzata per la preparazione di pasta fatta in casa. Consigliata!
farina davvero ottima per pane e pasta fatta in casa, o almeno questi sono stati i miei utilizzi. il rapporto qualità prezzo è davvero buono
Me l'aspettavo più grossolana, invece è pressoché impalpabile. La volevo usare per stendere la pizza, ma probabilmente per quell'uso in particolare non è l'ideale.
Ottima questa farina. Acquistata per preparare la pasta in casa. Ottimo il rapporto qualità e prezzo. Ottimo grano italiano e biologico
Buon rapporto qualità-prezzo e buon prodotto che uso molto in cucina soprattutto per la realizzazione di pizze e focacce in aggiunta con la farina 0
Un prodotto eccellente! Sono una maniaca di buoni prodotti da forno e ho riconosciuto la qualità di questa farina già aprendo il pacco; in più ne ho sfornato una pizza buonissima!
Ottimo prodotto, ottima qualità e ottimo prezzo. Utilizzo questa farina per panificare con il lievito madre e il risultato è un pane profumatissimo.
Ottima farina, anche il prezzo è conveniente. Il mio utilizzo è stato finora per preparare un'ottima focaccia. E' piaciuta a tutti,
ottimo prodotto, preso per prova, la ricomprerò di sicuro. usata per fare il pane e anche la pasta con e senza uova; va benissimo ed è perfetta anche per i principianti.