Farina di Semola Rimacinata di Grano Duro

Farina da frumento biologico italiano. Ottima per pane e pasta

Prezzo: € 2,71
invece di € 2,78

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Semola Rimacinata di Grano Duro di Molino Agostini contiene una miscela di varietà di frumento sapientemente selezionato.

Materie prime biologiche da coltivazioni italiane. Una farina tradizionale, ottima per la panificazione o per la produzione di pasta fatta in casa.

Ingredienti: Grano duro bio.

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

314 kcal / 1313 kJ Grassi 2,80 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 63,2 gr. di cui zuccheri 3,2 gr. Fibre alimentari - Proteine 12,9 gr. Sale 0,003 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Buona per pane e pizza, l'ho usata mescolata a farine integrali: buon risultato l'ho comprata solo una volta perché normalmente preferisco usare solo farine integrali.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottima farina di semola abbastanza economica da usare pura o in percentuale per preparare da sé prodotti da forno o pasta fresca, da riacquistare..
  • Scritto da: Ylenia Woshi
  • Voto:
  • L'ho utilizzata per il mio impasto di pane e l'ho trovata molto valida. Migliorerei solo l'imballo nella scatola di questo prodotto che purtroppo ho ricevuto danneggiato e ha riempito di farina tutta la scatola.
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Farina di Semola Rimacinata di Grano Duro - Molino Agostini Il molino agostini è una garanzia di qualità, approvato in pieno

  • Scritto da: Selena
  • Voto:
  • Eccezionale prodotto, come tutti quelli che oramai acquisto sempre di questo molino. Panificazioni eccezionali e gusto unico. Profumo di cereale solo ad aprire il sacchetto.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Mi piace tanto questa farina rimarginata di semola di grano duro i,o ho la usso con altre farine per fare il pane ed esce buonissimo ,consigliato

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Molto buona ideale per fare il pane e anche i biscotti, l’ho usata per la frolla assieme alla farina 0 ed è venuta un’ottima crostata
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Usata per fare il pane pugliese, in aggiunta all'impasto della pizza (circa il 25%) e anche per fare la pasta fatta in casa. Molto buona
  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Ottima farina di semolata di grano duro biologico ma soprattutto italiano. Utilizzata per la preparazione di pasta fatta in casa. Consigliata!

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa farina è buona la uso mischiata con altre farine poco lavorate, sopra tutto per pane sapore buono prezzo giusto
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • farina davvero ottima per pane e pasta fatta in casa, o almeno questi sono stati i miei utilizzi. il rapporto qualità prezzo è davvero buono

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Purtroppo non devo dare una buona recensione per questa farina rimacinata. L'avevo comprata per fare le orecchiette . Purtroppo non è valida per questo tipo di preparazione.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Me l'aspettavo più grossolana, invece è pressoché impalpabile. La volevo usare per stendere la pizza, ma probabilmente per quell'uso in particolare non è l'ideale.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottimo e prezioso alleato in cucina per preparare degli ottimi impasti. Pane e pasta riescono ad avere una marcia in più.
  • Scritto da: Antoinette
  • Voto:
  • Adopero la farina di semola rimacinata per fare focacce,l pasta fresca e altro e mi sono trovata molto bene con questa. Peccato pero' che non usano confezioni di carta, essendo biologici sarebbe anche un piu'!
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Uso questa semola di grano duro da tempo nella preparazione di diverse ricette salate. Specialmente il pane tipo pugliese, che viene ben lievitato, con la crosticina croccante, ma morbido dentro. Ottima sia per il pane che per la pasta fatta in casa.
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Ottima questa farina. Acquistata per preparare la pasta in casa. Ottimo il rapporto qualità e prezzo. Ottimo grano italiano e biologico

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Usata per miscelarla con altre nella preparazione della base della pizza casalinga , ci siamo trovati molto bene. Consiglio di utilizzarla anche per distendere la pizza perché conferisce una bella croccantezza al fondo. Il sapore è ottimo, e la macinazione regolare..con la confezione in plastica sicuramente non ci siamo ( perché sarebbe opportuno trovare alternative), ma la farina è perfetta non patisce alcuna contaminazione nè di umidità nè di odori
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Farina adatta alla panificazione .Abbiamo provato questa farina per la prima volta .Il risultato ha soddisfatto sia per profumo che consistenza .La consiglio.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ho regalato questa farina a mia madre che voleva provarla per la pasta fresca fatta rigorosamente in casa: risultati ottimi!
  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Buon rapporto qualità-prezzo e buon prodotto che uso molto in cucina soprattutto per la realizzazione di pizze e focacce in aggiunta con la farina 0

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Un prodotto eccellente! Sono una maniaca di buoni prodotti da forno e ho riconosciuto la qualità di questa farina già aprendo il pacco; in più ne ho sfornato una pizza buonissima!

  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • La utilizzo da molti mesi e riordinata più volte mi trovo molto bene. Qualità ottima e riuscita perfetta per qualsiasi pietanza lievitata
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, ottima qualità e ottimo prezzo. Utilizzo questa farina per panificare con il lievito madre e il risultato è un pane profumatissimo.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima farina, anche il prezzo è conveniente. Il mio utilizzo è stato finora per preparare un'ottima focaccia. E' piaciuta a tutti,

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Farina eccezionale, sia per pasta all'uovo, che pasta secca o pane e focaccia pugliesi. Opterei per il sacchetto di carta se fossi il produttore.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • ottimo prodotto, preso per prova, la ricomprerò di sicuro. usata per fare il pane e anche la pasta con e senza uova; va benissimo ed è perfetta anche per i principianti.