Prezzo: € 3,36
invece di € 3,50
Questa semola biologica di Antico Mulino Rosso proviene da grani duri italiani. Le farine biologiche provengono dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi, quindi meglio bio!
Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l'Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato, fresco e cubetto. Adatta inoltre per produzione di pasta integrale e dolci.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto
Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, lupino e senape
Valori medi per100 gr.Valore energetico349 kcal / 1463 kJ Grassi 1,00 gr. di cui saturi 0,13 gr. Carboidrati 72,10 gr. di cui zuccheri 0,50 gr. Fibre alimentari 1,00 gr. Proteine 11,30 gr. Sale 0,0025 gr.
Semola eccezionale. Provata per fare gnocchi, stendere la pizza e per la pasta all'uovo. Grana della giusta grandezza e colore dorato.
Amo mischiare semola di grano duro a farina 0 quando faccio il pane! Questo marchio rappresenta l'eccellenza delle farina bio. Super consigliato!
Non ha risposto ai miei standard di qualità. Ma le farine sono soggettive e variabili nel tempo, quindi la valutazione è personale
Già conoscevo i prodotti Antico Molino Rosso . Una farina che non delude, tra le migliori provate fino ad ora.
Questa semola di grano duro è ottima per la pianificazione. Il gusto e il profumo rustico del prodotto finito è eccellente.
Anche la semola di grano duro dell'Antico Molino Rosso è di ottima qualità. L'usiamo per fare il nostro pane, mescolato alle altre farine AMR e ci troviamo sempre bene.
Antico Molino Rosso produce delle miscele sempre ottime sia per la preparazione di dolci che di piatti salati. Questa versione la utilizzo per preparare la pizza in casa ed il risultato finale è sempre eccellente.
Farina molto buona. Ho usato più volte i prodotti Antico Molino Rosso e finora mi sono trovata bene con tutti. Con questa preparo principalmente il pane e il risultato è ottimo.
Io e mio marito la stiamo utilizzando miscelata alla 0 o a quella integrale per fare la pasta della pizza..e ci troviamo benissimo. Conferisce quel poco di croccantezza che altrimenti non ne risulterebbe con le sole farine di grano tenero. Continueró ad acquistarla perché siamo molto soddisfatti.
E veramente fantastica per preparare la pasta fatta in casa. Una delle migliori farine di grano duro sul mercato a mio avviso. Mi fanno sempre molti complimenti quando preparo la pasta con questa farina
uso questa semola per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.
Ottima semola ho provato anche ad usarla mista con farina per la pizza ed è venuta benissimo
abbiamo deciso di aggiungere alla farina integrale che solitamente usiamo per lare pane e pizza questa farina rimacinata, ottima combinazione di sapori
Sono un amante della sfoglia fatta in casa e così mia moglie mi vizia con le tagliatelle,lasagne e tutta la pasta tipica delle nostre zone...Questa farina è spettacolare!inzanzitutto,sono contento di essere riuscito finalmente a trovare una farina Bio e che sia fatta apposta per fare la sfoglia.Nei supermercati comuni,ho cercato più volte un prodotto simile ma nn ci sono mai riuscito.La caratterisca principale di questa farina è che rende poroso l'impasto,il che è una caratteristica fondamentale per la qualita' della pasta.La porosita' aiuta a trattenere di piu' i sughi.Gia' nell'acquisto precedente l'avevo provata,posso quindi dare una recensione con cognizione di causa, visti gli svariati utilizzi che ne abbiamo già fatto.Ottima per fare tagliatelle,gnocchetti senza uova,lasagne...Da ricomprare e farne scorta
Una farina di semola di altissima qualità e dal prezzo contenuto. La uso sia per i fritti che per stendere la pizza ed il risutlato è ottimo
Ottima nella preparazione di pizza e pane, lo si intuisce subito, già mentre si prepara l'impasto lo si lavora facilmente e nelle mani lo si sente morbido e compatto. Lievita molto bene, il gusto è ottimo....peccato la confezione sia solo da gr. 500 e il prezzo piuttosto elevato, ma ne vale la pena utilizzarla. Abbiamo anche notato che gli impasti sono molto digeribili, la pizza mangiata a cena non fa per niente venire sete.