Prezzo: € 2,68
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La Semola di Grano Duro di Sapore di Sole è un ingrediente naturale ottenuto da grano italiano e biologico: ottenuto tramite macinazione a mulino d'acqua (proprio come una volta!).
Questa antica lavorazione salvaguarda il germe di grano e preserva le sue proprietà nutritive.
Grezza e grossolana rispetto alla farina, la semola di grano duro è ottima per la preparazione di pasta fatta in casa o prodotti da forno.
Ingredienti: Semola di grano duro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico339 kcal / 1437 kJ Grassi 1,3 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 6,6 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,089 gr.
veramente molto buona e adatta a tanti usi pero' purtroppo con l 'aumento dei beni primari alcuni prodotti sono quasi inaccessibili. la compro quando ne ho la possibilità economica perchè va bene per pane pasta e pizze.
Ottima, dalla granulometria perfetta, si presta bene come base per stendere gli impasti e donare quel sapore particolare e la giusta croccantezza
Buona semola. Provata per stendere la pizza, fare il pane, fare le fettuccine. Grana leggermente grossolana e colore ambrato, sembrerebbe semintegrale.
Utilizzo questa farina mischiando la con la farina due per fare il pane al l'uvetta è brutta secca senza lievito ma solo con bicarbonato. Ottima!
Ottima, usata per fare della pasta fresca ed è venuta bene, mi sembra abbia un sapore migliore rispetto ad altre marche
Usata oggi x impasto pizza e pane come impatto mi è piaciuta sembra di Buona qualita ' comunque poi vi aggiornero meglio