Semola di Grano Duro Bio - Macinata a Pietra

100% da agricoltura biologica. Da grano italiano

-7%

Prezzo: € 2,68
invece di € 2,88

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Semola di Grano Duro di Sapore di Sole è un ingrediente naturale ottenuto da grano italiano e biologico: ottenuto tramite macinazione a mulino d'acqua (proprio come una volta!).

Questa antica lavorazione salvaguarda il germe di grano e preserva le sue proprietà nutritive.

Grezza e grossolana rispetto alla farina, la semola di grano duro è ottima per la preparazione di pasta fatta in casa o prodotti da forno.

Ingredienti: Semola di grano duro*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

339 kcal / 1437 kJ Grassi 1,3 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 6,6 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,089 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: iole
  • Voto:
  • Ho acquistato la semola di grano duro Sapore di Sole per cimentarmi nel preparare la pasta fresca all'uovo,direi che il risultato è ottimo. Diventerà un acquisto regolare.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • veramente molto buona e adatta a tanti usi pero' purtroppo con l 'aumento dei beni primari alcuni prodotti sono quasi inaccessibili. la compro quando ne ho la possibilità economica perchè va bene per pane pasta e pizze.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottima, dalla granulometria perfetta, si presta bene come base per stendere gli impasti e donare quel sapore particolare e la giusta croccantezza

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Buona semola. Provata per stendere la pizza, fare il pane, fare le fettuccine. Grana leggermente grossolana e colore ambrato, sembrerebbe semintegrale.

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina mischiando la con la farina due per fare il pane al l'uvetta è brutta secca senza lievito ma solo con bicarbonato. Ottima!

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Questa farina la trovo ottima per ogni tipo di preparazione. In casa la usiamo molto per preparare il pane o la pizza mischiandola ad altri tipi di farina. Conferisce all’impasto una morbidezza unica!
  • Scritto da: Giorgia
  • Voto:
  • Farina ottima per fare il pane, da usare facendo la miscela con farina di grano tenero tipo 0, oppure per fare panature croccanti
  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Ottima farina . Si impasta bene e viene un pane ben lievitato e saporito. La consiglio per gli amanti del pane come si faceva una volta.
  • Scritto da: Aras
  • Voto:
  • Ottima, usata per fare della pasta fresca ed è venuta bene, mi sembra abbia un sapore migliore rispetto ad altre marche

  • Scritto da: tarchi ugo
  • Voto:
  • Usata oggi x impasto pizza e pane come impatto mi è piaciuta sembra di Buona qualita ' comunque poi vi aggiornero meglio