Farina di Grano Senatore Cappelli Bio

Macinata a pietra. Ideale per pasta e prodotti da forno

-13%

Prezzo: € 3,27
invece di € 3,74

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   500 g
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Senatore Cappelli di Sottolestelle è ottima per la preparazione di prodotti da forno come pane, crackers, impasti per la pizza, ma anche pasta fresca fatta in casa.

100% biologica e macinata a pietra.

Ingredienti: Farina di Grano Senatore Cappelli*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di sesamo, soia e lupino.

Valori medi per100 gValore energetico

344 kcal / 1457 kJ Grassi 1.5 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 70 g di cui zuccheri 0.7 g Fibre alimentari 3.1 g Proteine 11 g Sale 0.01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • È ottima sia per dolci che per salati. Davvero consigliata come alternativa alla farina raffinata. Il rapporto qualità prezzo è giusto
  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Una buona farina di grano Senatore Capelli, per fare il pane in casa che viene buonissimo, buon il profumo, da ricomprare

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Questa farina è sublime la consiglio !! Potete realizzare davvero tante cosette buone e gustose davvero ottima per me che sono allergica è vita davvero
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • La farina è imprescindibile in ogni dispensa che si rispetti ! Questa è un ottima variante da alternare a quella classica di grano comune. È molto versatile dai dolci alle impanuture.

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • E' un'ottima farina. Io la utilizzo per tutto: pane, pizza, biscotti, torte, focacce. E' un grano antico quindi maggiormente proteico e con contenuto di glutine minore rispetto alle altre farine

  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un prodotto di assoluta eccellenza a basso contenuto di glutine , ideale per la preparazione di focacce o snack per salati.

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Ottima farina per il pane!! Viene un pane alto, morbido e dorato. Il sapore tende leggermente al dolciastro, buona anche miscelata a farine di altri grani antichi, come una farro semintegrale che bilancia il gusto rendendolo più rustico.