Lo Sciroppo di Riso Bio de La Finestra sul Cielo è un ottimo dolcificante fluido, può essere usato in alternativa al comune zucchero per addolcire bevande o come ingrediente per dessert.
È ottenuto con il metodo più recente, che utilizza enzimi purificati per operare la conversione dell'amido del cereale in zuccheri più semplici. Con questo metodo si ottiene uno sciroppo più ricco in zuccheri semplici rispetto ai malti tradizionali, e si ha la possibilità di produrre sciroppi composti da un unico cereale, non essendoci la necessità di aggiungere orzo.
Consigli d'uso: ideale per dolcificare e squisito da spalmare su pane e fette biscottate.
Ingredienti: acqua, riso* (35%). (* biologico)
Valori medi per100 gValore energetico311 kcal / 1321 kJ Grassi 0.2 g di cui saturi 0 g Carboidrati 77 g di cui zuccheri 54 g Fibre alimentari 0 g Proteine 0.5 g Sale 0.11 g
Sciroppo di riso comprato per cambiare un po' il gusto delle bevande e per dolcificare dolci fatti al forno tipo biscottini e ciambelle
Mi sono trovata molto bene con questo sciroppo di riso usato nei dolci al posto dello zucchero il prezzo è decisamente conveniente in questa confezione anche una volta aperto sta tranquillamente fuori dal frigo
l'ho comprato per la prima volta, non conoscevo questo sciroppo di riso. Mi ha fatto piacere comprarlo e l'ho usato già per qualche ricetta, mi piace moltissimo e si presta bene come dolcificante naturale.
Il formato così grosso potrebbe essere un problema per molti, ma questo sciroppo si mantiene bene in frigorifero per molto tempo, e quindi risulta conveniente alla fine. Personalmente riesco a fare 4/5 dolci con 900 grammi di prodotto. Naturalmente da usare come alternativa allo zucchero.
Ottimo per preparare i budini vegani in aggiunta ai latti vegetlali; ideale anche per dolcificare titte le tisane calde che in inverno prepariamo a litri!
Secondo me ha poco sapore, mi ero illusa che fosse un "sostituto" del miele ma non è così. La consistenza è identica a quella del miele ma con un retrogusto di riso, poco dolce. E' ottimo per preparare dolci che richiedono la consistenza del miele.
Un validissimo sciroppo di riso bio che uso come alternativa sana allo zucchero, mi piace molto! ! ! Lo uso per le bevande ma anche per i dolci. Promosso si.