Sciroppo di Riso Bio 900 g

Dolcificante fluido alternativo allo zucchero

-11%

Prezzo: € 9,14
invece di € 10,28

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   900 g
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

Lo Sciroppo di Riso Bio de La Finestra sul Cielo è un ottimo dolcificante fluido, può essere usato in alternativa al comune zucchero per addolcire bevande o come ingrediente per dessert.

È ottenuto con il metodo più recente, che utilizza enzimi purificati per operare la conversione dell'amido del cereale in zuccheri più semplici. Con questo metodo si ottiene uno sciroppo più ricco in zuccheri semplici rispetto ai malti tradizionali, e si ha la possibilità di produrre sciroppi composti da un unico cereale, non essendoci la necessità di aggiungere orzo.

Consigli d'uso: ideale per dolcificare e squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Ingredienti: acqua, riso* (35%). (* biologico)

Valori medi per100 gValore energetico

311 kcal / 1321 kJ Grassi 0.2 g di cui saturi 0 g Carboidrati 77 g di cui zuccheri 54 g Fibre alimentari 0 g Proteine 0.5 g Sale 0.11 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Giorgia
  • Voto:
  • Io lo uso nella preparazione di molti dolci e anche per dolcificante lo yogurt. Mi trovo molto bene e il formato grande è molto comodo se lo si utilizza spesso.
  • Scritto da: donata
  • Voto:
  • Lo sciroppo di riso di questa ditta Io lo uso principalmente nella preparazione dei lievitati salati invece dello zucchero con ottimi risultati
  • Scritto da: DANIELA
  • Voto:
  • Questo è il primo sciroppo di riso che assaggio! Credevo fosse troppo dolce invece è gradevolmente piacevole e scioglie bene nelle bevande calde.
  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Sciroppo di riso comprato per cambiare un po' il gusto delle bevande e per dolcificare dolci fatti al forno tipo biscottini e ciambelle

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi sono trovata molto bene con questo sciroppo di riso usato nei dolci al posto dello zucchero il prezzo è decisamente conveniente in questa confezione anche una volta aperto sta tranquillamente fuori dal frigo

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, gusto delicato. Lo uso per la preparazione di dolci, in particolare per la nutella fatta in casa, i miei figli l'adorano. Ottima anche spalmata da sola sulle fette biscottate.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Lo uso spesso nei dolci per evitare gli zuccheri raffinati. inoltre si può aggiungere anche nelle bevande e diventa molto piacevole nel caffè di cicoria. è molto denso e il barattolo conveniente
  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • sciroppo di riso delicato e gustoso, lo uso in sostituzione dello zucchero in tisane o spalmato sulle fette biscottate.Ottimo e sano
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Potere dolcificante molto forte, quindi ne basta poco per dare una grande dolcezza! Il gusto è abbastanza neutro. Tra i vari dolcificanti alternativi allo zucchero, lo consiglio a chi ne cerca uno particolarmente dolce. Densità pari a quella del miele liquido. Si scioglie bene, basta mescolare un po' (forse un po' di più rispetto al miele).
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • l'ho comprato per la prima volta, non conoscevo questo sciroppo di riso. Mi ha fatto piacere comprarlo e l'ho usato già per qualche ricetta, mi piace moltissimo e si presta bene come dolcificante naturale.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Il formato così grosso potrebbe essere un problema per molti, ma questo sciroppo si mantiene bene in frigorifero per molto tempo, e quindi risulta conveniente alla fine. Personalmente riesco a fare 4/5 dolci con 900 grammi di prodotto. Naturalmente da usare come alternativa allo zucchero.

  • Scritto da: ada ada
  • Voto:
  • Salve a tutti, io amo lo sciroppo di riso, lo uso tantissimo e in tante combinazioni. Ho scelto questo formato, sia per la qualità che per la convenienza. Ho fatto una bella scorta e sono proprio felice.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Questo sciroppo lo conosco da molti anni e lo utilizzo per la creazione di biscotti, torte, budini e creme e non delude mai. Il suo gradevole aroma non eccede mai ed ogni mia creazione risulta dolce al punto giusto, lasciando in piena evidenza ogni altro ingrediente. Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente.
  • Scritto da: Jolanda
  • Voto:
  • Ottimo per preparare i budini vegani in aggiunta ai latti vegetlali; ideale anche per dolcificare titte le tisane calde che in inverno prepariamo a litri!

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • Sciroppo molto molto buono. Non pensavo mi sarebbe piaciuto così tanto. Non é troppo dolce, é abbastanza liquido e si dosa bene
  • Scritto da: Annarita
  • Voto:
  • Cercavo da tempo un dolcificante che sostituisse lo zucchero nelle mie ricette light dolci, senza usarne troppo ma che dia quel poco di gusto
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottima alternativa allo zucchero comune dolcifica piacevolmente le vivande. Si impiega anche nella preparazione di torte o ciambelle o per dolcificare macedonie e yogurt
  • Scritto da: Giorgio
  • Voto:
  • Questo sciroppo si presta molto bene alla sostituzione dello zucchero nei dolci, infatti si scioglie bene e conferisce una equilibrata dolcezza
  • Scritto da: Teresa
  • Voto:
  • Dire delizioso è dire poco! Appena assaggiato mi ha conquistato con la sua dolcezza vellutata. un cucchiaino tira l'altro.... proprio come le ciliegie.... Sulle fette biscottate è ideale per la prima colazione oppure si può aggiungere allo yoghurt.
  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • Secondo me ha poco sapore, mi ero illusa che fosse un "sostituto" del miele ma non è così. La consistenza è identica a quella del miele ma con un retrogusto di riso, poco dolce. E' ottimo per preparare dolci che richiedono la consistenza del miele.

  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • Ottimo dolcificante. Lo preferisco al malto di riso... perché più liquido e più flessibile negli usi. A colazione è l'ideale. Provatelo.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Un validissimo sciroppo di riso bio che uso come alternativa sana allo zucchero, mi piace molto! ! ! Lo uso per le bevande ma anche per i dolci. Promosso si.

  • Scritto da: Giuliana
  • Voto:
  • Ottimo dolcificante quando non si ha voglia di miele. Io lo adopero per la preparazione di dolci al posto dello zucchero.