Sciroppo di Mais Bio

100% biologico. Dolcificante fluido alternativo allo zucchero

Prezzo: € 9,25

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   900 g
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

Ottimo dolcificante fluido, lo Sciroppo di Mais Bio de La Finestra sul Cielo può essere usato in alternativa al comune zucchero per addolcire bevande o come ingrediente per dessert.

È ottenuto con il metodo più recente, che utilizza enzimi purificati per operare la conversione dell'amido del cereale in zuccheri più semplici. Con questo metodo si ottiene uno sciroppo più ricco in zuccheri semplici rispetto ai malti tradizionali, e si ha la possibilità di produrre sciroppi composti da un unico cereale, non essendoci la necessità di aggiungere orzo.

Consigli d'uso: ideale per dolcificare e squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Ingredienti: acqua, mais* (30%).

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

313 kcal / 1331 kJ Proteine 1,2 gr. Carboidrati 76 gr. di cui zuccheri 55 gr. Grassi 0,5 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari - Sale 0,16 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Adele
  • Voto:
  • Buono, sapore non troppo incisivo ma un po’ più fruttato di altro sciroppi. È un po’ denso, ma si usa bene.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, ottimo sapore e consistenza. L'ho usato per preparare torte, crostate e anche il caramello, ho ottenuto sempre ottimi risultati
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Ottimo dolcificante. Dolce il giusto (piuttosto dolce ma equilibrato, non stucchevole) e ha un sapore molto gradevole. Colore ambrato e consistenza densa più o meno come il miele liquido. Se amate variare con i gusti e tipi di dolcificante lo consiglio!
  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • Ha un sapore squisito, piuttosto dolce, ma non stucchevole come per certi tipi di miele. Io personalmente lo uso per dolcificare il latte di riso che mi auto-produco in casa.