Sciroppo di Datteri

Ha un sapore che ricorda la melassa.

-13%

Prezzo: € 5,22
invece di € 5,97

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Rapunzel
  • Formato / Confezione:   250 gr
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

I datteri vengono bagnati e cotti in acqua. Il composto poi viene filtrato per creare uno sciroppo scuro. Ha un sapore che ricorda la melassa.

Da sempre viene usato nell'antico Oriente come uno dei dolcificanti più usati. 

Come dolcificante per tè, frullati di frutta e verdura, per dolci vari e dolci da forno, yogurt e muesli.

Ingredienti: *datteri (75%), acqua.

*Da ingrediente biologico.

Valori medi per100 gValore energetico

359 kcal / 1524 kJ Proteine 1.4 g Carboidrati 88 g di cui zuccheri 88 g Grassi 0.1 g di cui saturi 0.1 g Sale 0.2 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Scoperta super buona! Avevo acquistato dei datteri nel periodo natalizio e ho curiosato per capire quali benefici può dare e ho visto quanto ne giova l'intestino. Ho trovato questo sciroppo che contiene ben 79% di datteri ed il resto acqua una soluzione da tenere sempre in casa. E' denso e sembra di mangiare datteri interi. Delizioso e salutare!

  • Scritto da: Concetta
  • Voto:
  • Mi è piaciuta molto soprattutto sui pancakes al mattino. La trovo dolce al punto giusto ed ha un'ottima consistenza. Penso sia assolutamente da provare in alternativa allo sciroppo d'acero
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Utilizzo molto spesso Lo sciroppo di datteri per i dolci questo della Rapunzel è molto comodo perché basta spremerlo ed esce senza sporcare

  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Prima volta che acquisto lo sciroppo di datteri e non ne sono rimasta delusa. Lo utilizzo per lo più per cucinare dolci in sostituzione dello zucchero ma l'ho provato anche sui pancake ed è formidabile.
  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • Prodotto fantastico, lo utilizzo per dolcificare lo yogurt di soia soprattutto come spuntino post allenamento. Unica pecca il prezzo non molto economico
  • Scritto da: Genni
  • Voto:
  • Un piccolo tesoro che racchiude tutta l’energia del frutto degli dei per eccellenza, il dattero. Il dolcificante ideale per mantenere la tua glicemia stabile senza picchi glicemici.
  • Scritto da: Cesare
  • Voto:
  • Mi piace come dolcifica il caffè per me non ne cambia il sapore anzi lo esalta e poi ne basta poco
  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ottima alternativa allo zucchero, da usare in tanti modi diversi. Sapore buonissimo, senza additivi di nessun tipo e la bottiglietta è comoda da usare.
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Uno sciroppo denso e scuro, tendente al rosso. Si fa un po' fatica a farlo uscire dal dispenser, vista la consistenza. Nelle mie torte delcifica in delicato o naturale e, data la colorazione, è l'ideale in preparazioni a base di cioccolato. Non ha un sapore troppo invadente e se ne percepisce - in maniera positiva- il profumo in cottura

  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Semplicemente fantastico, da quando l’ho provato non lo lascio più! Lo uso per dolcificare lo yogurt di soia al naturale, ha un sapore delicato e non troppo dolce.
  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Sorgente natura è da tempo il nostro supermercato biologico on line. Troviamo sempre i migliori prodotti e tutto quello che cerchiamo. Questo prodotto è uno di questi. Dolcificante unico,.Consigliato A +++
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Lho usato in passato. È buono ma comunque è puro fruttosio quindi ha un altonindice glicemico. Consiglio di consumarlo dopo attività fisica

  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Buon prodotto, ottimo dal punto di vista organolettico e nutritivo. Lo acquisterò ancora. L'azienda mi è piaciuta, buona anche la scelta della materia prima.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Buonissimo! Perfetto da aggiungere allo yogurt per la colazione, su una fetta dj pane o su un biscotto per una merenda energetica.

  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Da usare al posto dello zucchero nella preparazione di dolci o sui pan cake. Una valida alternativa forse solo un po' costosa per le mie tasche, ma di qualità.

  • Scritto da: Gaël
  • Voto:
  • Prodotto eccellente, lo sciroppo è molto buono, buona consistenza, prezzo corretto. Lo usiamo per preparare dolci o colazione. Ottimo prodotto.
  • Scritto da: erikacalligher@gmail.com
  • Voto:
  • Uso lo sciroppo di datteri come dolcificamente o mischiato al condimento delle insalate. Squisito, goloso e naturale Ottimo prodotto da tenere in casa.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Favoloso, concentratissimo e ottimo sostituto dello sciroppo alla vaniglia nella preparazione dei dolci. Per gli amanti del porridge, usatelo come alleato
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottimo sciroppo
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • La prima volta che lo uso ma mi ha soddisfatta moltissimo. Valida alternativa per dolcificare frullati e bevande... un po’ caro ma ne vale la pena...
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Utilizzo questo sciroppo di datteri raramente come dolcificante di bevande, ma piuttosto come dolcificante nella preparazione di dolci cotti, al posto di miele, zucchero ed affini
  • Scritto da: domenico
  • Voto:
  • Ottima crema la uso per dolcificare il latte,naturale senza zuccheri nascosti ottima anche su biscotti o altri prodotti in caso di fame..
  • Scritto da: Roselena
  • Voto:
  • Una scoperta eccezionale, genuino, buono e salutare! Bello dolcificare senza troppi sensi di colpa qulunque prodotto sia da forno che crudo

  • Scritto da: Gianna Maria
  • Voto:
  • Non lo avevo mai provato prima: lo trovo molto particolare e si accompagna bene con la frutta e lo yogurt.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, versatile, si può aggiungere a qualsiasi alimento per dolcificare. Ricco di fibre e naturale lo consiglio a tutti sarà una piacevole scoperta.
  • Scritto da: Giorgio
  • Voto:
  • Per chi come me non ama particolarmente l’utilizzo dello zucchero questo sciroppo è davvero oltre che buono anche pratico nella sua piccola confezione, da utilizzare ovunque, sia nelle bevande calde o fredde che negli impasti come brioches torte plum-cake eccetera

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buonissimo, l'ho utilizzato per dolcificare bevande calde e in dolci fatti in casa. E' talmente buono che verrebbe voglia di mangiarlo a cucchiaini.

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • da quando ho provato questo sciroppo è diventato un'igrediente immancabile nelle mie colazioni, nello yogurt poi è meraviglioso, davvero buonissimo e naturale

  • Scritto da: Valerio
  • Voto:
  • Buon prodotto, dopo l'apertura della confezione è rimasto il profumo di menta per qualche giorno nel armadietto della cucina. L'ha usato la mia compagna per favorire la digestione, dopo i pasti. Si è trovata molto bene.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questo sciroppo è stata una piacevole scoperta per alternarlo a zucchero integrale di canna o sciroppo di agave, con cui sono solita dolcificare gli alimenti. Lo sconsiglio per il caffè

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Una soluzione per contenere le calorie quando si devono zuccherare tè, caffè , tisane o anche dolci e yogurt. Ha un sapore tipico dei datteri e un forte retrogusto caramellato quindi copre un pò i sapori.

  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Buon dolcificante alternativo allo zucchero, lo utilizzo prettamente con yogurt e frullati, sul caffè non lo consiglio perchè tende a modificarne il gusto.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto,adattissimo per dolcificare i dolci in maniera sana e naturale!:) squisito anche così..nella mia dispensa non potrà più mancare! Lo consiglio a tutti.
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • Prodotto assolutamente fantastico. E' buonissimo e ne basta veramente una piccola quantità per dolcificare molto. Buono da usare anche come "topping" per dolcetti o magari della ottima frutta fresca

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Sciroppo davvero eccellente! Una buona alternativa per dolcificare bevande o per la preparazione di dolci. Si scioglie bene e il gusto è quello dei datteri, quindi ottimo!
  • Scritto da: catty82_b@libero.it
  • Voto:
  • Ottimo sostituto dello zucchero, anche nella realizzazione di dolci. Ne basta davvero poco per dolcificare. Inoltre è sano e salutare.