Prezzo: € 5,22
invece di € 5,97
I datteri vengono bagnati e cotti in acqua. Il composto poi viene filtrato per creare uno sciroppo scuro. Ha un sapore che ricorda la melassa.
Da sempre viene usato nell'antico Oriente come uno dei dolcificanti più usati.
Come dolcificante per tè, frullati di frutta e verdura, per dolci vari e dolci da forno, yogurt e muesli.
Ingredienti: *datteri (75%), acqua.
*Da ingrediente biologico.
Valori medi per100 gValore energetico359 kcal / 1524 kJ Proteine 1.4 g Carboidrati 88 g di cui zuccheri 88 g Grassi 0.1 g di cui saturi 0.1 g Sale 0.2 g
Scoperta super buona! Avevo acquistato dei datteri nel periodo natalizio e ho curiosato per capire quali benefici può dare e ho visto quanto ne giova l'intestino. Ho trovato questo sciroppo che contiene ben 79% di datteri ed il resto acqua una soluzione da tenere sempre in casa. E' denso e sembra di mangiare datteri interi. Delizioso e salutare!
Utilizzo molto spesso Lo sciroppo di datteri per i dolci questo della Rapunzel è molto comodo perché basta spremerlo ed esce senza sporcare
Uno sciroppo denso e scuro, tendente al rosso. Si fa un po' fatica a farlo uscire dal dispenser, vista la consistenza. Nelle mie torte delcifica in delicato o naturale e, data la colorazione, è l'ideale in preparazioni a base di cioccolato. Non ha un sapore troppo invadente e se ne percepisce - in maniera positiva- il profumo in cottura
Lho usato in passato. È buono ma comunque è puro fruttosio quindi ha un altonindice glicemico. Consiglio di consumarlo dopo attività fisica
Buonissimo! Perfetto da aggiungere allo yogurt per la colazione, su una fetta dj pane o su un biscotto per una merenda energetica.
Da usare al posto dello zucchero nella preparazione di dolci o sui pan cake. Una valida alternativa forse solo un po' costosa per le mie tasche, ma di qualità.
Uso lo sciroppo di datteri come dolcificamente o mischiato al condimento delle insalate. Squisito, goloso e naturale Ottimo prodotto da tenere in casa.
Una scoperta eccezionale, genuino, buono e salutare! Bello dolcificare senza troppi sensi di colpa qulunque prodotto sia da forno che crudo
Non lo avevo mai provato prima: lo trovo molto particolare e si accompagna bene con la frutta e lo yogurt.
Per chi come me non ama particolarmente l’utilizzo dello zucchero questo sciroppo è davvero oltre che buono anche pratico nella sua piccola confezione, da utilizzare ovunque, sia nelle bevande calde o fredde che negli impasti come brioches torte plum-cake eccetera
Buonissimo, l'ho utilizzato per dolcificare bevande calde e in dolci fatti in casa. E' talmente buono che verrebbe voglia di mangiarlo a cucchiaini.
da quando ho provato questo sciroppo è diventato un'igrediente immancabile nelle mie colazioni, nello yogurt poi è meraviglioso, davvero buonissimo e naturale
Buon prodotto, dopo l'apertura della confezione è rimasto il profumo di menta per qualche giorno nel armadietto della cucina. L'ha usato la mia compagna per favorire la digestione, dopo i pasti. Si è trovata molto bene.
Questo sciroppo è stata una piacevole scoperta per alternarlo a zucchero integrale di canna o sciroppo di agave, con cui sono solita dolcificare gli alimenti. Lo sconsiglio per il caffè
Una soluzione per contenere le calorie quando si devono zuccherare tè, caffè , tisane o anche dolci e yogurt. Ha un sapore tipico dei datteri e un forte retrogusto caramellato quindi copre un pò i sapori.
Prodotto assolutamente fantastico. E' buonissimo e ne basta veramente una piccola quantità per dolcificare molto. Buono da usare anche come "topping" per dolcetti o magari della ottima frutta fresca