Prezzo: € 4,53
invece di € 4,67
Lo Sciroppo di Riso Biologico di Sottolestelle è un'ottima alternativa naturale per dolcificare cibi e bevande. Ideale anche per la preparazione di dessert o al posto del miele in una dieta vegana.
Prova questo sciroppo di riso sulle fette biscottate o sul pane tostato!
Ingredienti: Riso*100% da agricoltura biologica.
Agricoltura non UE
Valori medi per100 gValore energetico315 kcal / 1336 kJ Proteine 0,5 g Carboidrati 77 g di cui zuccheri 54 g Grassi <0,5 g di cui saturi <0,1 g Sale 0,10 g
Acquistato in assenza della marca che utilizzo abitualmente. Mi sono trovata bene a livello di qualità, gusto e anche consistenza.
Ero curiosa di provare lo sciroppo di riso, così appena l'ho visto l'ho subito acquistato sul sito. È un prodotto valido, ottimo per sostituire lo zucchero.
Ottimo sciroppo di riso, del tutto simile a quello della Fior di Loto al quale ero abituata da tempo e che era disponibile solo nel formato grande. Io lo utilizzo prevalentemente nella preparazione del crunchy casalingo o di torte e biscotti in sostituzione dello zucchero e il risultato è un gusto delicato, perfetto per chi è abituato ai sapori naturali e non ama cibi o bevande troppo dolci.
il prodotto mi è piaciuto anche se devo dire che non è uno dei miei preferiti comunque un buon prodotto .
E' la prima volta che lo acquisto. L'ho già utilizzato per preparare un ciambellone. Mi piace anche per dolcificare lo yogurt bianco. Sicuramente lo acquisterò di nuovo e credo sarà il dolcificante di tante mie gustose ricette. Da provare sui pancakes!
Ottima alternativa allo zucchero, uso questo sciroppo per dolcificare le preparazioni dolciarie ma mi è capitato occasionalmente anche di trattarlo come "miele vegano", quindi da spalmare su gallette o pane. Il risultato sono dolci con un sapore meno marcato rispetto al saccarosio, ma personalmente lo adoro: il sapore "drogato" dello zucchero lascia il posto agli altri profumi scelti per fare il dolce (cioccolata, arancia, cannella etc.).
Una buonissima e valida alternativa al malto d'orzo, allo sciroppo d'agave e ad altri dolcificanti naturali per chi non vuole utilizzare sempre zucchero direi che è ottimo anche per la preparazione dei dolci!
Adoro lo sciroppo di riso perchè posso utilizzarlo per diverse cose sia negli impasti per i dolci sia come dolcificante nel caffè ma è anche buonissimo sulle fette biscottate
Buon prodotto avevo voglia di cambiare e ho deciso di usare questo dolcificante per preparare dolci e biscotti e sono rimasto soddisfatto del risultato
buonissimo prodotto! ! ! ! ! ottima marca consigliatissima ! ! ! ricomprerò sicuramente a breve ! ! ! 10 +
Adoro questo sciroppo di riso, è molto versatile ed è perfetto sia per dolcificare bevande e caffè, sia per cucinare dolci o frutta cotta. La considero un'ottima alternativa al classico zucchero bianco, da provare per credere. Forse altera un pochino il sapore, a me personalmente piace, da provare!Il servizio di ordine come al solito impeccabile in tutto e per tutto, puntuale, preciso e soddisfacente!
Ottimo questo sciroppo di riso bio, sono soddisfatta di averlo acquistato! lascio 5 stelle perche le merita. Lo uso molto per dolcificare yogurt ma anche biscotti e tanto altro. Va consigliato.
Prodotto dai mille usi: ne aggiungo un cucchiaino nella preparazione di pane e focacce perché aiuta la lievitazione; lo utilizzo nella ricetta della granola che preparo con avena, semi di zucca, cannella, zenzero e semini vari; e d'estate preparo i ghiaccioli alla frutta aggiungendo lo sciroppo di riso per dolcificarli. Ha un potere dolcificante inferiore allo zucchero e conferisce alle preparazioni in cui viene utilizzato un sapore specifico e proprio. Sicuramente da sperimentare.