Prezzo: € 1,08
invece di € 1,34
La Rice Cuisine della linea Rice & Rice di Probios è una crema per 100% vegetale a base di riso italiano: ottima alternativa senza latte per condire i primi piatti. Senza glutine.
Ottima nella preparazione di salse e per insaporire, in cottura, pasta e verdure. Adatta anche a crudo con dolci e frutta. Non è da montare.
Ingredienti: acqua, *olio di semi di girasole, *farina di riso 8,5%, emulsionante: lecitina di girasole, addensanti: (carragenina, gomma xanthano, gomma di guar), sale marino, aroma naturale.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Prodotto UHT s lunga conservazione.
Valori medi per100 gr.Valore energetico206 kcal / 849 kJ Grassi 20 gr. di cui saturi 2,0 gr. Carboidrati 6,0 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari - Proteine 0,4 gr. Sale 0,10 gr.
Un acquisto abituale per sostituire la panna in molte preparazioni. Versatile e delicata, senza glutine e senza lattosio. Buon rapporto qualità -prezzo.
Trovo questa panna da cucina davvero buona, mi piace utilizzarla nella preparazione dei primi come i sughi per la pasta, leggera, delicata
Ci ho preparato un primo piatto ed è andato a ruba, devo assolutamente riordinarla perché è delicata e squisita allo stesso tempo.
Molto buono questo preparato da cucina con riso: adatto sia per il condimento di un piatto di pasta che per la preparazione di un secondo di carne.
Mi sono trovata abbastanza bene con questa panna da cucina vegetale a base di riso in realtà forse preferisco quella a base di soia perché è più neutra. Qui si sente leggermente il gusto del riso
Una validissima alternativa alla panna in cucina. Non è soya. Ha un buon sapore. Ho fatto le tagliatelle al salmone e sono venute molto bene.
Un ottimo sostituto alla panna da cucina classica, usato in diverse preparazioni salate, gusto delicato e leggera da digerire. Consigliata.
Delicata, la uso quando voglio dare cremosità ad un piatto senza usare latticini. Si adatta bene a tutti i cibi perché ha un gusto leggero e non invadente, leggermente tendente al dolciastro.
Ho comprato questo prodotto in alternativa alla panna da cucina e devo dire che è un ottimo sostituto. Unica pecca le calorie..
un ottima alternativa per gli intolleranti al latte che non vogliono rinunciare ai piaceri della cucina. Si accompagna bene a qualsiasi ricetta
Sinceramente non mi è piaciuta, è troppo forte il sapore dell'olio. Ne preferisco di altre marche, ma è solo il mio gusto personale.
Un degni sostituto della solita panna che si trova in giro, la ricomprero assolutamente, è leggerissima e gustosa
Ottima alternativa alla panna, il gusto è delicato e leggero. Ottima per rendere più cremosi i condimenti. L'ho usata anche per preparare i dolci e mi sono trovata molto bene
Sapore delicato che impreziosisce le verdure. Ottima soluzione anche per chi non ama o non ha tempo di cucinare: io la uso a crduto metterndola direttamente sulla pasta mescolandola agli altri ingredienti-
Secondo me c'è di meglio. In se la crema di riso è buona,nel senso che ha un sapore così delicato che scompare con gli altri ingredienti
Veramente buon prodotto. Io lo uso come ingrediente per fare besciamelle o panne cotte o in aggiunta a paste di verdure o funghi! Da provare!
Ottimo condimento gustoso e leggerissimo. Da provare in svariate ricette, io l’ho usato anche per i dolci e il risultato è stato davvero sorprendente.
In passato facevo largo uso di panna da cucina, ma poi con il tempo ho diradato un pò il suo utilizzo a causa dellelevato numero di grassi presenti negli ingredienti e per non appesantire troppo la mie dieta, preferendo condire la pasta con una classica passata di pomodori o addirittura durante la stagione estiva con i pomodori triturati direttamente a crudo e a freddo sopra alla pasta con un filo d'olio. Ogni tanto, però, soprattutto durante il pranzo della domenica, mi piace preparare ancora qualche primo a base di panna e quindi ho deciso di provare questa panna di riso della marca Probios. Ho preparato delle linguine che poi ho condito con questa panna in cui avevo fatto scaldare del salmone tagliato a striscioline e con un pò di olio e devo dire che il risultato è stato eccezionale. Un gusto unico e strepitoso, ma nello stesso tempo molto leggero, che non appiccicava la pasta e non era per niente pesante. Tocco di guarnizione finale una spolverata di prezzemolo tritato da foglie fresche ed è stato un primo piatto domenicale da buongustai. Da riprovare sicuramente ora che ho testtao la bontà e la leggerezza della Rice Cuisine Vegetale Probios.
ottima otiima ottima e non finiro' mai di scriverlo. ho fatto delle lasagne spettacolari coi funghi senza formaggio. sicuramente ricomprero'
Praticamente acqua...mi ha rovinato una ricetta, non ha nessuna densità, più che panna sembra latte di riso. Non so se era una confezione difettata o è proprio così
La panna di riso è più delicata di quella di soia, dipendendo dalle portate che si preparano trovo che questa si adatti bene a piatti leggeri.
Utile e davvero versatile questa panna di riso, la utilizzo con successo come "legante" nel ripieno di torte salate a base di verdure verdi cotte tipo spinaci/bieta e serve appunto ad amalgamare le verdure agli altri ingredienti che aggiungo, che possono essere semi vari, gomasio, spezie, tempeh/tofu a pezzetti, etc. L'ho usata anche come condimento veloce della pasta integrale insieme a piselli freschi cotti al vapore e carote grattugiate: un capolavoro di gusto e salute!
Ottimo condimento, lo utilizzo soprattutto per preparare lasagne vegetariane, che vengono sempre apprezzate sempre da tutti, da carnivori e non, la consiglio!
Il sapore è molto buono, anche se può risultare un po' dolce e quindi non sempre è apprezzabile. Non sono una grande amante della panna in generale, ma trovo che questa sia un buon prodotto, ottimo sostituto di quella animale.
Non m'è piaciuta. L'ho acquistata per provarla e per provare a sostituirla alla panna classica, ma zero. Troppo dolce di gusto, nonostante venisse insaporita.
Non ha niente da invidiare alla panna da cucina che si compra al supermarket, un po più liquida di consistenza ma per condire le paste è ottima
Alternativa alla panna di latte. Ottima con i piselli. Bisognerebbe rivedere la consistenza, forse un pochino poco densa, ma buona
Delicata e leggera non copre i sapori e si ammalgama bene con qualsiasi ingrediente, ottima per la preparazione di qualsiasi piatto
panna buonissima e leggerissima. inoltre è ottenuta con riso italiano. inoltre, è senza glutine ed è perfetta per chi è intollerante.
Ottimo prodotto, iderale per insaporire primi piatti. Dal sapore ottimo e delicato. Alternativa perfetta a quella di latte vaccino. Sorgentenatura poi è affidabile e disponibile per ogni esigenza o eventuale problematica anche se creata da terze parti come lo spedizioniere. Grazie
Non mi è piaciuta per niente... troppo densa come panna.. appiccicaticcia... e con un sapore troppo sgradevole.. inabbinabile con la pasta.. ma utilizzandola come besciamella devo dire la verità.. è buona! Ne ho fatto un uso alternativo!!
Davvero ottima! Non ha nulla da invidiare alla panna tradizionale. L'ho usata per fare purè e pure per la pasta, e i miei commensali hanno gradito parecchio, non hanno riscontrato nessuna differenza di gusto.
Perfetta alternativa alla panna per chi à intollerante al lattosio come me. Perfetto sopratuttutto sulla pasta classica e quella all'uovo.