Prezzo: € 2,23
invece di € 2,42
Questa besciamella di soia di Probios è l'ideale per la preparazione di tante squisite ricette. Pronta all'uso, è 100% vegetale ed è quindi adatta anche ad un regime vegan.
Ottima per la preparazione di lasagne, cannelloni e pasta al forno e come sostituto della normale panna da cucina. La soia proviene tutta da coltivazioni italiane rigorosamente senza OGM.
Ingredienti: Acqua, *farina di grano, *olio di semi di girasole, *soia 4,5%, *amido di mais, sale marino, addensante: gomma di guar, aroma naturale.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene soia e grano.
Modalità di conservazione: si conserva a temperatura ambiente: una volta aperta la confezione, tenere in frigorifero e consumare entro 3/4 giorni.
Prodotto U.H.T
Valori medi per100 gr.Valore energetico110 kcal / 458 kJ Grassi 8,0 gr. di cui saturi 1,5 gr. Carboidrati 7,0 gr. di cui zuccheri 1,0 gr. Fibre alimentari - Proteine 2,5 gr. Sale 0,60 gr.
Buonissima! La migliore presa finora, gli ingredienti sono genuini e questo formato è molto comodo perché consente di fare più preparazioni o comunque una teglia di pasta al forno abbondante. Io l'ho usata nelle mie crepes per tre strati e me ne era rimasta ancora da poter usare. Il sapore è delicato e si sposa bene con qualsiasi verdura ben cucinata
Comodisse, acquistate insieme alle lasagne Girolomoni ho preparato la lasagna al sugo e besciamella in un momento e sono risultate ottime
Ottima alternativa alla classica besciamella, ha una consistenza non troppo liquida, l'ho usata principalmente per delle lasagne al ragù di soia e il risultato è stato più che soddisfacente.
Da avere sempre in casa questa besciamella pronta per fare le lasagne molto pratica decisamente buona e leggera a base soia completamente vegetale
Questa salsa vegetale di soia è perfetta. Usata sia per verdure al forno che per lasagne o timballo di riso. Riordinero!
Ormai è un must! Utilizzata per lasagna, pasta al forno va bene per tutto! E soprattutto non ha un sapore eccessivamente forte
Buono il gusto, ma la consistenza troppo solida, difficile da spalmare sulla pasta delle lasagne per esempio. Si dovrebbe allungare con una bevanda di soia.
Ottimo prodotto dal sapore intenso ma allo stesso tempo delicato, io lo uso come condimento alle verdure cotte al forno o nei preparati stile lasagne e cannelloni
Ne ho provate diverse, questa besciamella vegetale è buona, non ha nulla da invidiare ad altre marche. la consiglio agli intolleranti
Ho utilizzato questo prodotto per della pasta al forno con la zucca, e anche i più scettici ed amanti della besciamella tradizionale....hanno apprezzato :)
Questa Salsa Vegetale Besciamella di Soia è perfetta per fare gustose lasagne senza il pericolo di appesantire troppo la digestione .
E' la giusta quantità di besciamella per ricoprire un'intera lasagna in una teglia per sei persone. Quindi la confezione è apprezzabile, la consistenza perfetta, il gusto ottimo. Da riprendere.
Non manca mai nella mia dispensa! Le uso specialmente per preparare squisite crêpes salate, da farcire a piacere con verdure di stagione cotte a parte o anche salsiccia speck ecc. per chi non è vegetariano. I piatti vengono più leggeri ma anche molto saporiti. Anche la consistenza è cremosa.
Buona io la uso per le lasagne quando non ho tempo di farla a mano si sposa con tutti i sapori e poi è bio
Ottima besciamella che ho utilizzato per preparare delle ottime lasagne a base vegetale con la salsa preparata con granulare di soia. Risultato finale: piatto squisito.
Buonissima e saportita! Per ora l'ho utilizzata per preparare una lasagnetta bianca con prosciutto cotto, carciofi e scamorza e devo dire che l'abbinamento è davvero favoloso. Non si avverte la differenza con la classica besciamella anzi con l'abbinamento degli ingredienti di questa ricetta è ancora meglio. 5 stelle meritatissime!
Ottima nelle lasagne e canneloni senza glutine, ha un sapore morbido e gradevole...consigliatissima alle persone che soffrono di intolleranza al glutine
ottima questa besciamella di soia che mi permette di preparare sformati e pasta al forno gustosi e senza sensi di colpa
Indispensabile per le lasagne a strati di verdure vegane. E' vero che si può fare con il latte di soia ma se si è di fretta è perfetta
L'ho usata per fare delle lasagnette, con macinato di soia, al posto del prosciutto ho usato i pomodori cruschi, devo dire che un mio ospite non si era accorto che era vegetariana.
Ho comprato questa besciamella di soia per quando avrei avuto poco tempo da dedicare alla cucina. Non mi ha deluso... ottima con la pasta al forno!
L'ho usata sia per le tagliatelle con i funghi sia per una pasta al forno. Niente da invidiare alle besciamelle tradizionali.
confezione grande, per grandi usi. ottimo sapore, la uso per condire la pasta al forno e si sente molto la differenza con la panna. la riprenderò!
Buona,la prima volta l'ho usata per fare una parmigiana di melenzane,ha un buon sapore e si amalgama bene alle verdure.
Ottimo prodotto... sapore leggero e gradevole.. l ho usata per le lasagne e per il cavolfiore al forno e ha reso entrambi i piatti più leggero e digeribili
La besciamella di soia per gli allergici è una preparazione ideale e gustosa ma anche per chi non lo è perché decisamente più delicato
Il gusto è buono ma abbastanza "pesante" e coprente. La cosistenza molto vischiosa. Consiglio di allungarla con un pò di acqua se si deve mettere in forno
Ottima! E' stata una sorpresa piacevole perchè in realtà non mi aspettavo chissà che da questa besciamella, in famiglia non se ne sono nemmeno accorti della differenza tra questa besciamella e quella classica, stra consigliata!
Di solito preferisco preparare la besciamella in casa ed ero un po' titubante, vista anche la presenza di olio di palma che cerco di evitare il più possibile. L'ho acquistata perché ho pensato che fosse comunque pratica essendo già pronta e soprattutto perché avevo provato a prepararla con vari tipi di latte vegetale, senza ottenere un buon risultato. Il sapore è abbastanza neutro, ho aggiunto anche della noce moscata per darle più gusto. La consistenza è bella densa, quindi se non si aggiunge del sugo più liquido consiglio di far bollire un po' le lasagne prima di metterle in teglia, se si usano quelle secche. In generale, avendola usata insieme al pesto vegetale il sapore non era male, ma credo che non la ricomprerò, anche perché ora ho scoperto il latte di avena Alce Nero con il quale posso fare in casa una besciamella ottima.
Ottima anche perché non ha il retrogusto un po' stantio di analoghe besciamelle provate. Consigliata anche in forno per amalgamare le verdure.
Eccezionale! La ricomprerò sicuramente. Ho fatto delle lasagne vegan e sono venute buonissime. I non vegani non si sono accorti della differenza