Salsa Vegetale di Soia tipo Besciamella

Pronta per essere utilizzata in cucina. Con ingredienti di origine biologica

-8%

Prezzo: € 2,23
invece di € 2,42

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   500 ml
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Questa besciamella di soia di Probios è l'ideale per la preparazione di tante squisite ricette. Pronta all'uso, è 100% vegetale ed è quindi adatta anche ad un regime vegan.

Ottima per la preparazione di lasagne, cannelloni e pasta al forno e come sostituto della normale panna da cucina. La soia proviene tutta da coltivazioni italiane rigorosamente senza OGM.

Ingredienti: Acqua, *farina di grano, *olio di semi di girasole, *soia 4,5%, *amido di mais, sale marino, addensante: gomma di guar, aroma naturale.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Contiene soia e grano.

Modalità di conservazione: si conserva a temperatura ambiente: una volta aperta la confezione, tenere in frigorifero e consumare entro 3/4 giorni.

Prodotto U.H.T

Valori medi per100 gr.Valore energetico

110 kcal / 458 kJ Grassi 8,0 gr. di cui saturi 1,5 gr. Carboidrati 7,0 gr. di cui zuccheri 1,0 gr. Fibre alimentari - Proteine 2,5 gr. Sale 0,60 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Buonissima! La migliore presa finora, gli ingredienti sono genuini e questo formato è molto comodo perché consente di fare più preparazioni o comunque una teglia di pasta al forno abbondante. Io l'ho usata nelle mie crepes per tre strati e me ne era rimasta ancora da poter usare. Il sapore è delicato e si sposa bene con qualsiasi verdura ben cucinata

  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Prodotto ormai comune nella mia dispensa in alternativa alla besciamella tradizionale o alla panna liquida: si può usare sulle lasagne, nei cannelloni, come condimento sulla pasta con pezzetti di prosciutto o nei ripieni. Inoltre è vegana, quindi accontenta tutti.
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla besciamella tradizionale, comoda e pronta all'uso se non si ha tempo di prepararla in casa. Adatta sia a chi ha un regime alimentare vegano, sia per gli intolleranti al latte, la reputo una buona marca
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Comodisse, acquistate insieme alle lasagne Girolomoni ho preparato la lasagna al sugo e besciamella in un momento e sono risultate ottime

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla classica besciamella, ha una consistenza non troppo liquida, l'ho usata principalmente per delle lasagne al ragù di soia e il risultato è stato più che soddisfacente.

  • Scritto da: Aurora
  • Voto:
  • Non mi è piaciuta molto preferisco di gran lunga il gusto della besciamella ottenuta con il latte di riso ma ciò non vuol dire che non sia un prodotto di qualità.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Da avere sempre in casa questa besciamella pronta per fare le lasagne molto pratica decisamente buona e leggera a base soia completamente vegetale

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Indispensabile in cucina oltre ai classici usi può sostituire il formaggio nella focaccia io addirittura messa sopra una frittata di zucchine
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Questa salsa vegetale di soia è perfetta. Usata sia per verdure al forno che per lasagne o timballo di riso. Riordinero!

  • Scritto da: Ilenia tancrini
  • Voto:
  • Ormai è un must! Utilizzata per lasagna, pasta al forno va bene per tutto! E soprattutto non ha un sapore eccessivamente forte

  • Scritto da: Fiorella Ambrosi
  • Voto:
  • Buono il gusto, ma la consistenza troppo solida, difficile da spalmare sulla pasta delle lasagne per esempio. Si dovrebbe allungare con una bevanda di soia.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • un ottimo prodotto a un buon prezzo. consegna veloce e imballaggio perfetto. vasto assortimento. sito ben organizzato da consigliare assolutamente.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • È la besciamella ideale per chi come me ama i prodotti vegetali. È perfetta con le lasagne e un buon ragù di soia
  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Molto buona e pratica questa salsa di soia che usiamo per fare della pasta al forno: lasagne e cannelloni vengono più leggeri che con la besciamella tradizionale.
  • Scritto da: Francesca Gentile
  • Voto:
  • Ottimo prodotto dal sapore intenso ma allo stesso tempo delicato, io lo uso come condimento alle verdure cotte al forno o nei preparati stile lasagne e cannelloni

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ne ho provate diverse, questa besciamella vegetale è buona, non ha nulla da invidiare ad altre marche. la consiglio agli intolleranti

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • La migliore besciamella sul mercato, squisita per gratinare verdure anche mescolata con formaggi morbidi, la pasta al forno diventa eccezionale con i complimenti di tutti, usatela dove volete e sarà sempre un successo!
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ho utilizzato questo prodotto per della pasta al forno con la zucca, e anche i più scettici ed amanti della besciamella tradizionale....hanno apprezzato :)

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Questa Salsa Vegetale Besciamella di Soia è perfetta per fare gustose lasagne senza il pericolo di appesantire troppo la digestione .

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • A differenza delle altre besciamelle vegetale (quella al riso) rimane liquida e quindi facile da utilizzare quando cucino le lasagne vegane.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • E' la giusta quantità di besciamella per ricoprire un'intera lasagna in una teglia per sei persone. Quindi la confezione è apprezzabile, la consistenza perfetta, il gusto ottimo. Da riprendere.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Non manca mai nella mia dispensa! Le uso specialmente per preparare squisite crêpes salate, da farcire a piacere con verdure di stagione cotte a parte o anche salsiccia speck ecc. per chi non è vegetariano. I piatti vengono più leggeri ma anche molto saporiti. Anche la consistenza è cremosa.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • La resa di questa besciamella vegetale è perfetta, non ha nulla da invidiare alle preparazioni classiche di besciamella, anzi trovo che il sapore sia molto più buono (non nauseante e grassa). Per la pasta al forno o le verdure gratinate al forno è davvero ottima. Mi sento di consigliarla senza riserve perché è una delle poche besciamelle vegetali e biologiche allo stesso tempo sane e squisite.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Buonissima besciamella di soia, la utilizzo per la preparazione di pasta al forno e rimane veramente leggera e digeribile. Consigliata.
  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • Buona io la uso per le lasagne quando non ho tempo di farla a mano si sposa con tutti i sapori e poi è bio

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! fragranza ottima ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima besciamella che ho utilizzato per preparare delle ottime lasagne a base vegetale con la salsa preparata con granulare di soia. Risultato finale: piatto squisito.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Buonissima e saportita! Per ora l'ho utilizzata per preparare una lasagnetta bianca con prosciutto cotto, carciofi e scamorza e devo dire che l'abbinamento è davvero favoloso. Non si avverte la differenza con la classica besciamella anzi con l'abbinamento degli ingredienti di questa ricetta è ancora meglio. 5 stelle meritatissime!

  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Ottima nelle lasagne e canneloni senza glutine, ha un sapore morbido e gradevole...consigliatissima alle persone che soffrono di intolleranza al glutine

  • Scritto da: Paola croce
  • Voto:
  • ottima questa besciamella di soia che mi permette di preparare sformati e pasta al forno gustosi e senza sensi di colpa

  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Davvero molto buona! È sicuramente più sano farla in casa, e non ci vuole neppure tanto, ma per chi ha fretta questa è perfetta!
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Per me un mai più senza! La uso per fare delle crepes rapide, leggere ma buonissime, la differenza con la besciamella normale non si sente, anzi, questa è più delicata. Un grande successo anche per organizzare cene e simili.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Besciamella stupenda! Cremosa, corposa e saporita. Non ha il solito retrogusto tipico della soia ed è perfetta anche per chi non è vegano! La utilizzo da tempo e sono rimasta sempre soddisfattissima.
  • Scritto da: Nelly bonelli
  • Voto:
  • Indispensabile per le lasagne a strati di verdure vegane. E' vero che si può fare con il latte di soia ma se si è di fretta è perfetta

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • L'ho usata per fare delle lasagnette, con macinato di soia, al posto del prosciutto ho usato i pomodori cruschi, devo dire che un mio ospite non si era accorto che era vegetariana.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ho preparato le lasagne al pistacchio con questa besciamella e devo dire che è ottima. Anche i bambini hanno gradito.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ho comprato questa besciamella di soia per quando avrei avuto poco tempo da dedicare alla cucina. Non mi ha deluso... ottima con la pasta al forno!

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • L'ho usata sia per le tagliatelle con i funghi sia per una pasta al forno. Niente da invidiare alle besciamelle tradizionali.

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ho preparato le mie lasagne con questa besciamella sono state un successo.tutti i miei invitati hanno apprezzato.anche a me è piaciuta tanto
  • Scritto da: antonia
  • Voto:
  • la besciamella di soia sostituisce la besciamella classica al latte vaccino col grande pregio di non contenere lattosio per chi ha problemi come la besciamella di riso tra l'altro
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • confezione grande, per grandi usi. ottimo sapore, la uso per condire la pasta al forno e si sente molto la differenza con la panna. la riprenderò!

  • Scritto da: Maria Pia
  • Voto:
  • Buona,la prima volta l'ho usata per fare una parmigiana di melenzane,ha un buon sapore e si amalgama bene alle verdure.

  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Ottimo prodotto... sapore leggero e gradevole.. l ho usata per le lasagne e per il cavolfiore al forno e ha reso entrambi i piatti più leggero e digeribili

  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • La besciamella di soia per gli allergici è una preparazione ideale e gustosa ma anche per chi non lo è perché decisamente più delicato

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Adoro questa besciamella per il suo sapore molto delicato ,preferisco preparare io le salse ,sughi ecc. ma dopo aver provato questa besciamella l'ho praticamente sostituita alla mia . Consigliatissima
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Il gusto è buono ma abbastanza "pesante" e coprente. La cosistenza molto vischiosa. Consiglio di allungarla con un pò di acqua se si deve mettere in forno

  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Ottima! E' stata una sorpresa piacevole perchè in realtà non mi aspettavo chissà che da questa besciamella, in famiglia non se ne sono nemmeno accorti della differenza tra questa besciamella e quella classica, stra consigliata!

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Di solito preferisco preparare la besciamella in casa ed ero un po' titubante, vista anche la presenza di olio di palma che cerco di evitare il più possibile. L'ho acquistata perché ho pensato che fosse comunque pratica essendo già pronta e soprattutto perché avevo provato a prepararla con vari tipi di latte vegetale, senza ottenere un buon risultato. Il sapore è abbastanza neutro, ho aggiunto anche della noce moscata per darle più gusto. La consistenza è bella densa, quindi se non si aggiunge del sugo più liquido consiglio di far bollire un po' le lasagne prima di metterle in teglia, se si usano quelle secche. In generale, avendola usata insieme al pesto vegetale il sapore non era male, ma credo che non la ricomprerò, anche perché ora ho scoperto il latte di avena Alce Nero con il quale posso fare in casa una besciamella ottima.

  • Scritto da: Alba
  • Voto:
  • Ottima anche perché non ha il retrogusto un po' stantio di analoghe besciamelle provate. Consigliata anche in forno per amalgamare le verdure.

  • Scritto da: Keshet
  • Voto:
  • Eccezionale! La ricomprerò sicuramente. Ho fatto delle lasagne vegan e sono venute buonissime. I non vegani non si sono accorti della differenza