Prezzo: € 1,53
invece di € 1,85
Cuisine Riso di Isola Bio è una crema vegetale da cucina, a base di riso italiano e olio di semi spremuto a freddo, con la quale realizzare ricette ricchissime di gusto ma anche sane e digeribili.
È senza lattosio, senza glutine e prodotta in Italia con ingredienti da agricoltura biologica garantita. Questa crema vegetale da cucina ti permette di creare piatti ricchi e golosi senza eccedere però con grassi, calorie e colesterolo. Buona, leggera e versatile in cucina! Una panna davvero unica che è in grado di riunire in tavola l'intera famiglia!
Ideale per primi piatti, secondi, condimenti e dessert. Un'alternativa vegetale per tantissime preparazioni.
Con Cuisine Riso di Isola Bio si possono realizzare:
salse, intingoli e sughi per la pasta contorni salati per secondi piatti ricette classiche rivisitate in chiave vegetariana decorazioni per prodotti dolciari
Ingredienti: Acqua, riso italiano*(30%), olio di semi di girasole spremuto a freddo*, addensante: farina di semi di carrube*, sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Modalità di utilizzo e conservazione: agitare bene prima dell'uso; dopo l'apertura conservare in frigorifero 3-4 giorni.
Valori medi per100 gr.Valore energetico196 kcal / 813 kJ Grassi 14 gr. di cui saturi 1,5 gr. Carboidrati 16,1 gr. di cui zuccheri 0,0 gr. Fibre alimentari 1,2 gr. Proteine 0,7 gr. Sale 0,15 gr.
Molto buona questa crema di riso senza glutina. Va bene sia per preparare dei secondi di carne ma anche per condire della pasta magari fatta al forno.
Buona crema di riso per condimento della pasta , abbastanza saporita , soprattutto adatta per chi ha problemi con il latte, ottimo pure per i celiaci.
Buonissima. Forse poco corposa ma ottimo sapore delicato. Diciamo che diventa un ottimo pretesto per fare la scarpetta a fine portata
Perfetta alternativa vegetale alla panna da cucina proveniente dal latte di mucca. Tra le marche che ho provato, Isola Bio è quella che preferisco sia per la qualità che per la resa finale. La crema di riso è versatile, leggera e altamente digeribile. Per me è un valido aiuto quando voglio amalgamare un condimento per un primo piatto oppure voglio fare le verdure al forno utilizzandola come fosse una leggera besciamella. Consigliata!
Questa Crema che ho utilizzato per la prima volta per amalgamare un sughetto di verdure per una pasta, mi è piaciuta molto perché ho ottenuto la cremosità che desideravo senza utilizzare la panna di origine animale. Ottimo orodotto
ottimo prodotto per torte, paste e per amalgamare ingredienti. A mio avviso è bene usarlo in cottura o su pietanze calde, non a freddo.
Ho sbagliato a comprarla... pensavo si potesse montare ed usare poi sui dolci. Invece è una panna da cucina per besciamelle eccc....
Perfetta se non si ha molto tempo ma si vuole preparare qualcosa di sfizioso al volo! Dona cremosità e ha un sapore delicato
Crema da Cucina Cuisine Riso - Isola Bio buona, consiglio di provarla anche come alternativa ad altre creme vegetali da cucina, gli ingredienti qui sono perfetti questa crema è di colore trasparente
mi è arrivato l'ordine proprio oggi e non potevo non provare questa crema di riso, è buonissima e dà un tocco in più ai nostri piatti preferiti senza rinunciare al gusto!! contentissima, mi mancava!
Se il fine di questa panna vegetale era di aumentare la cremosità delle riduzioni in cucina non ha fornito nessun aiuto nelle salse, sapore non ne dona in quanto di sapore è molto neutro quindi ad oggi non capisco ancora oggi il senso di un prodotto simile in commercio, l'unico vantaggio che dona è la rimozione quasi in toto dei grassi e calorie che invece la panna sicuramente ne ha in abbondanza, quindi da esperto del settore mi sento di consigliare ai produttori di modificare la ricetta anche solo con dosi doppie di addensanti in modo che almeno nelle riduzioni avremmo una crema densa e corposa.
La premessa è che adoro le creme da cucina a base vegetale, mi permettono di ottenere risultati eccellenti senza utilizzare grassi animali. La crema a base di riso tra tutte rimane davvero molto leggera e permette di esaltare i gusti senza coprirli.