Dal sapore delicato, la Crema Cuisine Mandorla di Ecomil è una preparazione alimentare 100% vegetale, ideale per piatti salati e dolci.
Senza glutine e con ingredienti di origine biologica, questa crema da cucina con latte di mandorla è ottima per salse, zuppe, pasta, verdure, ma anche dessert e bevande come il caffè.
Ingredienti: Acqua, mandorla * (7%), olio di semi di girasole *, sciroppo d'agave *, stabilizzante (gomma arabica *, gomma di xantano), emulsionante: lecitina di girasole *, sale marino, aroma naturale *.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio.
Agitare bene prima dell'apertura. Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 5 giorni.
Valori medi per100 gr.Valore energetico93 kcal / 383 kJ Grassi 8,5 gr. di cui saturi 0,9 gr. Carboidrati 1 gr. di cui zuccheri 1 gr. Fibre alimentari - Proteine 1,3 gr. Sale 0,1 gr.
Bene in alternativa alla panna, sia per dolci che per salati, l'odore di mandorla non è forte, cremosa. la consiglio
Perfetta panna per chi è intollerante al lattosio come me. Perfetto sopratuttutto sulla pasta classica e quella all'uovo. la consiglio di provare
Buonissima panna vegetale! Il mio compagno è intollerante ai latticini e con questo prodotto ho risolto il problema dell'uso della panna. Appena aperta la confezione ho assaggiato il prodotto e devo dire che ero un po scettica. Ho pensato che la preparazione fosse più adatta a ricette dove la mandorla la fa da padrona perché il sapore del frutto si sente. Invece mi sono ricreduta perché una volta cucinata il suo sapore è totalmente neutro e no si sentono differenze (anche per uno scettico come il mio fidanzato! :-D). Ho preparato un sughetto per gli gnocchi di mais con rucola e salsiccia ed è stato apprezzato da tutti. Ora posso sbizzarrirmi in cucina senza problemi, grazie!
Cercavo una crema vegetale per i dolci che non fosse a base di soia e ho trovato amando buissime a base di mandorla, molto soddisfatta!
Il sapore è buonissimo! L'ho usata per farcire una torta crudista a base di anacardi, cocco e vaniglia: ne sono rimasta emtusiasta.
Una valida alternativa alla tradizionale panna da cucina.CONSISTENZA MORBIDA E DELICATA AL PALATO, CONFERISCE AI PIATTI UNA NOTA DOLCE E CREMOSA CHE AMALGAMA E/O MANTECA QUALSIASI PIETANZA CHE SI DESIDERI MORBIDA E ROTONDA AL PALATO
queste bevande dell'Ecomil sono ottime le sto provando in varie versioni molto molto naturali e golose per ricette dolci credo si sposi al meglio molto fluida e consistente
Perfetta alternativa alla panna per chi à intollerante al lattosio come me. Perfetto sopratuttutto sulla pasta classica e quella all'uovo.