Prezzo: € 4,00
Melanzane, peperoni e cipolle essiccati, provenienti da agricoltura biologica italiana, creano la Ratatouille Bio di Secco.
Verdure raccolte in piena maturazione e lavorate freschissime, senza scarti conservando gli esuberi per evitare ogni spreco di materia prima. Gli ingredienti sono essiccati a freddo con forno solare per salvaguardare tutti i loro nutrienti e per un grande risparmio energetico.
Una ricetta adatta per il condimento di primi e secondi piatti, anche pizza.
Modo d'usoVersa il contenuto del sacchetto in una padella Aggiungi un mestolo di acqua e un filo d'olio Cuoci a fuoco lento per 10 minuti
Ingredienti: melanzana*, peperone*, cipolla*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere sedano.
Valori medi per100 gr.Valore energetico280 kcal / 1171 kJ Grassi 2,2 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 61 gr. di cui zuccheri 28 gr. Fibre alimentari 24,5 gr. Proteine 9 gr. Sale 0,06 gr.
Eccellente come praticità e come sapori. Quando sono a corto di verdure sono davvero un salvavita per me =) La uso nei sughi, con la carne e spezzettata sui cibi anche come abbellimento