Cavolo Nero Bio Essiccato

100% verdura essiccata a basse temperature. Da colture italiane

-10%

Prezzo: € 6,03
invece di € 6,70

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Aromy
  • Formato / Confezione:   10 g
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

Buono come da fresco, il Cavolo Nero Essiccato di Aromy è un prodotto alimentare a base di materie prime biologiche italiane.

Il cavolo nero è un ortaggio tipico della stagione invernale, ricco di proteine, vitamine ed antiossidanti. Grazie all’essiccazione a basse temperature, il cavolo mantiene tutte le sue proprietà benefiche: spezzettato e perfetto per arricchire ogni tipo di piatto, sia caldo che freddo.

Ideale per la preparazione di vellutate, zuppe, frittate, antipasti e sformati di patate. Come si usa: non serve reidratare, usare direttamente in cottura.

Ingredienti: 100% cavolo nero* essiccato.

(*da agricoltura biologica italiana)

Allergeni: Può contenere tracce di sedano

Valori medi per100 gr.Valore energetico

389 kcal / 1627,5 kJ Proteine 32 gr. Carboidrati 37 gr. di cui zuccheri 2,5 gr. Grassi 3,5 gr. di cui saturi 0,0 gr. Fibre alimentari 17 gr. Sale 0,4 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • Lo consiglio: il prodotto sembra esiguo ma non lo è infatti appena lo si immerge nel brodo riprende volume, consistenza, sapore e profumo. Ottimo da tenere in dispensa pronto per l’uso poiché si mantiene per moltissimo tempo

  • Scritto da: TIZIANA
  • Voto:
  • Biologico, pratico, comodo, veloce nell'uso, innovativo. Buono, saporito, pronto all' uso per mille preparazioni. Alimento dalle molteplici proprietà e ricco di elementi benefici per la nostra salute

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Ho finito la bustina proprio oggi a pranzo. Peccato che siano davvero pochi ma per comodità è anche giusto che sia così.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Usato nelle minestre, come indicato, si è rivelato poco saporito. Prezzo altissimo, non giustificato. Non lo consiglio per niente, anche se fosse più economico

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Non mi ha entusiasmato. Si sente poco il sapore del cavolo e non c'è confronto con il prodotto fresco. Può andare bene per chi va di fretta.
  • Scritto da: MARGHERITA SUOZZI
  • Voto:
  • Lo uso spesso per fare le vellutate di zucca e patate e sento lo stesso gusto del cavolo nero originale
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Comodo, pratico e veloce da usare, io l'ho provato sia con lenticchie che con zuppa, inserito a circa metà cottura
  • Scritto da: SIMONA
  • Voto:
  • Davvero buono, l'ho usato sia a secco sulla verdura bollita che nelle zuppe. Ottima idea per insaporire, per gli amanti del cavolo nero è assolutamente consigliato!
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Questo è un prodotto molto utile quando si vuole cucinare e non si ha molto tempo, il sapore del cavolo nero è praticamente identico a quello fresco.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Molto buono e soprattutto per una persona che ha sempre fretta e poco tempo per cucinare, questo è sicuramente un grande aiuto in quanto non serve fare altro che versare il contenuto direttamente nella pietanza che si sta preparando

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Prodotto utile per chi ha poco tempo, ma non si riesce a mangiare così a crudo perché a mio parere risulta troppo erbaceo. Meglio aggiungerlo in cottura a zuppe o a sughi.
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Un ottimo ingrediente per zuppe e minestre. Io lo aggiungo soprattutto quando preparo una zuppa di fagioli che in casa amiamo proprio tutti. Un modo semplice per mangiare un prodotto che non si trova facilmente in tutta Italia anche se amato da molti di noi.
  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Ottimo. Consiglio a tutte le persone che come me soffrono di artrosi. Antinfiammatorio naturale, lo uso nelle zuppe, nei frullati e nelle insalate.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • In inverno mangiamo tanto cavolo nero perché ci piace e perché fa bene. In estate quindi, in sua assenza, mangiamo questo essiccato e lo inserisco nelle insalate, nelle zuppe fredde e perfino assoluto. È fantastico!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Il Cavolo Nero Essicato è veramente pratico da aggiungere a vari piatti...conserva comunque il suo gusto naturale e deciso!Da avere in casa!Buon prodotto

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Interessante questo cavolo nero essiccato, l'ho provato insieme ad altre erbe aromatiche per insaporire piatti a base di verdure e sono rimasta molto soddisfatta, lo consiglio!
  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Le proprietà del cavolo sono rinomate, specialmente per la quantità di antiossidante presenti in esso. In Toscana lo usiamo particolarmente per la famosa ribollita, ma questo prodotto si presta ai mille usi, non avendo bisogno di essere reidratato si può usare direttamente a freddo per insaporire le pietanze. Quindi l'ideale anche per quando si ha poco tempo per cucinare.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Fantastico trito di Cavolo nero biologico essiccato! Pratico e comodo quando non si ha quello fresco e con il medesimo sapore! Arricchisce piatti e dona tocchi inusuali ad un sacco di ricette! L'ho provato specialmente nei risotti, ma è abbinabile davvero ad un sacco di portate........si può usare in cottura o a freddo, il risultato è sempre buono e nutriente. Il prezzo è un po' elevato ma la quantità di cavolo nero di Aromy dura a lungo e si conserva assai bene nel pratico sacchettino apri e chiudi con chiusura ermetica. Queste verdure secche essiccate rappresentano l'innovazione e la nuova frontiera del cibo fai da te, invito tutti a provarli io sono rimasto meravigliato.

  • Scritto da: Ramona
  • Voto:
  • ottimo prodotto, utilizzato anche nelle frittate o nelle zuppe per dare un tocco in più, a livello di gusto e anche come apporto nutrizionale assolutamente consigliato!