Prezzo: € 3,52
invece di € 3,63
I Pomodori Secchi della linea Artigiani della Terra (Sottolestelle) provengono da agricoltura biologica.
Ideali per insaporire sughi, risotti o come ingrediente per contorni ripieni.
Ti consigliamo una ricetta: per un ottimo antipasto o contorno puoi condire con olio extravergine di oliva, prezzemolo, aglio e spezie e far macerare per almeno un’ora. Da leccarsi i baffi!
Come prepararlo?
reidratare il prodotto per 15 minuti in acqua tiepida strizzare per eliminare l’acqua in eccesso
Ingredienti: pomodori*, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico169 kcal / 713 kJ Grassi 0,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 32,2 gr. di cui zuccheri 32,2 gr. Fibre alimentari 12 gr. Proteine 3 gr. Sale 13 gr.
I Pomodori Secchi sono un concentrato di sapore! Intensamente aromatici, aggiungono un tocco mediterraneo irresistibile a qualsiasi piatto che io possa inventare.
Davvero un ottimo prodotto, una volta reidratati assumono la consistenza perfetta e sono ideali in tante preparazioni. Si conservano a lungo a differenza di quelli in Barattolo.
Questi pomodori secchi sembrano preparati in casa, appena aperta la confezione mi ha pervaso il loro profumo delizioso e genuino. Ho sempre acquistato quelli sott'olio che trovavo ottimi, ma dovevo sempre consumarli in breve tempo, mentre questi posso conservarli tranquillamente nella dispensa e utilizzarli secondo le necessità. Ho provato a prepararli seguendo la ricetta sul retro della confezione, facendoli prima reidratare e poi marinare in olio, aglio in polvere, basilico e origano. Buonissimi sopra le bruschette, per un antipasto saporito o semplicemente come salvacena dell'ultimo minuto.
Ottimi, hanno una carica di gusto e sapidità ideali per dare un tocco sfizioso. Bisogna solo ricordarsi di metterli in ammollo un po' prima dell'uso.
Profumo delizioso dei pomodori secchi anche quando dopo la preparazione li invasati sott'olio, aggiunti al sudo di pomodori lo arricchiscono
Pomodori Secchi al naturale da preferire a quelli con olio perchè più versatili e comodi, basta tenerli in acqua tiepida per una 1/2 ora e sono pronti per ogni tipo di ricetta, se devo gustarli da soli aggiungo olio crudo e aceto agrodolce
Questi pomodori sono buonissimo. Sono secchi al punto giusto con un buon grado di polposita'. Li ho ammollati per un pochino ma non hanno tanto sale. Decisamente li ricomprero' e li consiglio.
Sono molto buoni. Li preferisco a quelli sott'olio per una questione anche di calorie. Ottimi per ricette varie e salse.