Prezzo: € 5,96
invece di € 6,44
I Funghi Shiitake Disidratata di Probios sono lavorati a bassa temperatura: fonte di fibre e proteine.
Originario dell'Asia, lo Shiitake è un alimento appartenente alla cucina giapponese. Ideale da cuocere e aggiungere a piatti di zuppa, miso, ramen e contorni.
Da colture biologiche.
Modo d'uso: Prima di cuocere reidratare in acqua per 45 minuti; l'acqua di ammollo può essere utilizzata per insaporire i piatti. Per ricette che prevedono la bollitura possono essere utilizzati direttamente.
Ingredienti: 100% funghi Shiitake (Lentinula edodes)
Contiene naturalmente solfiti.
Valori medi per100 gr.Valore energetico375 kcal / 1571 kJ Grassi 10 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 27 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 9 gr. Sale 0,4 gr.
Ottimo formato e ottimo prodotto. Il pacco infatti è piuttosto grande rispetto a molti altri prodotti molto meno capienti e il sapore è quello buono di sempre.
Confezione adatta per fare un pieno di omega 3. Li utilizzo spesso con i legumi per il loro sapore speziato.
Funghi Shitake buonissimi, perfetti per preparare un gustoso ramen (io di solito li uso così, ovviament epenso siano utilizzabili anche in altro modo).
Preziosi, una presenza necessaria e indispensabile nella dispensa, tra l'altro ad un prezzo non eccessivamente alto. Ottima alternativa a quelli freschi che non sempre si riescono a trovare.
ho provato questi funghi secchi poichè non li trovo spesso freschi, però nonostante li abbia lasciati in ammollo come indicato, rimanevano lo stesso un po troppo secchi, quasi stopposi...non li ricomprerei.
conoscevo già la marca probios, e ho provato questi funghi in varie ricette..rendono ogni piatto molto particolare...sapore diverso dal solito, ma sicuramente da provare
I funghi shiitake hanno il potere di rendere le zuppe le preparazioni più saporite e invitanti. ottimi per rafforzare il sistema immunitario grazie al contenuto di betaglucani. Li utilizzo moltissimo specie nel periodo autunnale e invernale.
Ho scoperto di recente i funghi shiitake e questi li trovo particolarmente buoni, si adattano perfettamente alla preparazione di piatti orientali!