Prezzo: € 4,84
invece di € 5,05
Tutto il sapore della tradizione Toscana racchiuso nei Pici Integrali Bio Senatore Cappelli e Farro Monococco di Sapore Di Sole.
Una pasta ottenuta esclusivamente da grano duro e farro monococco coltivati e trasformati in Toscana, da una filiera che si sviluppa completamente in Val d'Orcia, territorio partimonio dell'Unesco. Ideale come primo piatto ricco e gustoso.
CaratteristicheTrafilatura al bronzo e basse temperature di essiccazione per lunghi tempi sono caratteristiche della lavorazione artigianale.
Una pasta autentica, che sprigiona profumi avvolgenti durante la cottura. Ha alta digeribilità per la qualità del glutine presente nei grani antichi con cui è preparata, è ricca di vitamina E (contenuta nel germe di grano) e particolarmente gustosa.
Da agricoltura biologica Prodotto in Toscana Trafilata al bronzo Macinato a pietra Essiccazione lenta a basse temperature Grani antichi Tempo di cottura: 19 - 21 minuti I vantaggi della Macinazione a Pietra
La differenza si sente quando il chicco viene macinato integro. Successivamente viene setacciato a seconda della granulometria, e si ottiene così prima la farina integrale.
Con la macinazione a pietra, le macine girano lentamente e non c’è surriscaldamento, così si mantengono le proprietà organolettiche della materia prima, in più rimangono nelle farine fibre, minerali, vitamine e soprattutto il germe.
Ingredienti: semola integrale di GRANO duro*, farina integrale di FARRO monococco* 20%, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano e farro. Può contenere senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico350 kcal / 1518 kJ Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 2,9 gr. Fibre alimentari 4,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,32 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Ho acquistato questa pasta in occasione di un pranzo tra amici, utilizzati per preparare un'amatriciana. Risultato ottimo, lo consiglio anche con un ragù in bianco. Peccato solo che il formato non sia da 500gr, per 4 adulti 400gr è un pò poco.
Pici Pasta Integrale Bio Senatore Cappelli e Farro Monococco: rustici, corposi e dal sapore unico. Trasformano qualsiasi piatto in un’esperienza! Mescolano il sugo in modo molto gustoso!