Pasta di Grano Duro Cappelli Bio - Lumache

Trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura e naturale. Da colture italiane

-9%

Prezzo: € 3,30
invece di € 3,61

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Perfette con ogni tipo sugo, le Lumache di Grano Duro Cappelli del Molino Agostini sono una pasta biologica trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.

Un primo piatto classico e tipico della tradizione italiana, con un grano pregiato e d'alta qualità.

Tempo di cottura: 10/12 minuti

Ingredienti: Grano duro Cappelli bio

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di uova, soia, lupino, senape e molluschi.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

333 kcal / 1410 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 62,1 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari - Proteine 13,1 gr. Sale 0,002 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buonissime Le ho usate in occasione di una serata con amici, abbinare a un ragù di salciccia sono state gradire e apprezzate per la consistenza il sapore di vero e ottimo grano

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Pasta dal gusto veramente eccezionale. . . ottima la tenuta alla cottura ( non scuoce mai ). Molino Agostini è sinonimo di grande qualità.

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Lumache si ma buone da mangiare, ottimo sapore, bene la cottura, le ho mangiate in bianco eppure mi sono piaciute molto bravo molino Agostini
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Una buona pasta di un grano antico in un formato diverso! Ci è piaciuta molto, cuoce abbastanza rapidamente ed ha un buon sapore.

  • Scritto da: Assunta Maria
  • Voto:
  • Ottima pasta prestazioni eccellenti, tiene bene la cottura, si presta bene con diversi condimenti, anche ragù di carne e sughi semplici
  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • la pasta Molino Agostini è sempre una garanzia, il grano senatore cappelli è ottimo e più leggero di quello classico per questo consiglio di cuocere un minuto in meno di quanto indicato
  • Scritto da: Antonia Oliva
  • Voto:
  • Questo formato è insuperabile nel minestrone, tenuta di cottura ottima sapore eccellente. Non si può non averla in dispenza, consiglio molto
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottima pasta senatore cappelli, si trovano raramente formati particolari e le lumache sono perfette per il brodo o per legumi/verdure
  • Scritto da: Marinella
  • Voto:
  • La pasta preferita da mio marito!! Tiene la cottura va bene con ogni tipo di sugo che entra nel formato amalgamandolo alla perfezione. Ottima
  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Ho provato da Voi diverse tipologie di pasta di diversi produttori, ancora non avevo provato queste conchiglie che ho trovato davvero squisite.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • La miglior pasta che abbia mai mangiato in vita mia! Digeribile, tiene la cottura, esalta ogni tipo di condimento. Lo dice uno che da 66 anni mangia pasta a pranzo ed a cena. Un vero peccato non averla scoperta prima.
  • Scritto da: Doriano Gentiletti
  • Voto:
  • La pasta biologica fa bene perché durante il processo di lavorazione non vengono impiegati pesticidi e sostanze chimiche. Questo aiuta a rinforzare il metabolismo e le difese immunitarie dell'organismo.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Mi è stato consigliato dalla mia allergologa di provare a reintrodurre due volte a settimana prodotti con un basso contenuto di glutine...ed ecco la mia scelta...ottimi!!!!

  • Scritto da: Gianmarco
  • Voto:
  • La pasta è molto buona e risulta leggera per la digestione . I tempi di cottura della pasta sono rispettati.
  • Scritto da: Cora
  • Voto:
  • Una pasta eccellente, che tiene perfettamente la cottura ed ha una consistenza ottima. Il formato Lumache a noi piace molto perché è adatto a raccogliere bene i sughi. Insieme ai rigatoni integrali dello stesso produttore, questa è la nostra pasta preferita!
  • Scritto da: Rossana
  • Voto:
  • Me l'aspettavo un pò più resistente alla cottura, invece scuoce un pò. Va tolta un minuto prima e la forma la rende molto propensa alla rottura. Non la ricomprerei.

  • Scritto da: NICOLA
  • Voto:
  • TIENE BENE LA COTTURA, SI ATTACCA BENE AI SUGHI, E' SAPORITA, E' GUSTOSA E SI DIGERISCE MOLTO PIU' VELOCEMENTE RISPETTO ALLA PASTA TRADIZIONALE ED INFINE SI PUO' DIRE CHE E' OTTIMA
  • Scritto da: Pietro P
  • Voto:
  • Prodotto molto buono. Prezzo alquanto alto ma compensato dalla qualità del prodotto. Lo consiglio con la sicurezza di non sbagliarmi.
  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • Molto buona.. si sente il sapore della pasta, quella di una volta.. ottima marca la coniglio vivamente a tutti..

  • Scritto da: Eliana
  • Voto:
  • Ho provato questa pasta cuocendola con cotturatora direttamente in pentola risottata ed ha mantenuto egregiamente la cottura oltre ad essere di un ottimo sapore

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità e prezzo. È un prodotto eccellente, di grani antichi e biologico. Consiglio di provare anche gli altri prodotti di questo molino!