Prezzo: € 3,30
invece di € 3,61
Perfette con ogni tipo sugo, le Lumache di Grano Duro Cappelli del Molino Agostini sono una pasta biologica trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Un primo piatto classico e tipico della tradizione italiana, con un grano pregiato e d'alta qualità.
Tempo di cottura: 10/12 minuti
Ingredienti: Grano duro Cappelli bio
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di uova, soia, lupino, senape e molluschi.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Valori medi per100 gr.Valore energetico333 kcal / 1410 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 62,1 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari - Proteine 13,1 gr. Sale 0,002 gr.
Buonissime Le ho usate in occasione di una serata con amici, abbinare a un ragù di salciccia sono state gradire e apprezzate per la consistenza il sapore di vero e ottimo grano
Pasta dal gusto veramente eccezionale. . . ottima la tenuta alla cottura ( non scuoce mai ). Molino Agostini è sinonimo di grande qualità.
Una buona pasta di un grano antico in un formato diverso! Ci è piaciuta molto, cuoce abbastanza rapidamente ed ha un buon sapore.
Mi è stato consigliato dalla mia allergologa di provare a reintrodurre due volte a settimana prodotti con un basso contenuto di glutine...ed ecco la mia scelta...ottimi!!!!
Me l'aspettavo un pò più resistente alla cottura, invece scuoce un pò. Va tolta un minuto prima e la forma la rende molto propensa alla rottura. Non la ricomprerei.
Molto buona.. si sente il sapore della pasta, quella di una volta.. ottima marca la coniglio vivamente a tutti..
Ho provato questa pasta cuocendola con cotturatora direttamente in pentola risottata ed ha mantenuto egregiamente la cottura oltre ad essere di un ottimo sapore
Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità e prezzo. È un prodotto eccellente, di grani antichi e biologico. Consiglio di provare anche gli altri prodotti di questo molino!