Pasta Mallo di Mandorla con Senatore Cappelli Bio

Con farina di mandorla e spinaci. 100% italiana, realizzata tramite lenta essiccazione

Prezzo: € 4,73

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fattoria Della Mandorla
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Mallo di Mandorla è una pasta biologica della tradizione pugliese, realizzata con materie prime di qualità italiana.

Buona, gustosa e ricca di sapore, questa pasta è prodotta con farina di mandorla di Toritto, grano duro Senatore Cappelli e spinaci. 

A lenta essiccazione.

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti: Semola Senatore Cappelli integrale*93%, farina di mandorla di Toritto*5%, spinaci*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

341 kcal / 1427 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 69,0 gr. di cui zuccheri 1,7 gr. Fibre alimentari 2,9 gr. Proteine 12,5 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • ottima pasta , dall'eccezionale valore nutritivo , gusto deciso quindi da abbinare a sughi leggeri , prezzo adeguato per un prodotto di alta qualità

  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Pasta molto gustosa e servono davvero pochi ingredienti per condirla altrimenti si rischia di coprire il sapore della pasta. Mantiene bene la cottura

  • Scritto da: felice
  • Voto:
  • eccellente, una qualità extra, per intenditori, il prezzo non è certo basso...va abbinato un sughetto leggero per non sopprimere il sapore del mallo comunque persistente...
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • gusto antico e con alto valore nutrizionale in una fattezza rustica Non ha bisogno di troppi condimenti ma ci si può sbizzarire

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Non avevo mai assaggiato questo tipo di pasta e devo dire che è squisita. L'ho condita con pomodorini e stracciatella. Ottima!