Prezzo: € 4,73
Mallo di Mandorla è una pasta biologica della tradizione pugliese, realizzata con materie prime di qualità italiana.
Buona, gustosa e ricca di sapore, questa pasta è prodotta con farina di mandorla di Toritto, grano duro Senatore Cappelli e spinaci.
A lenta essiccazione.
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: Semola Senatore Cappelli integrale*93%, farina di mandorla di Toritto*5%, spinaci*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico341 kcal / 1427 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 69,0 gr. di cui zuccheri 1,7 gr. Fibre alimentari 2,9 gr. Proteine 12,5 gr. Sale 0 gr.
ottima pasta , dall'eccezionale valore nutritivo , gusto deciso quindi da abbinare a sughi leggeri , prezzo adeguato per un prodotto di alta qualità
Pasta molto gustosa e servono davvero pochi ingredienti per condirla altrimenti si rischia di coprire il sapore della pasta. Mantiene bene la cottura
gusto antico e con alto valore nutrizionale in una fattezza rustica Non ha bisogno di troppi condimenti ma ci si può sbizzarire