Prezzo: € 2,55
invece di € 2,63
La Passata Vellutata di Alce Nero è realizzata con pomodori italiani dell’Emilia-Romagna provenienti da agricoltura biologica.
Come avviene il procedimento?
I pomodori vengono raccolti nei mesi di Luglio, Agosto e Settembre. Successivamente selezionati, lavati e sottratti dalla buccia tramite il vapore. Infine, i pomodori vengono triturati, passati e concentrati.
Senza sale aggiunto e senza additivi.
Ingredienti: 100% pomodori biologici.
Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico33 kcal / 139 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 5,3 gr. di cui zuccheri 4,4 gr. Fibre alimentari 2,7 gr. Proteine 1,7 gr. Sale 0 gr.
Ho usato questa passata sia per la salsa semplice , sia per condire il ragu o lo spezzatino, molto molto buona
Consistenza perfetta, super vellutata e molto buona di gusto! Piccoli boccetti molto pratici per porzioni singole o per bimbi noiosi che mangiano solo pasta al pomodoro!!!
Tutti i prodotti alce Nero sono validi e anche questa passata di pomodoro è ottima, comoda la confezione con due passate
Il sapore delle passate alce nero già mi aveva conquistato a renderle anche pratiche queste piccole confezioni così non serve aprire una bottiglia più grande se serve poco sugo
Ottimo Bipack di Passata di pomodoro in vetro, liscia e vellutata senza niente, è perfetta come base di preparazione o salsa di accompagnamento a paste asciutte. Una qualità buona che racchiude tutto il pomodoro biologico italiano, e la differenza si sente......il packaging, oltre ad essere pratico per la porzione ridotta di ciascun vasetto, è anche in cartone facile da smaltire e da trasportare.
Formato comodo per preparare la pappa alla mia bambina di due anni. Prodotto biologico ma devo dire che il sapore non mi convince... troppo poco deciso, sembra annacquato.
La mitica vellutata alce nero in versione bottiglietta ! Appena l' ho vista tra le novità non ho potuto fare a meno di acquistarla !