Prezzo: € 2,37
invece di € 2,47
La Passata di Datterini di Alce Nero è un delicato e naturale condimento per pasta, preparato con materie prime italiane e biologiche.
Senza sale aggiunto e senza additivi: tutto il sapore della natura e della bontà, con datterini provenienti dall'Emilia Romagna.
Prova anche per realizzare sughi o salse di contorno.
Ingredienti: Pomodoro biologico italiano.
Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico46 kcal / 193 kJ Proteine 1,0 gr. Carboidrati 9,5 gr. di cui zuccheri 6,7 gr. Grassi 0,2 gr. di cui saturi 0,03 gr. Fibre alimentari 1,2 gr. Sale 0 gr.
È una passata densa con il sapore dolce dei datterini. Sembra appena fatta con pomodori freschi, ne mantiene tutto il gusto. Il marchio Alce Nero è garanzia di qualità eccelsa.
Assegno il punteggio massimo perché dopo averla assaggiata questa passata di Datterini di Alce Nero è diventata la mia preferita di tutti i tempi!!! Il sapore è verace, conserva la stessa dolcezza del pomodorino, ma è sotto forma di passata. Si abbina bene a tutte le preparazioni dove occorre l'uso del pomodoro, ad esempio primi piatti, ma anche il condimento della pizza. Davvero buonissima, il gusto è proprio diverso da quello che si trova nei supermercati, qui Alce Nero si è superata. Consigliatissima.
passata ottima , perfetta sia sulla pizza che per un sugo veloce per condire la pasta , per niente acidula e molto saporita
Una passata di pomodoro che sembra fatta in casa, anche i miei ospiti l hanno apprezzata molto e mi hanno chiesto la marca
Da quando l'ho scoperta, non uso altre passate per fare la pizza, difficile da trovare di datterini, questa passata ha un sapore dolce, saporita e non porta acidità di stomaco. La consiglio
Alce nero marca nota, trovo la passata liscia e dolce come i datterini freschi. Buona come condimento ad una pasta veloce con aggiunta di poco sale e basilico
Questa passata di pomodoro è veramente fantastica. Densa e profumata, migliore di quella che faceva mia mamma. L'alta qualità si sente, un sapore veramente ottimo
Densa e profumata la passata di datterini di alce nero è uno dei migliori condimenti per la pasta che ho provato.
Ottima, la consiglio a tutti. Ottima sia cruda che cotta. Molto profumata. Ottima anche per salsine per crostini e sulla pizza
Finito ultima bottiglia troppo buona veramente buona o fatto un ragù eccezionale lo comprerò di nuovo buona la qualità ed il prezzo lo consiglio
Buonissima, questa passata di datterini è già da sola una buona parte di un sugo di verdure. Alce Nera è sempre una garanzia.
Indubbiamente buonissima. Il gusto dei datterini è più dolce e delicato della passata ordinaria. Unico problema il prezzo un poco sopra la norma, ma per una pasta più sfiziosa è un sugo da tenere in dispensa.
Ho provato questa passata perchè mia figlia vuole il sugo fatto solo con i datterini e finemente passato, questa versione di Alce Nero è perfetto. E' stata gradita molto da tutta la famiglia