Passata di Pomodoro 700 Gr

Prezzo: € 3,04

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Terre di Sangiorgio
  • Formato / Confezione:   700 Gr
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Appena colto il pomodoro è già “Passata”, resa unica dalla sua inconfondibile densità e sapore estivo, risultato della sintesi di genuina qualità e rispetto della tradizione.

Questa passata viene profumata leggermente con l’aggiunta di qualche foglia di basilico fresco.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: PAOLA
  • Voto:
  • È la prima volta che la prendo è mi sono trovata bene buona consistenza buon profumo ottimo rendita cucinata con pochi ingredienti risultato ottimo sugo da riprendere
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Una delle migliori passate mai acquistate. Posso sicuramente consigliarla. Io la utilizzo nella preparazione di diverse pietanze . Inoltre il suo valore aggiunto a mio avviso è essere biodinamica.
  • Scritto da: Pietro
  • Voto:
  • Questa passata è ottima, decisamente sopra la media. Passata fresca e ottima per tutti i tipi di pasta. Sapore deciso. Imballaggio perfetto da parte di sorgente natura.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Passata molto buona e di qualità. Il prezzo è accessibile per un quantitativo che uso spesso per i ragù di vario tipo.

  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Questa passata è ottima, dal sapore risulta poco acida ciò significa una lavorazione poco invasiva una grande selezione dei pomodori, l'eliminazione accurata delle bucce, una polpa densa e sana. Abbiamo fatto una pizza come prima preparazione e devo dire che ha regnato il suo sapore dando alla pizza un intenso autentico e prevalente pomodoro di altissima qualità. Ad un prezzo molto vantaggioso se potessimo dare qualche stella in più ne daremmo, prodotto meraviglioso.
  • Scritto da: Elia
  • Voto:
  • Se non avete la possibilità di fare la vostra passata di pomodoro in casa, questa è sicuramente una buona alternativa
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Ottima passata di pomodoro, come fatta in casa. Densa e corposa risulta ottima per pasta ma anche legumi. La consiglio

  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • passata densa e ricca di sapore. provatela in una pasta magari di legumi con un filo d'olio e basta. ottima per una parmigiana e perché no per dare sapore ad un uovo al tegame

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Una ottima passata di pomodoro, arrivata ieri integra è tutto imballato con molta cura! Lo fatta oggi a pranzo ed è davvero buona, con la pasta! Consiglio

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • ottimo prodotto. Questa salsa e' squisita. Mi ha deliziata a pranzo. Mi ha del tutto sorpreso il palato! e' ottima su qualsiasi pasta. inoltre e' sana, leggera, nutriente e dona tanti benefici essendo naturale. mi sono trovata bene e dunque il prodotto va consigliato. VOTO: 5 STELLE!

  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, decisamente sopra la media. Macinazione leggermente grossolana ,perfetta per i miei gusti, priva completamente di acidità solo sapore di buon pomodoro fresco.Io non ho sentito profumo di basilico .Utilizzata sia per la pizza che per il classico sugo per la pasta al pomodoro.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. La salsa è vellutata, compatta e a basso indice di acidità, si presta sia per essere utilizzata sulla pizza così com'è, oppure per sughi e intingoli vari. Per il sugo faccio un soffritto di cipolla, sedano, carota e basilico, lascio cuocere una ventina di minuti e poi frullo il tutto. Con le meravigliose tagliatelle integrali di grano duro de La terra e il cielo viene un piatto da leccarsi i baffi! Prezzo onesto considerato che proviene da agricoltura biologica. Consigliatissimo.

  • Scritto da: patrizia
  • Voto:
  • molto buona....profuma veramente di pomodoro appena raccolto, ottima resa...l'ho usata per la pizza e anche solo riscaldata per condire la pasta....con un buon extravergine d'oliva...bio ovviamente...e pronto un primo d'eccellenza!
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Passata ottima il profumo e l'aroma del basilico si sentono e il risultato del sugo, con la sola aggiunta dell'olio, è molto buono.