Passata di Pomodoro Bio

100% di origine italiana. Sapore intenso ed equilibrato. Per la preparazione di piatti gustosi!

-15%

Prezzo: € 1,55
invece di € 1,82

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   690 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

La Passata di Pomodoro Bio di Sottolestelle è preparata con il 100% di pomodori italiani da agricoltura biologica.

Immancabile nella dispensa, questa passata è di grande qualità con un sapore intenso ed equilibrato. Il suo profumo intenso e la consistenza vellutata si prestano perfettamente alla preparazioni di piatti gustosi.

Ingredienti: pomodoro*, sale, correttore di acidità: acido citrico.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

38 kcal / 160 kJ Grassi 0,4 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 5,1 gr. di cui zuccheri 5 gr. Fibre alimentari 2,4 gr. Proteine 2,3 gr. Sale 0,35 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Buonissima e bella corposa, il sugo semplice di pomodoro viene perfetto, la uso anche per preparare il ragù con il granulare di soia, per cuocere filetti merluzzo con aggiunta di olive e capperi e per fare fondi di bocconcini di pollo, sughi per la pasta con tonno sott'olio con aggiunta di capperi e olive.

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Passata di pomodoro buonissima, molto densa (perfetta per la pizza perché non inumidisce la pasta) e dal sapore che tende al dolciastro... Ottimo il rapporto qualità prezzo

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • È una buona passata, che se comprata nel formato XL (12 bottiglie), ha anche un buon prezzo. Non è per nulla acida.

  • Scritto da: Marialuisa
  • Voto:
  • Passata molto buona,pomodoro italiano ,dolce, per niente acre,buona consistenza,passata vellutata ,per niente acquosa,gusto eccellente ,prezzo molto conveniente,cinque stelle le merita tutte
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Passata di pomodoro biologica è prodotta utilizzando pomodori coltivati senza l'uso di pesticidi, fertilizzanti chimici o organismi geneticamente modificati ideale per limitare l'esposizione a sostanze chimiche nel cibo. La polpa ha una consistenza compatta; il colore dopo la cottura è di un rosso intenso; il sapore è deciso e leggermente acidulo che per smorzarlo aggingo un pizzico di dolcificante naturale (lo sciroppo di acero o di zucchero di canna integrale) e cucinandola molto lentamente. Ho comprato in uno stesso ordne 3 salse di pomodoro di produttori diversi. Questa tra le tre è quella che contiene più sale (anche se in quantità irrilevante, 0,35g in 100g di salsa) ma è anche quella che grazie all'offerta in corso era quella con il prezzo migliore.

  • Scritto da: Olimpia De Paola
  • Voto:
  • Buonissima questa passata di pomodoro biologico sotto le stelle, ottima da cucinare con la pasta e con il riso e per preparare gustosi piatti
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questa passata di pomodoro è molto buona per il gusto dei prodotti usati ma anche per la consistenza e può essere usata per condire la pasta , per la pizza ma anche per fare un aperitivo condito non alcolico al pomodoro . È molto importante anche l'uso del vetro facilmente riciclabile.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Un'ottima passata, pura e semplice, se ne assapora tutto il gusto ricco e salutare. Per condirci la pasta è un must, utile e dilettevole anche per altri sughi o preparazioni. Ho scelto questa marca perchè Sottolestelle non mi ha mai deluso e anche in prodotti semplici come questo, mette molta qualità.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Conoscevo già il prodotto perché lo acquistavo in un negozio bio. Poi ha aumentato il prezzo esageratamente, e facendo una ricerca online ho trovato questo sito a un prezzo migliore. Arrivati puntualissimi e imballati molto bene. Acquisterò ancora. Consiglio questo sito

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Pomodoro delicato, ottimo per condire la pasta, per farcire la pizza o semplicemente come condimento a verdure in padella o al forno.