Prezzo: € 2,40
invece di € 2,57
La Passata di Pomodoro Giallo di Alce Nero è preparata con materie prime biologiche: con pomodori italiani 100% dall'Emilia Romagna.
Senza additivi e senza sale aggiunto: dal sapore ricco, dolce e naturale. Perfetta per sughi fatti in casa.
Cosa contiene il pomodoro giallo?Il pomodoro giallo (o anche datterino giallo) è una fonte naturale di antiossidanti ma anche di sali minerali come ferro, potassio e fosforo. Inoltre ha una bassissima percentuale di calorie, rendendolo un alimento ottimo anche per le diete ipocaloriche o per chi vuole stare attento alla linea.
Il colore giallo, come molte verdure e frutta dello stesso, colore indicano la presenza di beta carote, fonte di vitamina A e utile per la vista ma anche per l'abbronzatura della pelle in estate.
Differenza tra pomodoro giallo e rossoOltre al colore, le due varietà di pomodoro si distinguono anche per il sapore. Il pomodoro giallo possiede una nota più dolce e fresca mentre il pomodoro rosso che è più acidulo e delicato.
Pomodoro giallo: quali sono le sue caratteristiche?Il pomodoro giallo è conosciuto anche col nome di datterino giallo e la sua coltivazione è molto diffusa in Italia.
Raccolti nel mese di Luglio, Agosto e Settembre, i pomodori di Alce Nero sono lavorati in modo da preservare sapori e profumi.
Dopo la selezione e il lavaggio, ai pomodori viene sottratta la buccia mediante il vapore; solo successivamente i pomodori vengono triturati, passati e concentrati.
La passata di pomodoro giallo è ottima per sughi fatti in casa, per condire la pasta, per la preparazione di salse o per insaporire secondi piatti di carne ma sopratutto per arricchire i piatti di pesce.
Ricetta bio gourmet: Prova la passata di pomodoro giallo anche per la preparazione della pizza, al posto di quella rossa!
Ingredienti: Pomodoro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Valori medi per100 gValore energetico33 kcal / 139 kJ Grassi 0.3 g di cui saturi 0 g Carboidrati 5.3 g di cui zuccheri 4.1 g Fibre alimentari 1 g Proteine 1.7 g Sale 0.03 g #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Passata di Pomodoro Giallo per piattida Chef. Delicatissimo e molto cremoso. Un condimento raffinato da abbinare con carne, pesce e verdure e formaggi frechi.
Una passata alternativa, sono stata incuriosita molto dal colore...il sapore è molto delicato e dolce. In ogni caso un buon prodotto biologico.
Un sugo diverso dal solito, che si presta ad essere abbinato a ricotta e pistacchi, o anche semplicemente consumato così con un pizzico di pepe. Ottimo!
Passata di pomodoro molto interessante. L'avrei preferita meno liquida. Sapore eccellente. Se ci fossero disponibili anche i pomodori gialli pelati li acquisterei volentieri.