Prezzo: € 1,49
invece di € 1,65
Passata di Pomodoro di Almaverde Bio, per creare i sughi dei più grandi primi italiani come la pasta all’arrabbiata o all’amatriciana.
Preparata esclusivamente con ingredienti biologici e di origine italiana, è contenuta in una comoda confezione Tetra Recart®, realizzata per il 69% da materia prima rinnovabile.
Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero per 2 o 3 giorni.
Ingredienti: pomodori*, correttore di acidità: acido citrico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico24 kcal / 101 kJ Grassi 0,1 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 3,7 gr. di cui zuccheri 3,2 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1,2 gr. Sale 0,05 gr.
Vellutata e saporita questa passata biologica di Almaverde...era da un pò che volevo provarla e ho fatto bene! Da riprendere
Prodotto che già conoscevo,ma nei supermercati non lo trovo più, è una passata gustosa e di qualità. Almaverdebio è una marca di fiducia.
Ho utilizzato questa passata di pomodoro per fare un aperitivo non alcolico al pomodoro condito e anche per preparare il gazpacho. Ovviamente la passata è buonissima anche con la pasta o per preparare prelibate pizze.
Almaverde è una casa conosciuta, la passata è cremosa e di buon sapore anche senza elaborarla troppo. La consiglio vivamente
Ne ho prese 10 confezioni, perché sono pratiche, veloce ma soprattutto sono buone. Un pomodoro dolcissimo e vellutato,bio e tiene bene la cottura.
Passata di pomodoro eccellente, sembra fatta fresca... ho condito la pasta semplicemente con un soffritto di cipolla e basilico...profumata, buonissima, stra consiglista
Ottimo prodotto, molto versatile nelle preparazioni, buono e di qualità Ottimo prodotto, molto versatile nelle preparazioni, buono e di qualità
Molto buona anche la passata di pomodoro, l'ho miscelata con la polpa sempre di almaverde bio così da avere una consistenza interessante a metà tra i due!
Ottimo prodotto la passata di pomodori italiani di Almaverde. Di solito la usiamo per condire la pasta ma a volte anche per preparare la pizza.