Pane Rustico a Fette Bio con Farina di Riso Senza Glutine

Pronto per essere farcito! Biologico e con lievito madre di grano saraceno. Per celiaci

Prezzo: € 5,67

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Céliane Gluten Free
  • Formato / Confezione:   4 fette (210 g)
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Il Pane Rustico a Fette con Farina di Riso Senza Glutine di Céliane è un prodotto da forno biologico e naturale specificamente formulato per chi segue una dieta celiaca.

Morbido, buono e perfetto per panini o per accompagnare i tuoi secondi piatti. Per riscoprire il sapore autentico della pasta madre!

Consiglio: Prima di gustare le fette di pane senza glutine, si consiglia di scaldarlo nel forno, in una padella o nel tostata pane: per un sapore ancora più ricco!

Ingredienti: Acqua, amido di mais*, albume d'uovo in polvere*,farina di riso*, olio di girasole*, farina di lino parzialmente disoleata*, fibra di psillio*, farina di grano saraceno*, lievito madre di grano saraceno disidratato* 3%, lievito Saccharomyces Cerevisiae, sale marino.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: contiene uovo (albume). Può contenere tracce di latte.

Valori medi per100 gValore energetico

225 kcal / 941 kJ Grassi 5,5 g di cui saturi 0,6 g Carboidrati 33 g di cui zuccheri <0,5 g Proteine 9 g Fibre alimentari 3,8 g Sale 0,17 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Acquisto spesso pane senza glutine anche in formati a lunga durata per farne scorta e ho voluto provare anche questo. Buono.

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Non sono particolarmente amante di questi prodotti da forno già pronti, però un pane senza glutine così non l'avevo mai trovato. Mi ha piacevolmente sorpresa, ottimo prodotto ?

  • Scritto da: Maria Teresa Agazzi
  • Voto:
  • Leggermente tostato è ottimo sia con della marmellata che usato come bruschetta o semplicemente come alimento d'accompagnamento al pasto quotidiano
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Era per mia nuora, penso che il sapore fosse buono, è solo un po' troppo friabile e quindi si rompe facilmente.
  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • un pò duretto e gommoso questo pane: è vero che è senza glutine ma il risultato complessivo, anche quanto a sapore, non è pienamente risucito

  • Scritto da: Donatella Cuzzolin
  • Voto:
  • per colazione con la marmellata è eccezzionale, lo compro sempre. E' buono anche tostato, per la merenda è affettato il giusto e questo lo rende versatile.

  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Ottimo pane comodo quando non si ha il tempo di prepararlo a casa. Il gusto è buono sopratutto se tostato. Ottimi ingredienti.
  • Scritto da: Savina
  • Voto:
  • A dire la verità Questo prodotto è veramente molto buono. Vi ringrazio caldamente del Consiglio. Credo che lo ricomprerò molto volentieri

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Lo apprezzo per la qualità degli ingredienti e l'assenza di glutine e dolcificanti. Buono specialmente tostato, accompagnato sia al dolce che al salato. Lo spessore è ottimo anche preparare bruschette.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • un buon sostituto, le fette sono abbastanza ampie per essere condite, ovviamente non sarà mai un pane rustico ma una sua versione simile ai tanti pan bauletto, somiglia a quello della schar come sapore e consistenza.