Prezzo: € 5,67
Il Pane Rustico a Fette con Farina di Riso Senza Glutine di Céliane è un prodotto da forno biologico e naturale specificamente formulato per chi segue una dieta celiaca.
Morbido, buono e perfetto per panini o per accompagnare i tuoi secondi piatti. Per riscoprire il sapore autentico della pasta madre!
Consiglio: Prima di gustare le fette di pane senza glutine, si consiglia di scaldarlo nel forno, in una padella o nel tostata pane: per un sapore ancora più ricco!
Ingredienti: Acqua, amido di mais*, albume d'uovo in polvere*,farina di riso*, olio di girasole*, farina di lino parzialmente disoleata*, fibra di psillio*, farina di grano saraceno*, lievito madre di grano saraceno disidratato* 3%, lievito Saccharomyces Cerevisiae, sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene uovo (albume). Può contenere tracce di latte.
Valori medi per100 gValore energetico225 kcal / 941 kJ Grassi 5,5 g di cui saturi 0,6 g Carboidrati 33 g di cui zuccheri <0,5 g Proteine 9 g Fibre alimentari 3,8 g Sale 0,17 g
Acquisto spesso pane senza glutine anche in formati a lunga durata per farne scorta e ho voluto provare anche questo. Buono.
Non sono particolarmente amante di questi prodotti da forno già pronti, però un pane senza glutine così non l'avevo mai trovato. Mi ha piacevolmente sorpresa, ottimo prodotto ?
un pò duretto e gommoso questo pane: è vero che è senza glutine ma il risultato complessivo, anche quanto a sapore, non è pienamente risucito
per colazione con la marmellata è eccezzionale, lo compro sempre. E' buono anche tostato, per la merenda è affettato il giusto e questo lo rende versatile.
A dire la verità Questo prodotto è veramente molto buono. Vi ringrazio caldamente del Consiglio. Credo che lo ricomprerò molto volentieri
un buon sostituto, le fette sono abbastanza ampie per essere condite, ovviamente non sarà mai un pane rustico ma una sua versione simile ai tanti pan bauletto, somiglia a quello della schar come sapore e consistenza.