Prezzo: € 3,38
La Baguette Rustica Senza Glutine di Panito (Probios) è un pane croccante dal cuore soffice, buono assaporato così e ottimo se scaldato. Preparato con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine è a base di mais e riso.
Questo pane resta morbido e fragrante: perfetto per un pranzo fuori casa o per una buona merenda. Buono per tutti!
CaratteristicheBiologico Senza glutine Senza latte Ricco di fibre Senza olio di palma Buono così, ottimo scaldato Modo d'uso
Per scaldarlo: togli dalla confezione e scalda nel forno a 200°C per 10 minuti. Provalo nel tostapane dimezzando i tempi.
Ingredienti: acqua, *amido di mais 24%, *lievito madre di riso 11% (*farina di riso 54%, acqua), *farina di semi di lino, *fibra di mela, *olio di semi di girasole, *fiocchi di riso 2%, *farina di mais 2%, *buccia di semi di psillio (Plantago psyllium), *proteine dei piselli, sale marino, *lievito, addensanti: *gomma di guar e gomma di xantano, *miscela di spezie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere uova, soia, semi di sesamo e lupini.
Valori medi per100 gr.Valore energetico184 kcal / 774 kJ Grassi 3,9 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 30 gr. di cui zuccheri 0,6 gr. Fibre alimentari 7,7 gr. Proteine 3,4 gr. Sale 0,9 gr.
L'ho provata per curiosità e devo dire che è stata meglio del previsto, l'ho mangiata in 2 volte e nel caso consiglio di mangiarla massimo il giorno dopo perchè tende a rovinarsi presto, ma il sapore e la consistenza non sono male.
Ottimo prodotto la marca probios non mi delude mai soprattutto per quel che riguarda il gusto e la qualità delle materie prime, molto soffisfatta