Baguette con Sesamo e Lino Senza Glutine - Panito

Ricco di fibre, senza glutine e senza latte

-20%

Prezzo: € 2,63
invece di € 3,29

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   180 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Baguette Sesamo e Lino Senza Glutine di Panito (Probios) è un pane croccante dal cuore soffice, buono assaporato così e ottimo se scaldato. Preparato con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine, la sua ricetta è a base di mais e riso, arricchita con semi di sesamo e semi di lino.

Questo pane resta morbido e fragrante: perfetto per un pranzo fuori casa o per una buona merenda.

Caratteristiche

Biologico Senza glutine Senza latte Ricco di fibre Senza olio di palma Buono così, ottimo scaldato Modo d'uso

Per scaldarlo: togli dalla confezione e scalda nel forno a 200°C per 10 minuti. Provalo nel tostapane dimezzando i tempi.

Ingredienti: acqua, *amido di mais 23%, lievito madre di riso (*farina di riso 54%, acqua), *semi di SESAMO 4%, *semi di lino 4%, *farina di semi di lino 4%, *fibra di mela, *olio di semi di girasole, *farina di riso 2%, *farina di mais 2%, *buccia di semi di psillio Plantago psyllium, *proteine dei piselli, sale, *lievito, addensanti: *gomma di guar e gomma di xantano, *miscela di spezie.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene sesamo. Può contenere uova, soia, lupini.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

233 kcal / 975 kJ Grassi 7,8 gr. di cui saturi 1,1 gr. Carboidrati 30 gr. di cui zuccheri 0,4 gr. Fibre alimentari 12 gr. Proteine 4,7 gr. Sale 1,2 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Savina
  • Voto:
  • Veramente buon prodotto, sapore denso e deciso. Lo ho comprato per provare e ne sono rimasta assai contenta e soddisfatta

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Buono il gusto di questo pane senza glutine e i semi danno un gusto in più. Da ricomprare di sicuro.

  • Scritto da: Miriam
  • Voto:
  • Ho seguito le istruzioni ,ed infatti la baguette è uscita dal forno bella croccante ,io ci ho messo del prosciutto crudo ,molto molto buona
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Devo dire che il gusto non mi ha fatto impazzire. Purtroppo non lo ricomprerei anche se è stato comodo per un pranzo di fretta fuori casa.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • è la prima volta che assaggio un pane senza glutine, avevo sempre diffidato perché la maggior parte contengono troppi ingredienti di discutibile salubrità. Questo invece è privo di zucchero, e ha soltanto ingredienti vegetali di prima scelta. Scaldato in forno per 7 minuti, davvero gustoso, somiglia moltissimo al comune pane integrale.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Rappresenta una valida alternativa al pane fresco quando rimango senza posso mettere in tavola questo delizioso panito Che piace a tutta la famiglia in più e senza glutine per cui la buona usare anche mia figlia.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Nel complesso, lo ammetto, non mi ha fatto impazzire perchè resta un pò gommoso. Il sapore invece è molto gradevole.
  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Non è male se scaldata in forno o sulla piastra, fredda così o utilizzata appena uscita dalla confezione non dice granché. Al momento non sono ispirata a riprenderla
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buonissimo pane! io l'ho addirittura congelato perchè sapendo di non utilizzarlo tutto in giornata non volevo perdesse sapore! sia fresco che da scongelare lo metto in forno finche' non diventa morbido dentro e croccante fuori...una delizia! ne sono uscite tartine eccellenti e buonissimi panini! consigliato! nemmeno da congelato perde sapore e bontà!

  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Una baguette davvero saporita e soffice, appena aperta la dovete mangiare subito altrimenti se aspettate il giorno dopo c'è il rischio che si secchi ( male che vada potete sempre riscaldarla per farla tornare morbida). Consigliata!

  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • bunissimo...morbidissimo..buon sapore....ottima al volo se non si ha molto tempo di preparare qualcosa ....la ricomprerò sicuramente...la croccantezza dei semi da quel qualcosa in più

  • Scritto da: Claudio
  • Voto:
  • Buon prodotto. Consiglio la versione scaldata in forno dieci minuti, sufficienti ad ottenere una bella crosta croccante. I semi di lino e sesamo migliorano nettamente il sapore tipico del pane senza glutine, rendendo la baguette decisamente gradevole. Da provare!