Malto di Riso Bio di La Finestra sul Cielo ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) al riso cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.
È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.
Ingredienti: Acqua, riso* (28%), orzo maltato*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico317 kcal / 1346 kJ Proteine 1,5 gr. Carboidrati 77 gr. di cui zuccheri 27 gr. Grassi 0,4 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Sale 0,11 gr.
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Si tratta di una sorta di sciroppo molto simile al miele ed è ottenuto con metodi tradizionali. Viene prodotto grazie all'aggiunta, in fase di cottura, della farina di orzo germogliato, al cereale cotto. Gli enzimi contenuti in questa particolare farina, attraverso la bollitura, favoriscono la trasformazione degli amidi, in zuccheri più semplici e dolci. Il risultato di questo procedimento ha un gusto leggermente caramellato ed è, perciò, anche un ottimo dolcificante.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Il beneficio primario è legato al suo straordinario potere dolcificante e, di conseguenza, al fatto che può essere impiegato come una valida alternativa allo zucchero. A differenza di quest'ultimo, questo prodotto è caratterizzato da un profilo nutrizionale decisamente superiore a quello comunemente usato.
Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Caratterizzato dal sapore morbido, e delicato, questo prodotto può essere usato come ingrediente per molti tipi di dessert e pane. A differenza dello zucchero tradizionale, i malti hanno molte meno calorie. Ottimo da spalmare su pane tostato o fette biscottate. Oltre al potere dolcificante per creme, dolci o bevande, insaporisce anche diversi tipi di cibo, specialmente quelli da forno, grazie al particolare aroma, proprio come il miele. Infatti, è in grado di favorire l'attività dei lieviti e la colorazione della crosta.
Malto di Riso e di Orzo de La Finestra sul Cielo sono convenientissimi e fondamentali, oltre che buonissimi, per la preparazione di dolci, ma anche spalmati da soli su una fettina di pane.
Utilizzo per tantissime preparazioni il malto di riso questo della finestra sul cielo nella confezione grande è molto conveniente si può utilizzare sia nella preparazione di budini che torte e biscotti o per dolcificare le bevande non ha un gusto forte come il malto di orzo
Lo utilizzo come altrrnativa allo zucchero o al miele, nella preparazione di biscotti o della granola. Mi piace molto il sapore.
Malto in formato grande perché più conveniente. Adatto per dolcificare senza usare zuccheri raffinati. Già provato il prodotto e mi sono trovata sempre bene
Malto di riso ottimo, da usare come dolcificante al posto dello zucchero, i dolci vengono buonissimi. Consigliato, anche se caro comunque basta poco per dolcificare
Ottimo prodotto, lo uso da anni. Faccio la Nutella in casa con la pasta di nocciole, cacao e dolcificata con qs malto di riso.. fantastica.
Ho usato questo malto di riso bio per dolcificare la frutta grattugiata per i miei bimbi durante lo svezzamento evitare l'uso dello zucchero. Buon potere dolcificante, ottima alternativa anche per preparare dolci, consistenza simil miele
Ottimo per fare deliziosi dolci salutari per i miei bambini. Un po'costoso ma ci sta ... Per la salute questo ed altro
Lo considero un ottimo prodotto e molto versatile. Lo uso a crudo, sul pane e per cremosi dessert. Cotto per il pane e dolcificare torte e biscotti in sostituzione allo zucchero.
Uso da anni quepsto malto di riso come dolcificante e mi sono sempre trovatla bene, a casa lo spalmiamo anche sulle fett biscottate in sostitulzione del miele; sapore ottimo.
Molto piu' gradevole al palato il malto di riso rispetto a quello di orzo che a mio avviso risulta piu' amarognolo. Utilizzo il malto al posto dello zucchero nelle bevande o per la preparazione di dolci.
Ottimo prodotto ad un prezzo abbordabile! Lo uso per fare dolci e gelato, con risultati eccellenti! Lo ricomprero senza dubbio!
Ottimo dolcificante, saporito. Ha la consistenza liquida e leggermente appiccicosa dei dolcificanti liquidi. Ottimo sostituto dei dolcificanti in polvere quando la consistenza e il sapore consentono la sostituzione.
Adoro questo malto perchè davvero molto versatile: adatto per dolcificare bevande, ma anche per cucinare dolci, preparare barrette home made etc...ora che è in offerta non resta che aggiungerla al carrello!
Una sana alternativa allo zucchero classico da supermercato, un ottimo malto di riso bio che utilizzo tutti i giorni per dolcificare le mie bevande. consiglio di provarlo.
buonissimo. lo uso la mattina a colazione con le fette biscottate,mi piace molto questo retrogusto di malto, si scioglie rapidamente è perfetto lo consiglio.
Buonissimo come sostituto dello zucchero per il suo sapore delicato e per le sue proprieta' naturali ed energetiche. Ottimo anche negli impasti per la panificazione.
Adorooo. Consistenza del miele ma mooolto più buono... il sapore è introvabile irreperibile. .. un dolce particolare e molto molto buono
Ottima e valida alternativa allo zucchero tradizionale che sicuramente contiene una quantità superiore di grassi. Si scioglie abbastanza velocemente ed è abbastanza dolce.