Malto di Orzo Bio 400 g

Dolcificante alternativo, biologico e vegan

-7%

Prezzo: € 4,71
invece di € 5,08

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Il Malto di Orzo Bio di La Finestra sul Cielo è ottenuto con il metodo tradizionale. La preparazione dei malti prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.

È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana.

Ingredienti: Malto orzo* 32%, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per100 gValore energetico

314 kcal / 1333 kJ Grassi 0.2 g di cui saturi 0 g Carboidrati 74 g di cui zuccheri 50 g Proteine 4.4 g Fibre alimentari 0 g Sale 0.12 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Questo è uno di quei prodotti che non deve mai mancare in casa mia. Ne utilizzo sempre un po' ovunque, anche nei miei impasti. Ha un'ottima resa, lo consiglio.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Avendo scelto da tempo l'alimentazione senza zucchero non posso più fare a meno di questo prodotto che lo sostituisce ed è molto buono

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Prodotto molto buono. Lo utilizzo regolarmente per aiutare la lievitazione con la pasta madre o con il lievito di birra.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Mi avevano detto che non sarebbe stato tanto dolce. E' mieloso e fa i fili. Ha però un retrogusto al caramello che trovo adatto a sostituire lo zucchero nei dolci.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi trovo sempre molto bene ad utilizzare questo malto di orzo biologico della finestra sul cielo e la confezione grande è molto economica mi trovo bene anche per le crostate al posto dello zucchero mi aiuta anche ad impastare meglio ottimo anche aggiunto al caffè o al latte

  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Lo uso esclusivamente per dolcificare qualche dolce. Principalmente torte vegane e raramente biscotti. Per renderle un pochino più sane rispetto all utilizzo dello zucchero
  • Scritto da: Anna Greta
  • Voto:
  • Prodotto ottimo anche se care, ottimo da usare al posto dello zucchero o del miele e ottimo anche per la preparazione di dolci

  • Scritto da: Francesca Gentile
  • Voto:
  • Da utilizzare come dolcificante naturale, al posto del miele per creare delle consistenze, nei dolci, nelle torte, nelle salse orientali

  • Scritto da: Nadia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, mi trovo benissimo, la confezione è della giusta quantità (verso la fine il prodotto diventa più denso quindi se fosse piu grande sarebbe sprecato), lo uso insieme al lievito nei miei impasti sia dolci che salati e fa sempre il suo dovere! Prezzo buono inoltre
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • L'ho comprato da utilizzare nei preparati con il mio lievito madre e, dopo diversi utilizzi, devo dire che sono molto soddisfatta. A differenza del miele, che utilizzavo in precedenza, non lascia nessun retrogusto. Consigliato!
  • Scritto da: Emily
  • Voto:
  • Comprato per usarlo nell'impasto del pane fatto con il lievito madre. Aiuta nella lievitazione e mi sembra un ottimo prodotto.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Lo uso principalmente per la panificazione, in alternativa allo zucchero o al miele, e ormai da 2 anni non ho mai cambiato. A volte se la temperatura scende sotto i 20 gradi, tende a solidificare un pochino, ma resta comunque utilizzabile con il Cucchiaino. Non l’ho mai consumato a crudo, quindi non posso dare valutazioni in merito. La confezione grande conviene sicuramente.Mai riscontrate impurità o alterazioni: soddisfatta!
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Devo essere sincera, è la prima volta che lo provo, e mi ha sorpresa in senso positivo. Lo sto usando ore preparare alcuni dolci. Perfetto per preparare biscotti
  • Scritto da: Concetta
  • Voto:
  • Uso questo malto solo per rinnovare il lievito madre. La consistenza è ottima, ma sul gusto non so dare opinioni.
  • Scritto da: Vittorio
  • Voto:
  • Lo usiamo per fare il pane in casa, al quale dona un colore e un profumo speciali. Mi sento di consigliarlo.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottimo sostituto dello zucchero per fare torte e biscotti, molto aromatico, profumato e saporito, dona un bel colore ambrato ai preparati
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Molto buono. Io lo utilizzo sul pane o sulle fette biscottate al posto del miele. A volte ne mangio un cucchiaino quando ho voglia di dolce.
  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Per la prima volta ho voluto provare questo tipo di prodotto, di cui ne avevo sentito parlare davvero bene. Di solito non zucchero mai le bevande tipo il caffè ma da quando ho acquistato questo malto un cucchiaino me ne scappa sempre!
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • È la prima volta che uso il malto d'orzo per fare il pane.Usando farine speciali e integrali mi aiuta a far lievitare bene

  • Scritto da: Lorenzo
  • Voto:
  • Ottimo, gradevole al palato e perfetto per dolci e dessert vari. Buono anche semplicemente sul pane o sule gallette. Da sperimentare a proprio piacimento!
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Buonissimo, ha un retrogusto particolare che da un tocco in più alle torte. Buono anche sui pancake e anche sul pane.
  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • L'ho utilizzato per impastare il pane e la pizza. In cottura risultano più tostati, il sapore mi pare inalterato, la lievitazione forse un pelo migliorata ma sono talmente tanti i fattori che la determinano che non sono sicura questo sia determinato dal malto.. complessivamente, per l'uso in panificazione, mi pare un prodotto discreto.
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Buon prodotto da utilizzare come sostituto dello zucchero nella preparazione di dolci e biscotti fatti in casa. Non dolcifica troppo ma dosato bene è un ottimo compromesso. Peccato per il prezzo che è leggermente alto, ma sicuramente la qualità c’è.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Mi piace molto e il marchio è fidato. Lo uso per sostituire lo zucchero nelle ricette dei lievitati, non in tisane e cose varie. È ovviamente molto denso e il sapore è gradevole

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • utilizzato in sostituzione dello zucchero. non altera i sapori ed è una valida alternativa ai dolcificanti di origine chimica. consigliato!
  • Scritto da: Miriana
  • Voto:
  • rende bene e ha un sapore molto gradevole che non altera quello del cibo in cui lo si mette,prodotto valido
  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, usato subito per fare i biscotti integrali, che sono venuti molto bene in questa proporzione: ogni 300 gr farina integrale 150/200 gr malto ,a seconda di quanto dolce piacciono, 1 uovo e 60 gr burro e la pasta frolla è pronta. Provatelo!
  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • malto con orzo, comprato per usarlo nella elaborazione di dolci senza zucchero, ha un sapore morbido e del gusto dolce

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Utile per produrre dolci senza zucchero. Molto valida, ,sperimentata più volte. ..
  • Scritto da: Nelly bonelli
  • Voto:
  • é un'ottima sana alternativa allo zucchero bianco raffinato. Lo uso nell'impasto dei biscotti e anche nel pane per la lievitazione

  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Buonissimo questo malto d'orzo, sia nelle bevande o nello yogurt, in frullati ma anche da solo o sui biscotti e sul pane integrale o nelle preparazioni al posto dello zucchero. Insomma ha mille usi è ottimo e fa bene. Prodotto consigliato.
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Non l'avevo mai provato prima e sono soddisfatta ,lo metto nell'impasto del pane al post dello zucchero e mi piace il profumo che gli dona .
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • io lo uso per favorire la lievitazione di pane ed altri prodotti lievitati, è ottimo anche come dolcificante e puo essere usato come miele.

  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • Devo dire che questo prodotto mi ha entusiasmata e da quando l'ho provato non riesco più a farne a meno. Effettivamente costa un pochino ma la durata del barattolo è veramente tanta
  • Scritto da: Filippo Lucuano
  • Voto:
  • Il malto è un'alternativa super allo zucchero! Ogni malto ha diverse proprietà...Quello di orzo io l'apprezzo particolarmente per il retrogusto amaro!

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • L'ho acquistato per la panificazione, ma non ho ottenuto i risultati sperati, forse sono io che non sono molto pratica

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questo malto perchè è ottimo per cucinare, una validissima alternativa allo zucchero bianco raffinato (è sia più genuino, che più gustoso). Non mi resta che consigliarlo!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Mi piace molto come dolcificante alternativo, questo ottimo malto di orzo bio! lo utilizzo per dolcificare torte e tanti altri dolci. da consigliare.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • è un ottimo dolcificante dal sapore morbido, mi piace molto, è un ottima alternativa allo zucchero, squisito sul pane è sulle fette biscottate lo consiglio.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Per me prima volta che lo acquisto e assaggio.. sapore un po forte ne basta poco per dolcificare ma fa il suo effetto..ottimo per dolcificare torte e biscotti
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Lo utilizzo nell'impasto della pizza. Aiuta la lievitazione e da un gusto inconfondibile di malto. Ottimo prodotto. Lo comprerò di nuovo.
  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Un ottimo e dolcissimo sostituto dello zucchero che prediligo per la mia bambina. Ottimo per addolcire yogurt, macedonie, ma anche per fare prodotti panificati e torte.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto come sostituto dello zucchero... Inoltre il suo sapore non prevale nei dolci e né nelle tisane.. Lo consiglio. .
  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo uso per nutrire i lieviti durante la panificazione e il risultato è ottimo perché non dolcifica come zucchero e miele.
  • Scritto da: catty82_b@libero.it
  • Voto:
  • Un ottimo sostituto dello zucchero. Leggermento più amarognolo dello sciroppo. L'ho utilizzato non solo come dolcificante, ma anche per preparare i dolci.

  • Scritto da: Matilde
  • Voto:
  • Quando ero piccola, a casa dei nonni, mangiavo sempre delle caramelle dure di orzo.. Questa è la versione liquida delle caramelle! Mi piace alternarlo all'agave e allo zucchero di canna integrale per preparare dolci. Il sapore è molto deciso e, per me, molto buono.

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Lo ho acquistato per dolcificare i dolci per la mia nipotina e spero che le piacerà. Per ora ancora mangia i biscottini. Il voto è proforma,
  • Scritto da: GD
  • Voto:
  • La uso da tanto per i miei lievitati. Perfetta per pane, focaccia,.per tutto...dona un ottimo profumo, colore, super consigliato! !
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Utilizzo questo prodotto per panificare. Ho provato comunque ad utilizzarlo a posto dello zucchero e sembra miele, ma il colore è più scuro. Consigliatissimo.

  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Lo uso sempre nella macchina della pane al posto dello zucchero. Fa lievitare e da un colore bellissimo al mio pane integrale
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • molto buono, non si trova in giro facilmente quindi sono rimasta molto soddisfatta ! ! ! ! !! ! ! !
  • Scritto da: Damiano
  • Voto:
  • Sapore particolare, ma gradevole, a me sconosciuto fino a poco tempo fa. Sul pane è veramente buono, l'ho provato anche nel caffè: buon risultato.