Malto di Mais de La Finestra sul Cielo ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) al mais cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.
È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.
Ingredienti: acqua, mais 24%*, orzo maltato*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene orzo.
Valori medi per100 gValore energetico315 kcal / 1339 kJ Grassi 0.3 g di cui saturi 0 g Carboidrati 77 g di cui zuccheri 46 g Proteine 1.3 g Fibre alimentari 0 g Sale 0.18 g
Il malto di mais , è il re dei dolcificanti naturali e leggeri , per qualsiasi dolce con farine e frutti secchi , crostate , ma anche ricche colazioni , con mele grattuggiate , ne basta un cucchiaino che esalta tutto .
Trovo che il malto sia il miglior prodotto per dolcificare qualsiasi preparazione. Lo alterno al malto di riso e lo uso anche spalmato su pane e tahin per colazione: da provare!
UN OTTIMO PRODOTTO, IN CONFENZIONE PROTETTIVA ! COMPLIMENTI A SORGENTE NATURA PER L' ATTENZIONE PRESTATA NELL' INVIO DEI PRODOTTI CHE RISCHIANO ROTTURE!
Davvero un valido e' ottimo alternativo dello zucchero questo buon malto di mais bio! mi sono trovata molto bene ed e' la prima volta che lo acquisto. Promosso si!
ottimo prodotto da usare in alternativa allo zucchero, lo uso per i dessert, è spalmato sul pane è fette biscottate lo consiglio.
Ottimo prodotto da usare come lo zucchero da spalmare sul pane usare su dolci torte e altro grazie a sorgente natura