Prezzo: € 3,76
invece di € 4,02
Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali (orzo), in esso è contenuta una buona quantità di sali minerali.
Ottimo come dolcificante naturale al posto dello zucchero, si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galletta di riso o su del pane, si presta bene anche per la preparazione di dolci e biscotti.
Ingredienti: Orzo maltato*.
(*Agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gValore energetico314 kcal / 1333 kJ Grassi <0.5 g di cui saturi <0.1 g Carboidrati 74 g di cui zuccheri 50 g Fibre alimentari - g Proteine 4.4 g Sale 0.13 g
Il prodotto è ottimo, per quanto non adatto al mio gusto, come dolcificante cambia il sapore della bevanda, alcune volte in meglio a volte meno, dipende molto dai gusti.
Da solo ha un buon sapore perché mi ricorda le caramelle d'orzo che mangiavo da bambina, però per dolcificare il caffè non mi piace. L'ho comprato principalmente per usarlo come "rimedio" disciolto nel kuzu in caso di rigidità osteoarticolare occasionale.
Utilizzo molto spesso il malto di orzo per dolcificante perché non fa male e da un sapore particolare sia nel latte vegetale che nelle torte o biscotti
Ho acquistato per la prima volta il prodotto, che non conoscevo. Mi sono trovata benissimo ed appena terminato lo riacquisterò.
Il malto di cereali è un'ottima alternativa allo zucchero che uso costantemente in casa, sia per la preparazione di dolci che per altre necessità. Questo di orzo è molto consistente, a volte è un po' meno comodo da spalmare o da dosare ;)
È un alimento ottimo per chi sceglie il benessere decidendo di togliere gli zuccheri o diminuire. Il top è con la crostata.
Ottimo! Mi piace il sapore, dolcifica perfettamente ed è un ottimo sostituto del miele. Lo utilizzo anche al posto dello zucchero e quando faccio il pane perché favorisce la lievitazione. Da ricomprare.
sono anni che utilizzo il malto d'orzo nella preparazione di lievitati, in sostituzione allo zucchero. non c'è molto da dire, è un buon prodotto venduto da un buon marchio
mi aspettavo che fosse più dolce, ma sono rimasta un po' delusa... credo poi che si bruci ad una temperatura più bassa del miele o similari, perché i biscotti e il muslei che avevo fatto sapevano un o' di bruciato. Proverò il malto di riso la prossima volta
Io lo uso per panificare. Ogni tanto lo aggiunto anche al mio Lievito Madre per darli un po di energia in piu. Aiuta il pane nella lievitazione ma anche a prendere il bel colorito dorato. Puro ha un sapore davvero sgradevole quindi io lo utilizzo solo per questo. Non per dolcificare!
Malto d'orzo naturale ottimo in sostituzione dello zucchero io lo utilizzo per preparare le barrette ai creali misti fatti in casa. semplice e buono da usare
MOLTO BUONO QUESTO MALTO IO LO USO COME DOLCIFICANTE AL POSTO DELLO ZUCCHERO, DOLCIFICA MENO DELLO ZUCCHERO MA CI GUADAGNO IN SALUTE.
Buon prodotto dal gusto deciso. L'ho acquistato per limitare l'uso dello zucchero al fine di abbassare l'indice glicemico. Piuttosto denso se paragonato alla melassa. Non altera il gusto del cappuccino caldo al mattino. Non particolarmente gustoso nel caffe', tuttavia. Lo ritengo adatto alle bevande calde.
ottimo dolcificante di malto di orzo. un ottimo aquisto, mi è piaciuto molto, lo utilizzo per la preparazione di dolci e biscotti lo consiglio.
Ottimo prodotto lo uso principalmente come dolcificante nei dolci e nel pane. Usato anche come dolcificante nel caffè non male
questo malto è molto denso e corposo e lo uso tantissimo sia come dolcificante che nell'impasto del pane per dare croccantezza