Malto di Mais de La Finestra sul Cielo ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) al mais cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.
È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.
Ingredienti: acqua, mais 24%*, orzo maltato*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene orzo.
Valori medi per100 gValore energetico315 kcal / 1339 kJ Grassi 0.3 g di cui saturi 0 g Carboidrati 77 g di cui zuccheri 46 g Proteine 1.3 g Fibre alimentari 0 g Sale 0.18 g
ottimo dolcificante e ingrediente per pane e focaiie
Buonissimo. Ultilizzo sempre il malto in sostituzione dello zucchero. Devo dire che il malto di mais è il mio preferito come sapore.
Ottimo come dolcificante, il sapore forse è un po' forte, ma molto gradevole.. anche se preferisco il malto di orzo. Il prezzo è buono e il prodotto, se ben conservato, si mantiene bene.