Malto di Orzo Bio 900 g

Dolcificante alternativo, biologico e vegan

-8%

Prezzo: € 8,99
invece di € 9,76

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   900 g
  •  
  • Guadagni: 8 Punti Natura   

Descrizione

Il Malto di Orzo Bio di La Finestra sul Cielo è ottenuto con il metodo tradizionale. La preparazione dei malti prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto. Deve essere sempre presente, come ingrediente, una parte di orzo.

È un ottimo dolcificante dal sapore morbido, alternativo allo zucchero, e può essere usato come ingrediente per dessert e pane. Squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana.

Ingredienti: Malto orzo* 32%, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per100 gValore energetico

314 kcal / 1333 kJ Grassi 0.2 g di cui saturi 0 g Carboidrati 74 g di cui zuccheri 50 g Proteine 4.4 g Fibre alimentari 0 g Sale 0.12 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Malto d'orzo bio in un formato super conveniente. Fondamentale per chi come me ha quasi del tutto eliminato lo zucchero. Perfetto per preparazioni varie, ma anche assaporato da solo come confort food

  • Scritto da: Bruna
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo utilizzo per la preparazione di dolci ,che addolcisce in modo più naturale e sano. Lo consiglio anche su fette biscottate
  • Scritto da: Selena
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, unico dolcificante possibile prima dell’anno di età. Lo uso per dare una marcia in più allo yogurt della piccola. E lo adoriamo anche noi grandi.
  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Malto d'orzo molto buono. La finestra sul cielo fa poi sempre degli ottimi prodotti. Confezione formato grande è meglio se se ne fa uso tutti i giorni.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo. Lo uso al posto dello zucchero per favorire la lievitazione del pane che, con la cottura, forma una crosticina friabile e fragrante

  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Lo uso spalmato sulle fette biscottate o al forno con fiocchi d'avena e miele, per mitigare il senso di colpa senza rinunciare alla dolcezza!
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • E' il mio malto preferito, lo uso principalmente per dolcificare le torte, ma mi piace anche sul pane. La confezione da 900 gr consente di risparmiare.
  • Scritto da: milca
  • Voto:
  • Malto d'orzo in formato grande valida alternativa al posto dello zucchero raffinato per succhi di frutta o dolci, profumo intenso.
  • Scritto da: Adele
  • Voto:
  • Prodotto irrinunciabile per la panificazione, trovato in un formato superconveniente, ne ho fatto scorta, la spedizione è stata velocissima, l'imballaggio perfetto, contentissima, grazie mille!

  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Lo uso per fare il pane, ogni tanto per ricaricare la pasta madre, in sostituzione dello zucchero nella preparazione dei dolci, sono molto soddisfatta,

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Lo uso ormai da 2 anni per la panificazione e mi trovo benissimo...fa il suo dovere e conferisce un profumo fantastico, come peraltro il lievito madre! Per chi come Noi lo consuma spesso, consiglio questa confezione con quantitativo maggiore..si risparmia qualcosa.
  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Lo sto utilizzando nei miei dolci lievitati e devo dire che hanno acquistato un tocco di colore e morbidezza diversi dal solito.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Lo utilizzo regolarmente negli impasti a lunga lievitazione con pasta madre, aiuta a lievitare meglio. La confezione è conveniente. Nonl’ho mai usato come dolcificante nei dolci...ma lo proverò.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Otimo sostituto zuccherino per realizzare dolci, torte, barrette e tanto altro. A Natale abbiamo preparato il croccante con la frutta secca, delizioso. Consigliatissimo

  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
  • Voto:
  • È un ottimo prodotto con un buon rapporto qualità prezzo ..... Ha gli stessi costi del miele ma il malto è molto più genuino.
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Ottimo dolcificante per chi è alla ricerca di sostitutivi dello zucchero. Io lo uso per fare torte, sostituendo 1 parte di zucchero con 1,5 parti di malto (es: invece di 100 gr di zucchero metto 150 gr di malto). Il dolce risulta "meno dolce", ma questo consente di assaporare ancora meglio il sapore degli ingredienti! Usato anche per fare il panettone, sostituendo totalmente lo zucchero...veramente delizioso!
  • Scritto da: GIOVANNI
  • Voto:
  • Amo il malto d'orzo perché mi ricorda il mio amato miele, ma costa un po' meno e non toglie cibo alle api. Qui si aprirebbe una parentesi molto lunga che non centra con questa recensione. Il gusto è ottimo, è meno zuccheroso del miele, il che non guasta per la salute, è ricco di vitamine e sali, cosa vuoi di più? Piccolo particolare: questo sito è molto serio, se spedisce vasi di vetro te li imballa bene in modo che siano protetti, i corrieri li fanno anche volare i pacchi, te lo dico perché sono stato un furgonaro. Quindi ordina le cose da chi sa anche come imballarla. Da altri siti mi arrivarono vasi rotti.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Davvero ottimo prodotto. Mi piace aggiungerlo nel latte vegetale dando un sapore intenso pur non contenendo caffeina. Lo riacquisterò sicuramente.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Stavo cercando un dolcificante con un basso indice glicemico, cosa non facile da trovarsi, leggendo su internet ho visto che i malti in generale possiedono questa caratteristica, quindi ho scelto questo malto d'orzo in confezione maxi, così mi dura parecchio. mangiato da solo il gusto è dolce caramellato, mentre nelle bevande è appena percettibile, comunque utilizzandolo spesso in varie preparazioni, ci si disaffeziona dal dolce poco salutare.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Il malto d'orzo è perfetto per dolcificare i maniera naturale dolci e biscotti. Ha un potere dolcificante inferiore allo zucchero però ne deriva una dolcezza molto meno "chimica"

  • Scritto da: Lorenzo
  • Voto:
  • Buonissimo, lo uso sul pane, nel tè, nelle creme di cereali e pre fare i dolci. Il sapore è molto delicato.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • ho acquistato questo prodotto per sostituire lo zucchero nei vari dolci fatti in casa. fortunatamente non altera di molto il gusto finale del dolce
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Lo considero il migliore, ho imparato ad usarlo al posto dello zucchero quindi anche nel caffè. Ora lo zucchero lo trovo stucchevole.
  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Dà forza ed energia a lungo. Tonifica l energia dei reni. Aiuta a digerire se assunto con bevande calde. Effetto lassativo in base alla quantità. Depuratore del fegato. Non può mancare
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto dal sapore dolce ma non stucchevole. Eccezionale da aggiungere al lievito per impastare pane e pizze, durante la cottura sprigiona un profumo incredibile
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • alternativo allo zucchero e al miele, dal gusto quasi affumicato, è dolce ma non troppo, ricorda vagamente il miele di castagno, io lo uso nei dolci

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Pensavo fosse un po' più dolce, ma possiede un retrogusto un po' amaro. La consistenza è piuttosto solida e appiccicosa, comunque fa il suo lavoro.

  • Scritto da: lvana Giacomina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che non ha niente da invidiare allo zucchero o al miele, meno dolce ma molto valido, dal colore marrone scuro, denso, dal sapore buono che ho apprezzato fin da subito, nutriente in formato abbondante a un prezzo vantaggioso. Molto soddisfatta, lo consiglio!!

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ottimo marchio, ottimo malto e molto comoda il formato da 900gr per chi come me panifica e si diverte con i lievitati: lo utilizzo al posto dello zucchero
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Buonissimo!!! Compro questo formato perché più conveniente rispetto all' altro. Ne metto anche un cucchiaino nei dolci (aiuta la lievitazione) anche se non sono sicura dell' efficacia visto che, come lievito, uso bicarbonato e una base acida (limone, aceto mele ecc...). Tanto, male che vada addolcisce il composto.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Sulle gallette, per la colazione o come dolcificante nel latte, un aroma inconfondibile anche nell'impasto del pane fatto in casa.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Conoscevo gia' questo prodotto , ottimo malto d'orzo , puo' essere usato in mille modi come dolcificante nel caffe' , nelle torte , personalmente lo uso anche prima dell'attivita' sportiva . Ottimo rapporto qualita' prezzo e dura tantissimo essendo una confezione da quasi un kg

  • Scritto da: Vittorio
  • Voto:
  • Lo usiamo per fare il pane in casa, prodotto ottimo e prezzo adeguato, diffido sempre di cose che costano molto poco.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Acquistato come alternativa allo zucchero non riesco ad abituarmi al sapore particolare per mio gusto personale lo uso come aiuto per lievitare e funziona.
  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Eccezionale per ridurre il quantitativo di zuccheri nei dolci e per favorire la lievitazione. Il potere dolcificante è inferiore allo sciroppo d'agave, ma soddisfa ugualmente le aspettative.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Buono questo malto d'orzo, dal sapore dolce, ma non sdolcinato, ricco di minerali e vitamine. Rilassa il fegato e il sistema nervoso. Inoltre impiegato nella panificazione favorisce l'attività del lievito e dona un sapore molto particolare al pane (se poi si aggiungono anche un po' di semi di finocchio e di anice verde, il profumo è impagabile!). Suggerisco l'acquisto della confezione da 900g, visto il largo impiego in cucina e come "rimedio". Sempre impeccabile da parte di Sorgente Natura la protezione dei vasi di vetro nella spedizione.
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Ottimo come dolcificante al posto dello zucchero. Il gusto non é perfettamente identico, ma é decisamente gradevole. Lo uso anche nei dolci
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Il sapore è ottimo infatti non resisto e lo finisco un po' troppo presto. Si può aggiungere ai dolci al posto dello zucchero, sul pane col burro al posto del miele ed è ottimo per aumentare la lievitazione assieme alla pasta madre.

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • ottimo succedaneo dello zucchero da utilizzare in inverno al posto dello sciroppo. consiglio quello FINESTRA per il gusto e la lunga esperienza della ditta in questione in materia di cibo macrobiotico
  • Scritto da: Mariagrazia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! ha un delicato profumo e sapore di orzo, è meno dolce dello zucchero (anche meno calorico!) ma l'aroma è intenso e questo conferisce alle preparazioni un ottimo gusto. Lo uso sia per dolcificare thè e tisane sia nella preparazioni dei biscotti come sostituto dello zucchero.
  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Uso questo malto esclusivamente per la mia macchina del pane, al posto dello zucchero. Da al pane un ottima consistenza e lievita bene. Io uso solo farina integrale.
  • Scritto da: Daniele
  • Voto:
  • Ottimo come dolcificante, si può aggiungere all ' impasto delle brioche o biscotti, o da abbinare a latte / cappuccino .