Il malto viene prodotto dalla germinazione dei cereali, in esso è contenuta una buona quantità di sali minerali.
Ottimo come dolcificante naturale al posto dello zucchero.
Si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galletta di riso o su del pane, si presta bene anche per la preparazione di dolci e biscotti.
Ingredienti: *Riso 83%, *orzo maltato 17%.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Contiene glutine.
Valori medi per100 gr.Valore energetico316 kcal / 1343 kJ Proteine 4,4 gr. Carboidrati 77 gr. di cui zuccheri 74 gr. Grassi -0,5 gr. di cui saturi -0,1 gr. Fibre alimentari - Sale 0,1 gr.
Dolcificante ottimo io lo uso per fare il pane dona una bel colore dorato all'impasto e favorisce la lievitazione senza rendere il sapore del prodotto finale dolce. Da i molteplici usi per sostituire e mai più avere a che fare con il classico semolato evitando così inutili residui chimici dovuti alla produzione industriale.
Si può utilizzare in alternativa allo zucchero per dolcificare bevande, creme e yogurt. Ideale nella preparazione di dolci e biscotti, o tal quale, spalmato su pane, gallette e fette biscottate. consigliato
questo prodotto naturale lo utilizzo per dolcificare ma sopratutto per assemblare le barrette di cereali fatte in casa con avena e semi vari e nocciole. Buono
Formidalbile. Il più buon dolcificante per le bevande. Utile anche come sostitutivo al miele. Ottimo davvero, senza dubbio il miglior malto in commercio.
A mio avviso il Malto di Riso è piu' delicato di quello d'orzo e io lo preferisco. Io lo utilizzo al posto dello zucchero anche nella preparazione di torte.
Ottimo malto di riso da 900gr mi trovo benissimo a dolcificare le mie bevande, ma anche nelle preparazioni dolci e' ottimo lo promuovo.
Uso sempre il malto di riso al posto dello zucchero per i miei dolci naturali. Questa è un'ottima versione formato "famiglia"
Molto buono da usare in sostituzione dello zucchero o di altri tipi di dolcificanti anche per preparare dolci e biscotti.
Trovo questo malto di riso delizioso: dolce al punto giusto, più gradevole del miele; lo uso principalmente nel tè, nel kanten, sul riso a colazione, ecc. ( non nei dolci da forno perchè mi hanno detto che non aiuta molto la lievitazione). Non ho provato altre marche perchè sono molto soddisfatta di questa e la consiglio. Molto bene anche il formato convenienza: l'ho usato tutta l'estate e il calore non ne ha alterato il gusto.