Prezzo: € 2,07
I Grissini di Farro con Fungo Shiitake e Rosmarino di IoBoscoVivo sono realizzati con ingredienti da agricoltura biologica: uno snack sano, pratico e gustoso!
Con farina di farro 100% integrale e olio extravergine d’oliva, sono arricchiti con fungo shiitake e rosmarino. Uno snack fonte di fibre e ad alto contenuto di Vitamina D. Senza lievito.
Ideali per una croccante merenda, per un piacevole spuntino, o come sostituto del pane a tavola.
Ingredienti: farina integrale di farro* 85%, olio extravergine di oliva* 10%, funghi shiitake (Lentinula edodes)* 2,5% origine UE, sale, rosmarino* 0,8%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene farro. Può contenere soia e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico419 kcal / 1764 kJ Grassi 12 gr. di cui saturi 1,8 gr. Carboidrati 63 gr. di cui zuccheri 0,4 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 13 gr. Sale 1,7 gr.
Il sapore è abbastanza neutro, non ho percepito il gusto dello shitake, Non mi è piaciuto molto, molto secco come tipo di grissino
Ricchi di vitamina D, questi gustosi grissini sono più abbondanti in dose rispetto ad una confezione analoga sempre di Ioboscovivo, permettendo uno snack più sostanzioso ed energico quindi. Il gusto con le erbe aromatiche è molto delicato e leggero, si sente il sapore del farro e del fungo che è alla base dei prodotti dell'azienda in questione. Non costa molto, invito l'assaggio perchè sono prodotti innovativi che uniscono vari ingredienti per un qualcosa di nuovo e armonioso per il benessere della natura e del corpo.