Grissini Bio di Grano Tenero Tipo 2 - Bongrì

Senza lievito. A base di ingredienti biologici

Prezzo: € 2,99

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Buona Terra
  • Formato / Confezione:   200 gr.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Grissini Bio di Grano Tenero Tipo 2 - Bongrì (La Buona Terra) sono sfiziosi e croccanti, preparati secondo una ricetta classica italiana. Senza lievito ed a base di ingredienti biologici certificati.

Questo prodotto da forno è ideale per sostituire pane e derivati; da guastare con creme salate, verdure e formaggi di riso.

Bongrì - Senza Lievito

Studiati per le persone che soffrono d'intolleranze alimentari, questi Bongrì sono completamente privi di lievito, sia chimico, che per la panificazione. Artigianali, biologici e fatti con le materie prime italiane migliori, questi grissini senza lievito sono leggeri, gustosi e disponibili in diverse versioni.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo '2'* 89%, olio extravergine di oliva italiano* 8,9%, sale marino.

(*Da agricoltura biologica). - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di sesamo e soia.

Conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto, al riparo da luce e calore.

Valori medi per100 gValore energetico

435 kcal / 1832 kJ Proteine 11 g Carboidrati 69 g di cui zuccheri 1.9 g Grassi 9.9 g di cui saturi 1.5 g Fibre alimentari 6.1 g Sale 1.7 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Trovandomi a fare un ordine corposo, ho voluto provare questi grissini de 'La Buona Terra'. Li ho scelti perché bio e formulati con farina di tipo 2 che dovrebbe mantenere le proprietà nutritive. Sono un pò diversi da come me li aspettavo, in quanto non friabili, come lo sono la maggior parte. Insomma, al morso risultano un pò duri, ma per quanto mi riguarda ciò non disturba la bontà del grissino.

  • Scritto da: Clarissa
  • Voto:
  • Buonissimi, leggeri ma allo stesso tempo sono molto croccanti e saporiti, si sente molto che sono naturali e genuini, li ricompro sicuramente
  • Scritto da: Samantha
  • Voto:
  • amo questi grissini, sono uno snack ottimo: senza lievito , salati il giusto , croccanti e dal sapore davvero buono. soddisfano il palato e la voglia di "croccare". da tenere sempre a scorta

  • Scritto da: MONICA
  • Voto:
  • Li ho trovati un tantino duri, sara` che senza lievito il risultato e` sicuramente meno fragrante ma preferisco quelli classici.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Li ho presi per la mia piccola in previsione di un viaggio ma ce li siamo contesi in famiglia. Buonissimi
  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Questi grissini di grano tenero di tipo 2 sono molto buoni e si possono usare sia durante i pasti al posto del pane sia come snack.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo come snack e per aperitivi con amici ?. Con un salume intono è una crema vegetale es carciofi è buonissimo!

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Mi sono piaciuti tanto perché sembrava quasi di mangiare un prodotto integrale; inoltre non sono particolarmente unti, anche se è presente l’olio extravergine negli ingredienti. Il sapore è gradevole tanto che potrebbe abbinarsi a qualsiasi alimento ( anche marmellata).
  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Non li abbiamo amati tantissimo. Li trovo molto duri. Ovviamente può essere una cosa soggettiva ma li preferisco più friabili

  • Scritto da: katiuscia
  • Voto:
  • MI piacciono molto questi grissini. Li compro abitualmente e sono sempre molto buoni. Si percepisce la qualità del prodotto, Li consiglio.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Niente male questi grissini bio di grano tenero di La Buona Terra. Leggero e gradevole il gusto dell'integrale essendo semi integrali. Consigliati!

  • Scritto da: enio
  • Voto:
  • normali grissini che hanno il pregio di essere fatti con farina tipo 2 quindi almeno non fanno male come altri ottimo il gusto da accompagnare con tutto ottimi
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Prodotto di qualità, pochi ingredienti sani l ho comprato per mio figlio per avvicinarlo a un alimentazione più sana. Sapore buono
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Sono piuttosto duri e compatti, il sapore è veramente buono e si accompagnano bene a molte pietanze, uno tira l’altro!
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto ottimo, sano, gustoso, senza lievito. Lo alterno al pane e mi piace per il fatto che non ha lievito e mi fa sentire leggera. Buonissimo con vari tipi di salse.

  • Scritto da: Giorgia
  • Voto:
  • questi grissini sono ideali per sostituire il pane all'occorenza. E' sempre bene averne una confezione in dispensa, sono molto buoni e anche molto croccanti

  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • ingredienti ottimi, sono super croccanti e con un sapore e retrogusto davvero buoni, li ho già ripresi diverse volte , qualità prezzo migliore di tutti i grissini qui
  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • Finalmente un buon grissino senza lievito!!!! Sono davvero soddisfatta del mio acquisto! Eccellenti sostituti del pane! Li uso anche per fare l'aperitivo con qualche verdura affiancata.

  • Scritto da: Sarah
  • Voto:
  • Piuttosto croccanti essendo privi di lievito, ma con un sapore eccezionale. Mi sono piaciuti moltissimo, la farina di tipo 2 fa la differenza! Ideali sempre, anche come spuntino durante la giornata
  • Scritto da: Enza
  • Voto:
  • Sono buonissimi e super croccanti. Ottimi per uno spuntino veloce per mamme e bambini ed ottimi per accompagnare un pasto. Cerco di scegliere quasi sempre prodotti con farine non raffinate e questi contengono La farina di Tipo 2 che dovrebbe essere una di queste.
  • Scritto da: Gessica
  • Voto:
  • Questo grissini li compro ormai da tempo , in famiglia li mangiamo tutti i giorni perché gustosi e sani
  • Scritto da: Lara
  • Voto:
  • Buonissimi e più sfiziosi rispetto a grissini di altre marche . Li ho scelti anche perché sono senza lievito .
  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Ormai è da moltissimo tempo che, dopo aver provato altre varianti, acquisto questi grissini. Sono i miei preferiti: croccanti, friabili, gustosi ma non eccessivamente salati, perfetti da sgranocchiare quando si ha un certo languorino o perché no anche per una merenda salata! Buoni anche perché realizzati con farina di tipo 2 (quindi tra la bianca e l'integrale), perfetti.