Prezzo: € 2,05
I Grissini di Farro con Fungo Shiitake e Paprika Piccante di IoBoscoVivo sono uno snack sano, pratico e gustoso con ingredienti da agricoltura biologica.
Realizzati con farina di farro 100% integrale e olio extravergine d’oliva e arricchiti con fungo shiitake e paprika piccante: ingredienti vincenti, fonte naturale di Vitamina D, che donano un gusto unico al prodotto. Senza lievito.
Ideali per una croccante merenda, per un piacevole spuntino, o come sostituto del pane a tavola.
Ingredienti: farina integrale di farro integrale* 84%, olio extravergine di oliva* 10%, funghi shiitake (Lentinula edodes)* 2,5% origine UE; paprika piccante* 2,3%, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene farro. Può contenere soia e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico417 kcal / 1756 kJ Grassi 12 gr. di cui saturi 1,7 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 13 gr. Sale 1,6 gr.
Stratosferico gusto particolare da assaggiare e valutare ottimo snack di metà mattino senza appesantirsi e spezzare la fame, io consiglio l'assaggio
Abbastanza buoni questi grissini di farro con fungo shitake e paprika piccante. Croccanti, dal sapore delicatamente piccante si accompagnano bene con formaggi e minestre di verdure.