Prezzo: € 2,07
I Grissini di Farro con Fungo Shiitake e Paprika Piccante di IoBoscoVivo sono uno snack sano, pratico e gustoso con ingredienti da agricoltura biologica.
Realizzati con farina di farro 100% integrale e olio extravergine d’oliva e arricchiti con fungo shiitake e paprika piccante: ingredienti vincenti, fonte naturale di Vitamina D, che donano un gusto unico al prodotto. Senza lievito.
Ideali per una croccante merenda, per un piacevole spuntino, o come sostituto del pane a tavola.
Ingredienti: farina integrale di farro integrale* 84%, olio extravergine di oliva* 10%, funghi shiitake (Lentinula edodes)* 2,5% origine UE; paprika piccante* 2,3%, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene farro. Può contenere soia e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico417 kcal / 1756 kJ Grassi 12 gr. di cui saturi 1,7 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 13 gr. Sale 1,6 gr.
Grissini molto gustosi. Li ho comprati per mia figlia che vive in Olanda ed ha carenza di vitamina D. Uno snack molto gustoso!
Stratosferico gusto particolare da assaggiare e valutare ottimo snack di metà mattino senza appesantirsi e spezzare la fame, io consiglio l'assaggio
Abbastanza buoni questi grissini di farro con fungo shitake e paprika piccante. Croccanti, dal sapore delicatamente piccante si accompagnano bene con formaggi e minestre di verdure.