Grissini di Farro con Fungo Shiitake e Paprika Piccante Bio

Farina di farro 100% integrale. Con olio extravergine d'oliva. Ricco di Vitamina D e alto contenuto di fibre

Prezzo: € 2,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   IoBoscoVivo
  • Formato / Confezione:   50 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Grissini di Farro con Fungo Shiitake e Paprika Piccante di IoBoscoVivo sono uno snack sano, pratico e gustoso con ingredienti da agricoltura biologica.

Realizzati con farina di farro 100% integrale e olio extravergine d’oliva e arricchiti con fungo shiitake e paprika piccante: ingredienti vincenti, fonte naturale di Vitamina D, che donano un gusto unico al prodotto. Senza lievito.

Ideali per una croccante merenda, per un piacevole spuntino, o come sostituto del pane a tavola.

Ingredienti: farina integrale di farro integrale* 84%, olio extravergine di oliva* 10%, funghi shiitake (Lentinula edodes)* 2,5% origine UE; paprika piccante* 2,3%, sale.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: contiene farro. Può contenere soia e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

417 kcal / 1756 kJ Grassi 12 gr. di cui saturi 1,7 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 13 gr. Sale 1,6 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Grissini molto gustosi. Li ho comprati per mia figlia che vive in Olanda ed ha carenza di vitamina D. Uno snack molto gustoso!

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Stratosferico gusto particolare da assaggiare e valutare ottimo snack di metà mattino senza appesantirsi e spezzare la fame, io consiglio l'assaggio

  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • grissini utilizzabili come snack alternativo, ingredienti buoni, buono anche il sapore, graditi anche dai bambini. Sarebbe bello trovarne in confezione multipla perché sono ottimi per la merenda a scuola!
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Abbastanza buoni questi grissini di farro con fungo shitake e paprika piccante. Croccanti, dal sapore delicatamente piccante si accompagnano bene con formaggi e minestre di verdure.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Li ho portati come snack a lavoro e li ho mangiati in 10 minuti di pausa, sono grissini molto particolari e gustosi, ricchi di vitamina D (cosa difficile nei farinacei) e con il fungo shiitake.....mi aspettavo, essendo piccanti alla paprika, fossero molto speziati e invece non lo sono poi molto......secondo me si avverte poco la paprika, ma meglio così che troppo bruciante! Rimane una gustosa confezione da provare per gli amanti dei sapori e snack naturali.