Prezzo: € 3,53
invece di € 3,86
I grissini al farro linea Buongrì di La Buona Terra sono uno snack leggero e al tempo stesso energetico da servire in tavola al posto del pane o da gustare in ogni occasione per spezzare la fame. Sono stati realizzati con pochissimi ingredienti ma di ottima qualità.
Ingredienti: *Farina semintegrale di farro spelta 89%, *olio extra vergine d'oliva italiano 8,9%, sale marino.
(*Agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di semi di sesamo e di soia.
Valori medi per100 gValore energetico1696 kj/ 403 kcal Proteine 12 g Carboidrati 64 g di cui zuccheri 1.1 g Grassi 9.9 g di cui saturi 1.8 g Fibre alimentari 4.7 g Sale 1.7 g
Acquistati per le mie bambine. Li hanno letterale divorati. Un ottimo prodotto, leggermente asciutti e poco friabili, ma sono stati comunque graditi.
Non conoscendo la marca ho voluto fare una prova e devo ammettere di aver scelto bene, questi grissini non contengono lievito e sono leggerissimi !
Questi grissini sono piaciuti a tutti in famiglia, specialmente al mio bimbo, ogni tanto glieli propongo quando non ho possibilità di dare merende come frutta e magari vado di corsa.
Questi grissini di farro mi avevno incuriosito proprio perchè fatti "senza il lievito" ... chiaramente sono un pò consistenti e poco friabili, ma il sapore è buono ... non rifarò però l'acquisto.
purtroppo, non mi sono piaciuti molto, in quanto sono poco croccanti e poco friabili, anche il sapore a mio gusto non molto gradevole, preferisco i torinesi, della stessa linea.
Molto buoni!! . Spezzano la fame sono leggeri adatti al posto del pane la sera. Consigliatissimi a chi ama le "farine diverse!"
Sono dei buoni grissini di farro senza lievito, molto gustosi ma anche leggeri. Sono anche una valida alternativa al pane. Li ricomprero'.
Davvero ottimi questi grissini di farro, sono molto buoni! Un fantastico acquisto di qualità! Voto 5 stelle! Grazie sorgente natura :)
Sono dei ottimi grissini di farro fatti senza lievito, mi sono piaciuti molto perché sono tanto gustosi! ! ! Li ho mangiati a pranzo insieme alla fesa di tacchino! Li consiglio
Sono ottimi anche se la farina di farro non si percepisce molto. Il costo è un pochino elevato e forse è l'unica pecca. Ottimi sia come spezza fame, che per offrire in occasione di un aperitivo o al posto del pane per accompagnare un secondo piatto