Prezzo: € 1,58
invece di € 1,70
Gustosi e croccanti grissini prodotti con farina di farro. Viene utilizzato solo olio extravergine di oliva per la loro preparazione, che conferisce al prodotto una fragranza unica. Ottimi su ogni tavola, per accompagnare salumi, formaggi, verdure, contorni e tante altre pietanze.
Ricetta a base di ingredienti vegetali di origine biologica.
Ingredienti: *Farina di farro, *olio extravergine d'oliva, *sciroppo di mais, sale, lievito: Saccharomyces cerevisiae.
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere tracce soia, latte e semi di sesamo.
Valori medi per100 gValore energeticoKJ 1585 / Kcal 376 Proteine 14,0 g Carboidrati 58,0 g Grassi 10.0 g
ottimi li ho comprati doverse volte ottimi da portare in giro per breack mattutino o pomeridiano contnurò a comprarli buoni
Un ottimo rapporto qualità prezzo per questo grissini. Nella scatola ci sono più pacchettini e possono durare molto. Devo dire approvati!
Ottima alternativa ai crakers o al pane, gustosi e ideali per accompagnarli con creme, formaggi, insalate e anche da soli come spuntino!
Grissini perfetti da mangiare con la crema spalmabile al cacao! Li cercavo per quello scopo e sono super buoni! Croccanti, sottili, e soprattutto genuini! Solo farro e olio evo! Buoni anche da soli!
Ho dato cinque stelle perchè tra i grissini che ho provato questi sono quelli che più aggradano il mio palato. Sono finissimi e cotti al punto giusto in aggiunta naturalmente alle proprietà nitrizionali del farro!!!
snack ideali per piccoli spuntini di metà mattina e pomeriggio. io adoro anche abbinarci il dolce (con lacrema alle nocciole bio) e il salato 8ad esempio fette di tacchino o bresaola). adatti per tutti i tipi di abbinamenti.
Grissini buonissimi, friabili, buoni da soli e insieme a salse dolci e salate. Un'ottima idea anche per portare con sé uno spuntino in viaggio.
Buonissimi questi grissimi al farro uno tira l altro poi sono leggeri li uso al posto del pane, sono molto gustosi li consiglio
Li ho messi a tavola durante una cena insieme ad altri tipi con farina classica e non ho trovato grosse differenze. Io adoro questi grissini
Buoni, li ho tenuti in ufficio come spezza fame. Voglio provarne anche altri tipi per vedere se mi piacciono di più di questo.
Da tenere sempre a portata di mano come alternativa al pane, friabili, gustosi e ottimo anche il prezzo, li consiglio
Fantastici, non sono per niente salati, croccanti e fini ma soprattutto economici l'alternativa a chi non può o non vuole consumare il frumento, molte più fibre e sali minerali peccato per il lievito che non dovrei consumare lieviti però nel complesso ottimo prodotto nulla da dire. Non è sempre detto che i prodotti buoni e salutari costino tanto.
Sono ottimi e hanno una buona friabilità. Mio figlio di 18 mesi ne va matto e così riesco a spezzargli la fame quando non è ancora pronto senza appesantirlo
I grissini di farro sono buoni sia per gusto e sia per accompagnare i secondi e contorni o per creare degli stuzzichi originali ( poco di prosciutto) e danno un tocco speciale alla tavola