Prezzo: € 4,53
In giapponese "goma" significa sesamo, mentre "shio" significa sale. Gomasio significa quindi "sesamo con sale". Il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, preparato con semi di sesamo leggermente tostati e macinati insieme al sale. In questa versione è arricchito con alga spirulina.
Il Gomasio Bio alla Spirulina de La Finestra sul Cielo è preparato con ingredienti biologici ed è di qualità macrobiotica.
Consigli d'uso: spolverizzatelo a piacere sui vostri piatti di cereali o verdure.
Ingredienti: semi di sesamo* (91,7%), alga spirulina (4,5%), sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, crostacei, pesce e molluschi.
Valori medi per100 gr.Valore energetico591 kcal / 2439 kJ Grassi 52 gr. di cui saturi 7,9 gr. Carboidrati 1,1 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari 12 gr. Proteine 23 gr. Sale 5,1 gr.
Questo tipo si gommasio è eccellente! Ne avevo già provati con Le erbe e spezie ma questo lo trovo fantastico. Inasprisce delicatamente ma con sapore deciso. Consiglio di provarlo su cetrioli e pomodorini su bruschette