Gomasio Bio alla Curcuma

Saporito condimento tradizionale giapponese

Prezzo: € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   150 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

In giapponese "goma" significa sesamo, mentre "shio" significa sale. Gomasio significa quindi "sesamo con sale". Il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, preparato con semi di sesamo leggermente tostati e macinati insieme al sale. In questa versione è arricchito con il sale rosa dell'Himalaya.

Questo gomasio è preparato con ingredienti biologici, vegan ed è di qualità macrobiotica.

Consigli d'uso: spolverizzatelo a piacere sui vostri piatti di cereali o verdure.

Ingredienti: semi di sesamo (86,4%), radice di curcuma in polvere* (10%), sale rosa dell'Himalaya.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sedano.

Valori medi per100 gValore energetico

575 kcal / 2374 kJ Proteine 21 g Carboidrati 6.6 g di cui zuccheri 0.8 g Grassi 49 g di cui saturi 7.2 g Fibre alimentari 12 g Sale 4.1 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Cristina Carzolio
  • Voto:
  • Molto buono uso sempre gomasio normale.ma questo con curcuma è veramente buono.utizzo in moltissimi piatti.dalla pasta al tofu alle verdure.anche nelle torte salate. Ottimi ingredienti di qualità

  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Il gomasio è un ottimo insaporitore, lo uso da parecchio tempo; questa varietà abbinata alla curcuma lo rende ottimo per verdure e primi piatti, anche in sostituzione del sale stesso.

  • Scritto da: suzy
  • Voto:
  • Lo uso soprattutto per condire le insalate al posto del sale e per aggiungere un po' di brio alle verdure con la curcuma

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Lo uso giornalmente al posto del sale, alternandolo al gomasio semplice. Buon sapore. Ottimo su insalate e verdure.
  • Scritto da: Brigida
  • Voto:
  • Uso il gomasio da tempo come salutare sostituto del sale e questo tipo, arricchito dalla curcuma lo trovo eccellente per esaltare il gusto di minestroni e vellutate
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto il gomasio, a casa nostra non esiste più il sale. Questo alla curcuma poi è delizioso, ottimo per insaporire ogni tipo di pietanza.
  • Scritto da: MIRIAM
  • Voto:
  • Il gomasio bio alla curcuma è veramente ottimo soprattutto per diminuire il sale sulle nostre tavole. La curcuma è un potente antifiammatorio, un ottima alternativa!

  • Scritto da: Ketty
  • Voto:
  • Solitamente lo uso per condire il pesce alla griglia, ma l'ho provato anche per condire la pasta e mi è piaciuto molto.
  • Scritto da: andresciani anna maria
  • Voto:
  • gomasio bio alla curcuma un prodotto nuovo per la nostra cucina, io lo metto ovunque perchè sala poco ma cambia gusto alle pietanze
  • Scritto da: andresciani anna maria
  • Voto:
  • gomasio bio alla curcuma un prodotto nuovo per la nostra cucina, io lo metto ovunque perchè sala poco ma cambia gusto alle pietanze
  • Scritto da: Guido
  • Voto:
  • A chi piace il sapore della curcuma e' perfetto.ha un sapore deciso ed è ottimo come condimento per verdura.... lo consiglio vivamente

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro il gomasio e conosco molto bene le proprietà della curcuma, questo prodotto mescola il tutto ed è un vero e proprio alleato per il nostro fisico. Lo consiglio nelle insalate, ma anche in aggiunta a verdure semplicemente saltate

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Mi piace moltissimo! conoscevo gia' il gomasio e ovviamente anche i benefici della Curcuma...bhe' insieme e' un mix perfetto e anche veloce da usare..comodo...cosi hai un solo barattolino da mettere in tavola...

  • Scritto da: Raffaele
  • Voto:
  • Buon insaporitore di zuppe,minestre ha un sapore deciso e orientaleggiante se poi abbinato ad altra curcuma ( che già continente la miscela) riesce a integrare e insaporire gustosi piatti di carne bianca.