Prezzo: € 4,02
In giapponese "goma" significa sesamo, mentre "shio" significa sale. Gomasio significa quindi "sesamo con sale". Il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, preparato con semi di sesamo leggermente tostati e macinati insieme al sale. In questa versione è arricchito con il sale rosa dell'Himalaya.
Questo gomasio è preparato con ingredienti biologici, vegan ed è di qualità macrobiotica.
Consigli d'uso: spolverizzatelo a piacere sui vostri piatti di cereali o verdure.
Ingredienti: semi di sesamo (86,4%), radice di curcuma in polvere* (10%), sale rosa dell'Himalaya.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sedano.
Valori medi per100 gValore energetico575 kcal / 2374 kJ Proteine 21 g Carboidrati 6.6 g di cui zuccheri 0.8 g Grassi 49 g di cui saturi 7.2 g Fibre alimentari 12 g Sale 4.1 g
Molto buono uso sempre gomasio normale.ma questo con curcuma è veramente buono.utizzo in moltissimi piatti.dalla pasta al tofu alle verdure.anche nelle torte salate. Ottimi ingredienti di qualità
Il gomasio è un ottimo insaporitore, lo uso da parecchio tempo; questa varietà abbinata alla curcuma lo rende ottimo per verdure e primi piatti, anche in sostituzione del sale stesso.
Lo uso soprattutto per condire le insalate al posto del sale e per aggiungere un po' di brio alle verdure con la curcuma
Il gomasio bio alla curcuma è veramente ottimo soprattutto per diminuire il sale sulle nostre tavole. La curcuma è un potente antifiammatorio, un ottima alternativa!
A chi piace il sapore della curcuma e' perfetto.ha un sapore deciso ed è ottimo come condimento per verdura.... lo consiglio vivamente
Adoro il gomasio e conosco molto bene le proprietà della curcuma, questo prodotto mescola il tutto ed è un vero e proprio alleato per il nostro fisico. Lo consiglio nelle insalate, ma anche in aggiunta a verdure semplicemente saltate
Mi piace moltissimo! conoscevo gia' il gomasio e ovviamente anche i benefici della Curcuma...bhe' insieme e' un mix perfetto e anche veloce da usare..comodo...cosi hai un solo barattolino da mettere in tavola...
Buon insaporitore di zuppe,minestre ha un sapore deciso e orientaleggiante se poi abbinato ad altra curcuma ( che già continente la miscela) riesce a integrare e insaporire gustosi piatti di carne bianca.