Prezzo: € 4,02
Il gomasio (dal giapponese goma = sesamo, shio = sale) è un condimento ottenuto dai semi di sesamo tostati e pestati, miscelati con una piccola percentuale di sale. Unito a crudo nelle pietanze, può sostituire il comune sale da cucina donando ai piatti un sapore caratteristico.
Ingredienti: *Sesamo tostato 96%, sale marino 4%.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Senza glutine
Allergeni: Contiene sesamo. Può contenere tracce di arachidi.
Valori medi per100 gr.Valore energetico566 kcal / 2340 kJ Grassi 47 gr. di cui saturi 8,20 gr. Carboidrati 2,20 gr. di cui zuccheri 0,40 gr. Fibre alimentari 11 gr. Proteine 27 gr. Sale 4,0 gr.
Questo Gomasio bio di Probiotis è veramente buono rispetto ad altre marche provate in passato. Oltre che nelle insalate nelle verdure, cereali e legumi l' abbiamo messo nel pesce alla griglia con un risultato veramente sorprendente!!! CONSIGLIATISSIMO
Comperato dopo averlo visto pubblicizzato su di una rivista. Decisamente buono. Al momento provato solo per condire le insalate ed è veramente buono. Rende anche più appetibile il piatto. Il sapore è delicato. Con l'olio extra,buono, non da supermercato, si crea una salsina buonissima che, finita l'insalata, la scarpetta è d'obbligo!
Ovviamente per utilizzare questo tipo di condimento deve piacere il sesamo,e in questa combinazione,sale più sesamo,è veramente ottimo per condire insaporendo i cibi senza abusare del sale.Buonissimo!!!
Molto comodo, in un attimo si possono insaporire insalate o verdure tagliate sottili come finocchi carote ecc . . .
Ottimo sostituto del sale per condire ed aromatizzare le insalate crude. Ottima fonte di calcio per i vegetariani. La confezione offre un buon rapporto qualità/prezzo
Ottimo prodotto. Ha un sapore gradevole anche se mi aspettavo fosse molto più salato. A me non dispiace che non sia salatissimo, ma senza ombra di dubbio dà il suo sapore ai vari cibi.
Lo uso ogni giorno per la pasta di kamut o il riso o i noodles che cuocio con pochissimo sale o a volte senza sale. Prodotto ottimo.