Gomasio Biologico

Insaporitore da tavola - Ricco di fibre

-3%

Prezzo: € 2,50
invece di € 2,58

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Natural Food
  • Formato / Confezione:   100 gr
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Il gomasio è un ottimo insaporitore a base di semi di sesamo tostati e sale marino.

Può essere usato come sostituto del sale si verdure cotte o crude, pasta e riso o spolverato su tartine imburrate.

Mescolato con olio di oliva diventa un ottimo pinzimonio.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Allergeni: il prodotto può contenere tracce di glutine, soia. Contiene sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

581 kcal / 2404 kJ Proteine 17 g Carboidrati 17 g di cui zuccheri 0,6 g Grassi 47 g di cui saturi 6,6 g Fibre alimentari 11 g Sale 5,6 g

Ingredienti: semi di sesamo* 95%, sale marino. *ingredienti biologici.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Un buon prodotto ad un prezzo conveniente. Solitamente lo mischio con del sesamo nero tostato per un sapore più intenso.
  • Scritto da: Azzurra
  • Voto:
  • Sicuramente questa è la marca di gomasio che preferisco, ha un gusto deciso e dà carattere ai piatti. Lo consiglio.
  • Scritto da: Piero
  • Voto:
  • buon sapore per esaltare i piatti, si sente il sapore dei semi di sesamo tostati , il sale non è tantissimo… insieme è un buon insaporitore
  • Scritto da: Dorotea
  • Voto:
  • Lo utilizzo al posto del sale! Ormai uso solo il gomasio insostituibile sano e gustoso da mettere ovunque insalate verdure etc..
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Il prodotto è molto buono Come insapiritore al sesamo permette di dare una nota particolare alle insalate limitando il contenuto di sale. Lo consiglio !

  • Scritto da: flaminia
  • Voto:
  • Ormai sono al terzo o quarto acquisto di questo gomasio. Sostituisce benissimo il sale in più si sfruttano i benefici del sesamo

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • anche questo gomasio l'ho comprato per una mia collega che le è piaciuto molto, io invece compro i semi di sesamo e me lo preparo da sola

  • Scritto da: Rossana
  • Voto:
  • Da anni usiamo il gomasio per condire le nostre insalate. Ho acquistato per la prima volta questa marca e devo dire che l'abbiamo gradita
  • Scritto da: Angela Piscitelli
  • Voto:
  • Ottimo gomasio, consente di ridurre la quantità di sale sugli alimenti, conservandone il gusto. Avrei acquistato anche un formato scorta.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, vale la pena di tenerlo in cucina per sostituire il sale quando si può!Ne serve molto per insaporire!

  • Scritto da: cosimo
  • Voto:
  • Condimento suggerito dal prof Berrino, che in effetti fa abbastanza bene le veci del sale senza le tipiche nocività. Consigliato.

  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • non conoscevo il gomasio, ne avevo solo sentito parlare e l'ho acquistato per cercare di ridurre l'utilizzo del sale. Dal punto di vista pratico non ho ancora imparato a dosarlo ma posso confermare che la descrizione corrisponde alla realtà.
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Non potrei fare a meno di questo condimento, dona un tocco particolare alle verdure crude o cotte!molto consigliato per tutti i giorni
  • Scritto da: maria grazia tormentini
  • Voto:
  • Lo uso abitualmente come sostituto del sale comune perche lo trovo molto più delicato. Provatelo sulle freselle integrali e pomodori: non ve ne separerete più!

  • Scritto da: Ale
  • Voto:
  • Un buon insaporitore per piatti caldi e freddi. Perfetto per limitare l'apporto di sodio nella propria alimentazione e insaporire le pietanze con il gusto avvolgente del sesamo tostato. Da quando l'ho scoperto non lo faccio mancare mai nella mia cucina...ottimo prodotto
  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Ha un sapore decisamente accattivante, esalta i piatti senza nasconderne l'essenza, purtroppo io dimentico spesso di metterlo a tavola, e cosi' ne usiamo poco.

  • Scritto da: Carolina Alberici
  • Voto:
  • Molto buono il sapore, un insaporitore particolare, ma molto lontano dal sale classico, contiene poco sale ma sala anche poco, più che altro dà gusto...siamo troppo abituati a cibi super salati e si fatica -almeno io- a ridurlo..ma è solo questione di abitudine, come in tutte le cose.

  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Garanzia per insaporire gli alimenti

  • Scritto da: Kristina
  • Voto:
  • L’ho preso per togliere la curiosità perchè non ho mai assaggiato un tale prodotto. Direi che sia buono. Ancora da utilizzare.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Una scoperta inattesa, d'ora in avanti farà sempre parte della mia cucina! Sono rimasto affascinato dalle sue proprietà ma anche dal suo gusto, è davvero buono. Di solito non lo usavo nemmeno il sale perchè ho la tendenza a mangiare sciocco, ma col Gomasio si aggiunge un sapore (salutare) a molte verdure, cotte e crude, ma anche al pane con l'olio. Merita più divulgazione questo prodotto, è ancora troppo sconosciuto sulle nostre tavole.
  • Scritto da: Filippo Lucuano
  • Voto:
  • Buona alternativa al sale. Prodotto di qualità. Da provare se si ama il sesamo anche se non bisogna aspettarsi una gran differenza

  • Scritto da: Alison
  • Voto:
  • Perfetto da sostituire al sale nelle insalate e nelle bruschette
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • buonissimo! E' il primo che provo, quindi non so darvi metro di paragone. cmq posso dirvi che lo uso soprattutto sulla pasta o sulle verdure in forno, per dare un tocco di sapore in piu e di croccantezza (sono vegana e non uso parmigiano). Sul riso è spettacolare, l'ho comprato a fine agosto e ora a ottobre l'ho già finito!

  • Scritto da: Giovanna Valeria
  • Voto:
  • Buono.Mi è stato consigliato da un'amica e l'ho acquistato.Avevo altre aspettative ma mi sa che non avessi ben capito io di cosa si trattasse.

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Ottimo ! Preso perché mio marito ha iniziato la dieta ed era in alcune ricette . Noi non usiamo praticamente sale ma con il gomasio ne usiamo ancora meno. Essendo oleosi i semi usiamo anche meno olio nell ' insalata . Ci piace

  • Scritto da: Editta
  • Voto:
  • Non avevo mai provato il gomasio e devo dire che dà un tocco diverso a vari piatti. Per ora l'ho provato su insalate e pasta al salmone e devo dire che è stata un'ottima aggiunta.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Il gomasio dovrebbe essere sempre presente nelle credenze di ciascuno di noi perchè ha davvero numerosissime proprietà. Va benissimo per condire le insalate, ma anche per aggiungere a verdure semplicemente saltate in padella