Prezzo: € 2,50
invece di € 2,58
Il gomasio è un ottimo insaporitore a base di semi di sesamo tostati e sale marino.
Può essere usato come sostituto del sale si verdure cotte o crude, pasta e riso o spolverato su tartine imburrate.
Mescolato con olio di oliva diventa un ottimo pinzimonio.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Allergeni: il prodotto può contenere tracce di glutine, soia. Contiene sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico581 kcal / 2404 kJ Proteine 17 g Carboidrati 17 g di cui zuccheri 0,6 g Grassi 47 g di cui saturi 6,6 g Fibre alimentari 11 g Sale 5,6 g
Ingredienti: semi di sesamo* 95%, sale marino. *ingredienti biologici.
Il prodotto è molto buono Come insapiritore al sesamo permette di dare una nota particolare alle insalate limitando il contenuto di sale. Lo consiglio !
Ormai sono al terzo o quarto acquisto di questo gomasio. Sostituisce benissimo il sale in più si sfruttano i benefici del sesamo
anche questo gomasio l'ho comprato per una mia collega che le è piaciuto molto, io invece compro i semi di sesamo e me lo preparo da sola
Ottimo prodotto, vale la pena di tenerlo in cucina per sostituire il sale quando si può!Ne serve molto per insaporire!
Condimento suggerito dal prof Berrino, che in effetti fa abbastanza bene le veci del sale senza le tipiche nocività. Consigliato.
Lo uso abitualmente come sostituto del sale comune perche lo trovo molto più delicato. Provatelo sulle freselle integrali e pomodori: non ve ne separerete più!
Ha un sapore decisamente accattivante, esalta i piatti senza nasconderne l'essenza, purtroppo io dimentico spesso di metterlo a tavola, e cosi' ne usiamo poco.
Molto buono il sapore, un insaporitore particolare, ma molto lontano dal sale classico, contiene poco sale ma sala anche poco, più che altro dà gusto...siamo troppo abituati a cibi super salati e si fatica -almeno io- a ridurlo..ma è solo questione di abitudine, come in tutte le cose.
Garanzia per insaporire gli alimenti
Buona alternativa al sale. Prodotto di qualità. Da provare se si ama il sesamo anche se non bisogna aspettarsi una gran differenza
buonissimo! E' il primo che provo, quindi non so darvi metro di paragone. cmq posso dirvi che lo uso soprattutto sulla pasta o sulle verdure in forno, per dare un tocco di sapore in piu e di croccantezza (sono vegana e non uso parmigiano). Sul riso è spettacolare, l'ho comprato a fine agosto e ora a ottobre l'ho già finito!
Buono.Mi è stato consigliato da un'amica e l'ho acquistato.Avevo altre aspettative ma mi sa che non avessi ben capito io di cosa si trattasse.
Ottimo ! Preso perché mio marito ha iniziato la dieta ed era in alcune ricette . Noi non usiamo praticamente sale ma con il gomasio ne usiamo ancora meno. Essendo oleosi i semi usiamo anche meno olio nell ' insalata . Ci piace
Il gomasio dovrebbe essere sempre presente nelle credenze di ciascuno di noi perchè ha davvero numerosissime proprietà. Va benissimo per condire le insalate, ma anche per aggiungere a verdure semplicemente saltate in padella