Gigli Pasta Integrale Senatore Cappelli e Farro Monococco Bio

Con semola integrale di grano duro Senatore Cappelli e farina di farro monococco. 100% da agricoltura biologica

Prezzo: € 3,87

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Gigli Integrali di Grano Antico Senatore Cappelli e Farro Monococco Bio di Sapore di Sole sono una pasta realizzata con semola integrale e farina di farro da agricoltura biologica.

Pasta prodotta in Toscana, artigianalmente, che abbraccia letteralmente il condimento: sugo di verdure, pesto e basilico, ragù, qualsiasi sia il tuo condimento preferito sarà perfetto per esaltare il sapore di questi deliziosi gigli.

Caratteristiche

Trafilatura al bronzo e basse temperature di essiccazione per lunghi tempi sono caratteristiche della lavorazione artigianale.

Una pasta autentica, che sprigiona profumi avvolgenti durante la cottura. Ha alta digeribilità per la qualità del glutine presente nei grani antichi con cui è preparata, è ricca di vitamina E (contenuta nel germe di grano) e particolarmente gustosa.

Da agricoltura biologica Prodotto in Toscana Trafilata al bronzo Essiccazione lenta a basse temperature Macinato a pietra Grani antichi Tempo di cottura: 4-5 minuti I vantaggi della Macinazione a Pietra

La differenza si sente quando il chicco viene macinato integro. Successivamente viene setacciato a seconda della granulometria, e si ottiene così prima la farina integrale.

Con la macinazione a pietra, le macine girano lentamente e non c’è surriscaldamento, così si mantengono le proprietà organolettiche della materia prima, in più rimangono nelle farine fibre, minerali, vitamine e soprattutto il germe.

Ingredienti: semola integrale di GRANO duro Senatore Cappelli*, farina integrale di FARRO monococco* 20%, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene grano, farro. Può contenere soia e senape.

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Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Cri
  • Voto:
  • Ho cominciato a mangiare il farro monococco per problemi di intolleranze. Cucinati con diversi sughi, meglio con quelli più gustosi
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Qualità della pasta molto alta così come la forma che permette di intrappolare i sughi rendendo prelibato ogni boccone. Attenzione a non prolungarne troppo la cottura.

  • Scritto da: Shana
  • Voto:
  • Pasta ottima, mantiene la cottura e versatile con molti condimenti ottima con i legumi e passati di verdure ottima con paste cremose e al forno
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Che gigli gustosi! Buona questa pasta, con un ragù di carne, cotti in un battibaleno , li consiglio vivamente, successo garantito
  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • Questo formato di pasta è davvero speciale. Per prima cosa non è fatta con farina bianca e quindi ha più nutrienti, ma la cosa sorprendente è come riesce a trattenere bene i sughi.