Prezzo: € 6,02
I Funghi Secchi Shiitake a Fette Bio di IoBoscoVivo sono perfetti per la tua ricetta preferita.
Provengono da agricoltura biologica, e una volta raccolti vengono accuratamente selezionati, affettati ed essiccati a basse temperature.
I funghi secchi Shiitake sono ideali per risotti, minestre, pasta, pesce, carne, verdure, patate e qualsiasi ricetta tu abbia in mente. Senza glutine.
Preparazione:
Mettilo in ammollo in acqua (o latte) per 1 ora al fine di reidratare il fungo e ridargli la sua forma e consistenza originaria. Per velocizzare il processo è possibile utilizzare acqua calda per un tempo di 15 minuti. Se si utilizza come ingrediente per zuppe ed altre ricette che prevedono una lunga cottura, i funghi possono essere aggiunti direttamente, senza fase di ammollo. Non gettare via l'acqua: alcune proprietà vwngono rilasciate proprio in questa fase.
Ingredienti: Funghi secchi Shiitake essiccati* (Lentinula Edodes).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico351 kcal / 1488 kJ Grassi 0,5 gr. di cui saturi 0,12 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 1,6 gr. Fibre alimentari 5,2 gr. Proteine 18 gr. Sale 0,08 gr.
Buoni i funghi shiitake a fette, li ho usati per fare un buon risotto, inoltre contengono molte proprietà e vitamina D.
Buoni. Li uso mischiati ad altri funghi e devo dire che il sapore è intenso e si sente. Peccato per il prezzo alto, altrimenti li userei pure più spesso.