Frollini di Farro Bio

Farro 100% italiano da agricoltura biologica

Prezzo: € 3,30

Dettagli

  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   300 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Frollini di Farro Bio di Alce Nero sono realizzati con olio extravergine d'oliva, senza uova, aromi o grassi di origine animale. Naturali e leggeri, perfetti per una colazione sana e nutriente o per una pausa golosa.

Sono fatti con solo farina di pregiato farro Triticum Dicoccum coltivato sulle colline di Toscana, Umbria, Marche ed Emilia Romagna, ingredienti da agricoltura biologica.

Il farro, tra i più antichi cereali coltivati dall'uomo, è adatto ad essere coltivato in zone rurali collinari altrimenti improduttive. Si contraddistingue rispetto agli altri grani per il sapore dolce del suo stelo lungo.

Ingredienti: Sfarinato di grano farro* (38%), fiocchi di farro* (29%), zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* (14%), sciroppo di riso*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio e senape.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

457 kcal / 1919 kJ Grassi 16 gr. di cui saturi 2,7 gr. Carboidrati 68 gr. di cui zuccheri 17 gr. Fibre alimentari 3 gr. Proteine 8,7 gr. Sale 0,55 gr.

Certificazioni